kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Письмо из Армавирской епархии...

В продолжение темы "За что?"


"Дедульке на публикацию!

Есть такой товарищ , как Димитрий левchук. Один из фаворитов епископа Игнатия бузина (входит в тройку точно: дорофей тришкin, андрей solop и он). Родом из Белоруси, перевёлся в армавирскую епархию в своё время, за несколько лет взлетел до ключаря самого большого храма епархии- Вознесенского собора (г. курганинск). Человек очень гордый и как он себя считает супер образованный. Но самому главному его так и не научили, быть человеком и поступать со всеми по человечески, как христианин. Дмитрий со всеми поступал как и его учитель- наставник Игнатий, которому он регулярно исповедовался. Ко всем относится как к гавну. люди - скот, священники- быдло. Спросите как он стал фаворитом? Как его заметил Игнатий? Левchyk является самой настоящей крысой, рапорта- доносы его любимое занятие. Все разговоры на диктофон телефонные и так далее, потом пишет рапорт, а Игнатия это дело очень любит (так как сам склочный сплетник, интриган и проходимец).

Дмитрий обозлил всех против себя, так как гавнистый и очень гнилой человек, думал под покровительством Игнатия, как у Христа за пазухой он, все можно и ничего за это не будет. Но все поменялось, Игнатий сам оказался там, куда многих отправлял- в опале! Димитрию совсем не вариант оставаться там, где все враги и враждебно настроены против тебя, ведь когда- то он всех гнобил здесь и на всех строчил рапорта. Поехал на родину в Белорусь, никому не нужным оказался. Метался, искал себе варианты перевода, безуспешно, Вернулся обратно.
Дмитрий, у тебя кучу образований, но самому главному тебя так и не научили - быть человеком! Может хоть сейчас жизнь научит. Ты такая же сволочь как и Игнаша, вы издевались над людьми очень много, а теперь все вернулось обратно! Кому ты теперь нужен? Да никому. в армавирской ты тоже не нужен епархии, тебя как и Игнатия нужно просто списать, как мусор. Вас воспитали как сволочей, которые озлобились и ополчились на людей, забились в себе и возненавидели всех. Таких нужно изолировать от нормальных людей, как я уже писал ранее - списать на помойку".

отсюда
Tags: Армавирская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →