?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Террор в центре Вены...
СУПчика хочится
kalakazo
Мой Венский друг, достопочтенный edgar_leitan:


«Террор в центре Вены.

Ну что ж... Прекрасный новый мир европейского мультикультурализма и светлого будущего Новой Европы вполне докатился и к нам, до тишайшей и спокойнейшей, безмятежной некогда Вены. Кушайте полной ж@! За сутки до введения комендантского часа (да за одно это ушастую болтливую бездарность следует пустить на мыло или сделать из его ушей сувенирные опахала для султана Реджепа Великого) -- то ли автоматная, то ли винтовочная множественная прицельная стрельба сразу в нескольких местах Вены -- близ синагоги, на Шведенплатц и ещё в каких-то других местах. Смутные слухи о захвате заложников. Множество тяжело раненых и убитых (достоверно). Метро остановлено, город перекрыт, гражданам приказано сидеть по домам. "Мотивы деяния неясны", ха-ха-ха-хаааа!!!

Добро пожаловать к нам, зайчики! На скуку мы в Вене давно уже не жалуемся, ну а теперь стало совсем интересно. То полсотни дражайших мультикультуралистов некоей неназываемой национальности громят церковь, то настоящая множественная т@ атака по всему города, явно хорошо спланированная. Но ведь самое главное, что мотивы этого совсем, ну совершенно, ну абсолютно непонятны! Стоим и хлопаем ушами -- с чего бы это вдруг? Ведь вроде жили не тужили, всех приглашали, всех впускали, давали всем без разбору пособия, прижучивали своих диссидентов и злостных критиканов великих деяний правящий партий, левацкого правительства и лично дорогого ушастого бэби-канцлеришки, и вот такое. Внезапно! Никогда такого не было, и вот опять!

Иногда я даже думаю, что неплохо быть ленивым толстым домоседом, то есть мной, который предпочитает сидеть дома со своими книгами даже и без всяких этих ваших карантинов. Хотя кто ж знает, где, что, кого и когда... Жую свой мысленный попкорн, потягиваю виртуальную колу и с дрожью предвкушения ожидаю, какой небывальщиной нас будет кормить наше наибездарнейшее в истории Австрийской Республики правительство, которое и боюсь открыто характеризовать -- добрейшие цукербрины забанят. Ну и какие именно выражения озабоченности завтра посыплются из набитых запасников наших парламентских правящих добрых людей.

Ну а напоследок: может, всё же нет и худа без добра? Может, хотя бы теперь наши зомби и телепузики хоть в чём-то изменят своё отношения к прекраснейшему мультикульти? Хотя нет, вряд ли. Наверное, будут с ещё большим рвением боротся с проклятыми белыми фашистами, нацистами, исламофобами, трансфобами, а также критиками святой Греты, отрицателями Короны и климатическими грешниками, выдыхающими страшный углекислый газ. Сим победим, это безусловно. Аллаху акбар.

Продолжаю смотреть новости в прямом эфире. Боюсь, что вдобавок к карантину введут ещё и военное положение. Акбар ещё раз.

P. S. Ага, всё же это были не винтовки, не пистолеты, а именно автоматы. И ещё раз акбар!

P.P.S. Один из нападавших джихадистов убит, имея при себе пояс смeртника, автомат и полную сумку боеприпасов. Я очень сильно подозреваю, что действовали хорошо обученные боевые соратники академика РАН Ахматыча, коих Австрия напринимала чуть ли не сотню тысяч в начале 2000-х, бедных сиротинушек.По ТВ всё время звучит мысль, что действовали хорошо обученные военному делу профи. Но не исключено, что этих потом завезли, дорогих гостей Матери народов, прямо из ИГ.

Интервьюируемые политички и политики наперегонки соревнуются в изъявлении своей неподражаемой, ярко, фальшивым электрическим светом сияющей на весь сетевой мир добродетели и умении попугайски повторять давно набившие оскомину и совершенно бессмысленные слова о "наших мыслях о потерпевших в этом трусливом нападении", и о "необходимости ещё сплочённее защищать наши общие ценности демократии и прав человека". Это и смешно, и тошнотворно одновременно. Неужели эти наши клоуны и упыри действительно так непробиваемо тупы, что не понимают, что то, что происходит -- вполне закономерные плоды их же преступной, самоубийственной политики последних 10-15 лет, но особенно Европейской Катастрофы жутких 2015-16 гг, периода Новой Хиджры и начала Тёмных веков?»

отсюда


  • 1
А что же конкретно предлагает беженец-иммигрант из охваченной гуманитарной катастрофой Латвии Эдгар Лейтан? Закрыть границы на въезд? Выслать всех, непонятно кого? Нашить зеленые знаки на одежду оставшихся неизвестно кого? Закрыть мечети? Задайте ему этот вопрос, что же он предлагает вместо "преступной, самоубийственной политики последних 10-15 лет" и получите сантиметров 50 гневных эпитетов в свой адрес, но ни одного конкретного предложения.

Edited at 2020-11-03 02:09 am (UTC)

Вы живете в Вене и еще чему то удивляетесь. Я конечно не про уши канцлера. А сколько арабов в Вене вы внимания не обращали. Нет конечно их много меньше чем в России и даже в Германии. Но они по всюду.

А элементарно сделать то, что уже сделали поляки( у них, ну никакой подобной резни нет и не будет). Из публикаций немецкого die Welt, о ужосс, поляки оказались такими нетолерантными, что в 2019 году не приняли ни одного беженца из мусульманских стран(или приняли три человека). А из публикаций уже польских СМИ, ну пытались поляки помогать тяжко "страдающему" от путинской диктатуры свободолюбивому чеченскому народу, которого они напринимали у себя с вагон и целую тележку. Правда, сам этот народ принялся, не отходя от кассы, терроризировать местное населения. Ну, а поскольку поляки в данном случае совсем не толеранты, то ответка тут же прилетела, и также, не отходя от кассы. В местах компактного проживания чеченцев на стенах стали появляться надписи " Е@бать чеченцев", буквально(из публикаций польской Выборчы). Входные двери их квартир поджигались, а на балконы забрасывались свиные головы. И как бабушка пошептала, сам этот народ узбагоился, а власти, от слова совсем перестали давать убежище этим "беженцам". Беларусский "Тутбай", целая статья за 2016 год "Некуда идти". Чеченские мигранты в Бресте не видели "людей Кадырова" и на родину не спешат". Фрагменты:

«Спим где? Тут же, на лавках. Едим, что другие приносят», - вздыхает чеченка Рита. Летом женщина с тремя дочками среднего школьного возраста приехала из Грозного в Брест, чтобы добраться до польского Тересполя и попросить статус беженца. Границу она пересекала уже несколько десятков раз, но безуспешно. Два месяца назад у семьи закончились деньги. С тех пор Рита с дочерьми живет в зале ожидания брестского вокзала. «С нами тут еще семей пять [живет]», - говорит женщина.
----------------------------------------------
29 августа вблизи пункта пропуска «Брест» вырос стихийный лагерь. Его обитатели - беженцы из Чечни, которым польская сторона неоднократно отказывала в получении статуса беженца. По словам представителей чеченской диаспоры, из нескольких сотен претендентов в железнодорожном пункте пропуска в Тересполе ежедневно принимают ходатайства от 2−3 семей, а остальных отправляют обратно. Стихийный лагерь стал «отчаянной попыткой обратить внимание» общественности на их проблемы.

Министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак заявил, что Польша не будет поддаваться давлению тех, кто хочет привести страну к миграционному кризису, и объяснил отказ принять мигрантов тем, что в Чечне нет военных действий.

Так это же поляки шли на выручку нохчам против РФ, как и каклы. Как же так, не принимать братьев по оружию против РФ....)

Игры с религией и "традиционными ценностями" всегда заканчиваются плохо и кроваво.Только вот страдают от этих игр не те, кто их затевает, а простые люди.

Пробзделся, отрок? Пойди джихадовский "простойлюдовский" пригладь.

простые люди это типа шариковы?)вова опять жгет)типа принадлежность гутменша-не верить в Бога и все прекрасно)атеизм головного моска

Елена Новикова, Вы где, в Германии, или под Тихвином? Где Вам спокойнее спится ныне?)

Edited at 2020-11-03 09:47 pm (UTC)

игры в атеизм с 1917-91 вова не помнит чем закончились и где были простые люди.)

ответка пошла левачью и их избирателям хомячкам за содомию мультнекульти сатанизм. "падут грешники во мрежу свою"

Сталина нонче не хватает......)

Рекомендую всем, кто интересуется исламской темой, посмотреть короткий сериал "Государство". Там очень доходчиво с позиций мусульманского богословия объясняется зачем все это нужно боевикам и что будет дальше.

Рано или поздно муслимы в конец обнаглеют и затрахают коренное население Европейских стран. И тогда Европейские страны расколятся на территории - муслимские и прозревшие другие. Все будут ходить с автоматами и *здить друг - друга без пощады.

  • 1