kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

И вот такие епископы ослабляют Поместную Церковь...

В продолжение темы "В Армавирской Епархии с новой силой разгорелись баталии за место под солнцем..."

Православный народ в ожидании церковного суда
над ебискупом Игнатием Бузиным:


Сергей Дорин: "Все кто в его, Соломахи, жж, недалёкие люди, вы не видите его основную цель, будучи верными. 7 месяцев, как я здесь, днем за днём. Я вижу лишь уничтожение Церкви, и вы, верные, ему следуете. Наслаждайтесь.... ("


"И в чем уничтожение Церкви? То есть, мы по твоему должны сидеть и молчать в тряпочку, наслаждаясь как оборзевшие карьеристы об нормальных людей ноги вытирают и упиваются властью? И ты, кстати, обвиняя нас в ереси, сам сказал ересь, что ты видишь уничтожение Церкви. Ты наверное забыл, что Церковь не одолеют врата ада?"


Сергей Дорин: "Ереси, да вам до ереси с Соломахой, как в лаптях за электричкой, вы типовые раскольники, мелкие мразоты, старающиеся ослабить Поместную Церковь Христову.) Не до конца свалив одного епископа, Соломаха (низринувший сан) возомнил себя чем-то.)"


"Ой, свалили его несчастного. А скольких он свалил раньше времени, на кладбище сейчас лежал ты не интересовался? Съездий в Армавир поинтересуйся. И вот такие епископы ослабляют Поместную Церковь. Стоило ему возглавить епархию, сразу уменьшилось число духовенства в разы. До разделения Кубанской епархии, на той территории, которая образовала самостоятельную Армавирскую епархию, нехватки в духовенстве уже несколько лет как не было. И, к твоему сведения мы были, есть и остаемся членами Русской Православной Церкви и поминали и будем поминать патриахра и правящего архиерея".


"Ваша правда, действительно Игнатий за несколько лет сократил наверно аж вдвое духовенство. Часть вымерла под гнетом , кто-то перевёлся. Игнатий прям истребитель всего на своём пути".


"Тут пишут о том каким деятельным и трудолюбивым был Игнатий в отличии от сволочей армпопов. Напишу, что вижу сам.
Владыка Игнатий поставил себя во всех больших храмах настоятелем - это общеизвестный факт: расширил церковные лавки (торговля чтобы была лучше), поставил ключарей, установил зарплату-оклад и только, посокращал штаты, чтобы лишним людям не платить, а эти пусть утруждаются и доил все эти большие храмы. Прям выжимал насколько это возможно с них, будто каждый день его епископства последний.
Вот вам и трудолюбие Игнатия, а что он сделал за все эти годы епископства? Да абсолютно ничего, кроме идиотских и бредовых акций: крестный ход по 1000 км, ходить абсолютно везде в подряснике и так далее.
В итоге Игнатий не трудоголик, а бизнесмен, аферист, мошенник".


"Причём тут это, обвините ещё Адама и Еву в том, что Игнатий не способен управлять епархией, не может нормально относиться к людям и пидор. С больной на здоровую голову не валите тут, мы рассматриваем конкретный пример и случай. Игнатий сволочь и урод, миллион железобетонных, объективных аргументов было приведено . Я бы никогда не написал так, если бы лично не знал Игнатия и не стал свидетелем многих ситуаций. Насчёт ориентации не знаю, но с головой он явно не дружит. Интригами питается, гнилой и злопамятный человек. Отцы армавирской епархии просто мученики, прострадали столько лет!"

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 563 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →