kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Как вам не совестно такое обсуждать?

В продолжение темы "И снова Питер..."


Митрополит Тихон (Шевкунов):

вчера в 20:29

"❗Митрополит Тихон прокомментировал слухи о его скором переводе в Санкт-Петербург

Председатель Патриаршего совета по культуре митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов) прокомментировал появившуюся в ряде СМИ и Telegram-каналов информацию о его скором переводе на должность главы Санкт-Петербургской митрополии.

«Как вам не совестно такое обсуждать? Пустые глупые сплетни. Вот уж не ожидал от вас, не ожидал! Журналисты!», — заявил владыка Тихон".



отсюда

P.S.

Пока мы тут обсуждаем про Питер, Тишка еще весной без пыли и скандалов запретил у нас двух известных голубых попов, оба голубка Владимир Сергеев и Всеволод Поцелуев из Порховского благочиния. На сайте епархии ничего не публиковали. Тихон-тихушник! Не удивлюсь, если он сам забросил шумелку-обсуждалку о Питере. Отвлекает от спецопераций. Не зря 25 лет пробыл на Лубянке. Отстроил наш Тишка новое еп-управление, а в нем квартиру архиерейскую квартиру в пол-этажа. Значит стало у него целых две архиерейские резиденции во Пскове. Одну, старую на Поземского, он продал, а деньги в епархию и с августа отменил на целый год все еп-взносы для нас, попов. Говорят, впарил старую резиденцию кому-то из своих московских дружков. То-то думаю, тот сопротивлялся! Но у Тишки не забалуешься – Лубянка. Это как в анекдоте: «Купи кирпич за тыщу долларов, а то по морде дам!»
Tags: Тихон Шевкунов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments