kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Вопросы к поклонникам Святого Ковидия...

ДВИЖЕНИЕ ЦАРСКИЙ КРЕСТ:

«💡✔Десять вопросов ковид-ревнителям

Коронавирус, как и любой глобалистский проект, имеет все признаки религиозного учения. Увы, многие современные христиане уверовали в ковид почти языческой верой. Несогласных с "ковидобесием" насмешливо именуют ковид-диссидентами, поэтому их оппонентов мы ассиметрично назовем ковид-ревнителями. К ним и обращены 10 кратких тезисов и вопросов.

1. Почему здоровье поставлено на приоритетное место по сравнению с верой? (Тезис "главное - здоровье" звучит не менее пошло, чем "выпьем за любовь, родная"). Витализм, "культ здоровья", повышенное внимание к своей физиологии - это язычество. Даже секулярная Конституция РФ высшей ценностью провозглашает "права и свободы" гражданина, а отнюдь не здоровье. А для верующего человека абсолютно точно здоровье стоит на N-ом месте после догматов, канонов, святынь, богослужебной жизни и православных традиций. Вообще в жизни есть много чего важнее здоровья: не говоря уже вере, это - Отечество, семья, народ, культура, земля (в самом натуральном смысле - могилы предков), историческая память, традиции и т. п. И здоровая духовная атмосфера в обществе гораздо важнее физического комфорта. А ковидные кукловоды, подобно сатане, нашептывают обратное: "Кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него" (Иов. 2: 4). Или библейский Иов зря не похулил Бога, когда "приболел" проказой?

2. По поводу "стерилизации" лжиц и "вирусного богословия" уже сломано немало копий.

Дошло дело до идиотической схоластики - есть ли вирусы на лжице? Ковид-ревнители выработали некую, как им кажется, "формулу согласия": через Св. Причастие заразиться нельзя, а через лжицу и Чашу можно. Таким образом, причащение Св. Таин без должной дезинфекции евхаристических предметов, с которыми Тело и Кровь Христовы соприкасаются, в любом случае несет в себе угрозу для жизни и здоровья, по логике ковид-схоластов. Это - чистой воды богохульство. Вспомните, какая единственная причина, согласно Св. Писанию, может привести к болезням и физической смерти после Причастия? - Это недостойная подготовка к Таинству: "Ибо кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем" (1 Кор. 11:29). Только в этом случае божественный огонь Св. Даров может попалить святотатца вместе с его микробами. Так не станет ли нынешнее санитарное кощунство с Евхаристией возбудителем гнева Божьего и причиной реальных болезней?

3. Аргумент от "человеколюбия". Маску не носишь (=руки не моешь) - не думаешь о людях, перезаражаешь всех, эгоист и сволочь ковид-диссидентская! А можно ведь наоборот спросить: а где ваше, господа ревнители масок и прочего "защитного" абсурда, снисхождение к людям, которые просто хотят нормально жить и дышать? И быть при этом здоровыми! Нет ни одного серьезного медицинского свидетельства (врачи-бюджетники, которых заставляют повторять мантры Роспотребнадзора не в счет - это подневольные люди), которое бы подтвердило хоть какую-то эффективность масок и перчаток в борьбе с вирусами. Тоже самое можно сказать о пресловутой вакцине, об изоляции, социальной дисстанции, "удаленке", "дисстанционке" и прочих "человеколюбивых" ограничениях. Люди от них страдают и реально портят свое здоровье - физическое и психическое. Можно ИХ пожалеть? К НИМ можно проявить хоть какое-то сострадание и понимание? Или пусть лучше задохнется в "наморднике", получит экзему под перчатками, сойдет с ума под "домашним арестом", помрет от всевозможных болезней, кроме коронавируса, но зато вы будете спокойны, что рогатая бацилла к вам через левую ноздрю не влезла? Так кто здесь эгоист и себялюбец? Лицемерие в действии.

4. Церковь подключили к пиару масочно-перчаточного режима и вакцинации. Ревнители дезинфекционного маразма придумали новый грех: "непослушание в эпоху коронавируса", "несмирение перед санитарными мерами". Только нужно уточнить, кому непослушание и перед кем несмирение - перед Церковью или перед Роспотребнадзором? Может ли ковид-ревнитель честно признать, что патриархию просто "нагнули"? "Без маски вход в храм воспрещен" - это по какому канону?👇».

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments