kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Будь здоров, "православный батюшко"!

В продолжение темы "Глас не мальчика..."


ne_fsbeshnik: «Для тех, кто сомневается, что это Пушков, оригинал записи у меня в ЖЖ.



Там вся переписка ДО калаказо. Сегодня прилетело от Пушкова еще 1 текстовое сообщение и 2 аудио. Все в том же духе...

Очевидно, что у него проблемы с психикой. Это факт. Странно, что он сам этого не видит, хотя порой и признает за собой неадекватность. Почему не обратится к психиатру (или хотя бы к психологу) - загадка...

С чего начался его поток дерьма? С того, что я написал комментарий под постом у одного чела, который упомянул Пушкова. Зная давно о его неадекватности, я в том комментарии предупредил, чтоб не обращали внимания на этого придурошного... В итоге получил порцию дерьма в личку... вот и вся история.

Публично публиковать не стал (хотя хотел и даже предупредил об этом Пушкова). Но отправил своим знакомым полюбоваться "православным батюшкой" - как он себя величает... Кто-то по цепочке, видать, отправил калаказо... Конечно беда - что человек с явной психопатией учит людей и ведет поповскую деятельность... Ему бы подумать о своём здоровье... Будь здоров, "православный батюшко"!


P.S. Он сейчас имеет отношение к РПЦ МП? Думаю, надо отправить в епархию всю его стряпню. Как считаете? Или хрен с ним? Только не надо мне православной дичи в духе "не суди"... Этот психопат просто может плохо кончить... кого-нибудь придушит или пришибёт в состоянии аффекта».

отсюда
Tags: Феогност Пушков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →