kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

О. Нектарий достойный священник!!!!

В продолжение темы "Лонгиновская школа в действии..."


"На Нектария написана абсолютная напраслина, хороший батюшка".


«Плоды служения о. Нектария мы, прихожане, видим еще со времени его настоятельства в храме "Утоли моя печали" - он, будучи еще молодым священником в незнакомом городе, преодолевая трудности, отремонтировал и обустроил этот храм, создал там крепкий приход, скрепленный и общим чтением Псалтири, и еженедельными беседами с батюшкой, и пониманием того, что нужно помогать друг другу. А потом было строительство Петропавловского храма - долгое, трудное, и все то же самое. О. Нектарий построил храм в Багаевке, обустраивал храм Николая Японского. Создал с нуля и пятнадцать лет возглавлял епархиальный информационно-издательский отдел, перед которым ставились немалые задачи. Написал два десятка книг, которые востребованы московскими издательствами. И еще - просто загляните субботним вечером в Петропавловский храм - как много людей стоит к нему на исповедь... Это человек, который все свое здоровье оставил в этом служении, живет в хрущевке рядом с храмом, хотя, будучи москвичом и довольно известным писателем, мог бы и жить, и служить в столице. Каких юных девушек и многомиллионные доходы вы ему приписываете, насколько же вы оторваны от реальности... А уж насчет того, что "ковид - ерунда"... В Петропавловском храме единственном в епархии службы в теплое время года проводились на улице, либо в храм пускали по записи по несколько десятков человек. А сейчас, когда люди заражаются массово в транспорте, на работе, о. Нектарий с приходской волонтерской группой с ног сбиваются, чтобы болеющим прихожанам передать пульсоксиметры, достать лекарства, добиться госпитализации для тех, кому она нужна. А чем занимаются авторы этой анонимки и каковы их плоды, непонятно».


"Глупая, статья и одна не правда!!!! О. Нектарий достойный священник!!!! Никогда он не поддерживал Лонгина в плане вируса, его храм единственный серьезно подошёл к Ковиду. Всю школу Лонгина смотрите на фото с его именин!!!! Нектария там как раз и нет!!!!"


"Да Нектарий и не жополиз Лонгина. Видно, что за ним он в Ульяновск не поехал, в отличие от Евфимки, Карпова и прочих".


spbreader: ">Во-вторых, Нектарий является учредителем и генеральным директором фитнес-центра 000 «СПОРТКЛУБ ГТО» (информация о юридическом лице на имя Морозова Родиона Сергеевича в публичном доступе),

справедливости ради, он только гендиректор. учредителем является 1. МОРОЗОВА ЛЮДМИЛА БОРИСОВНА ИНН 770700657780
Доля: 10 000,00 (100.00%)

увы, даже учащие монахи далеки от того, чтобы отречься от мира. Конанос вот тоже, до снятия сана, кого то консультировал по поводу правильного питания, оказывается.

>прибыль которого, например в 2018 году, составила 10 000 000 рублей.

это выручка. я понимаю что ваше дело набросить пожирнее, но все это элементарно гуглится".


«Про 12 фур "благочестия"

Безнаказанность всегда ведёт к умолишению. Лонгина Господь вразумил и увёл в ленинскую столицу нашей родины, пусть попробует поднять этот непаханный кусок с командой, которая как саранча туда нахлынули. Уверен, что бригада эта распадается скоро, слишком уж разношерстная. Набрал белый гриб каждой твари по паре, чтобы всех удивить количеством своих сподвижников. А одеялко то слишком лоскутное, им там уже делить маловато что осталось, а гор златых не предвидится. Да и терпеть они не могут друг друга. Держат их манипуляции лонгиновские замешаные на интригах и сплетня. Изображают там в Ульяновске встречи, сборные службы, должности раздают, а народу в храмах то и нет никого. Придётся Лонгину денежки с кубышки доставать, а он ведь со своими какашками не расстаётся. Делиться он не будет, жадный слишком.
Поразили фото с ульяновского дня ангела. Ну четырехчасовые всенощные глупые, когда именинник сидит в алтаре и без остановки сплетни разводит, мы в Саратове видели, народ мучается, а Лонгин в кресле обсуждает всех. Занорин видишь поехал (пост ректора консерватории то отработать надо), представляем весь спектр музыкального онанизм, такого конечно не видели в ленинской столице.
Но самое смешное - облачения бардовые саратовские, которым уже лет 15, потом поповским все пропахли и те белый гриб из бывшего кафедрального града спёр. Ну вот зачем ему эта рвань, и ведь Игнатия позвал в гости, - на мол смотри, я не только резиденцию в Пристанном обобрал, склад епархиальный с танькой шокиной вывез, но и старыми поповскими облачениями не брезгую. Стыда нет у человека от безнаказанности, думает что хуже не будет, а зря. Есть и поинтереснее кафедры в русских селения. Элементарный седобородый воришка на Кавказский манер. Эххххххх- ссы в глаз, все Божия роса».


"Из этой команды самое говно и мерзость это Пахомий и его Витька секретарь, который без Пахома вообще пустое место, даже храм Преображения не мог построить, пришлось отдать его труженнику Сивопоясову, который ещё с брусковской команды более менее адекватный и что то полезное делает. Ну ничего скоро и Пахомка с Витей получат по заслугам".


"Пахомий дитя сатаны в Архиерей ком омофоре. Взмолись, трусливая покровская паства, изгони падаль вонючую треклятую Брусилушку и Тихонушку!!! Аминь!"


"От Лонгина избавил нас Господь, теперь от Пахомия надо избавиться! Избавь нас Господи от этой гадской нечисти!"

отсюда
Tags: Лонгин Корчагин, Нектарий Морозов, Саратовская епархия
Subscribe

  • Орден Пармена-Гробокопателя...

    В продолжение темы "Парме́н Щипелев – робкие попытки выйти из тени..." "СТАТУТ ОРДЕНА ПАРМЕНА-ГРОБОКОПАТЕЛЯ Орден учрежден Синодом…

  • Верните Игнатия!!!

    В продолжение темы епископ Игнатий Бузин "Игнатий светоч!" "Многая лета бузине" "Многая лета епископу Игнатию!" "Верните Игнатия!!!" отсюда

  • Ждем решительного Синода...

    В продолжение темы "Предстоятель отмечает 50-летие возведения в сан архимандрита..." "Ждем решительного Синода". "Святейший Владыка, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments