kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Радуйся Амвросия! Лика своего немудрого во фресках запечатлевавый!

В продолжение темы "Ск(о)ромное обаяние митрополита Амвросия..."


"Ни Амвросий, ни Савва к этой фреске отношения не имеют. Лики, судя по всему, правятся на скорую руку, по указанию настоятеля храма, протоиерея Водолазского. В рамках духовной "оптимизации", лишь бы очередной новый архиерей не снял.)) Зато потом столько эмоций - "Ой, чудо-то какое, Владыченька, поднимите очи! "Протоиерей ушлый, не прошло и года, как публично, валяясь на полу, целовал туфельки Михеева (те, что ручной работы) и изрыгал всякие "лестные глаголы". Пришел черед Амвросия. Ох, в какое змеиное гнездо он попал. Если сам такой, понравится."


"Понравится. Он лесть любит. Главное - никогда не забывает любоваться собой, любимым. Какой-то он ненастоящий, неживой."


"Леонид сказал, обращаясь к Амвросию, показывая рукой на фреску, на которой лик Христа освещало солнце: "Христос улыбается Вам, Вы улыбаетесь нам, и через Вас Христос улыбается нам"."


"Холодный, расчетливый, падкий на лесть и дешевые комплименты. Для повышения рейтинга и собственного статуса не погнушается и Может задорого заказать хвалебную статью о себе."


"Видно, не только статью, но и фреску. Позорище".


"Из Москвы поперли, пытается в Твери взойти на пьедестал почета. Не хватает терпения ждать всеобщей любви и признания, вот и сказки рассказывает направо и налево. Наблюдаем дальше, куда занесет сего митрополита".


"Грустно и стыдно. Тверской цирк шапито. Главное действующее лицо - митрополит РПЦ. Дальше что?"


"Патриарх должен знать своих святых архиереев в лицо! Прошло всего-то чуть больше 2х месяцев с назначения в Тверь и уже местный святой. Вона как".


"Сам себя в святые не запишешь, никто не запишет. Как такой влюбленный в себя нарцисс-архиерей мог возглавлять на протяжении 10 лет ведущие духовные академии России? Куда смотрел патриарх? Что он при этом видел?"


"Что может видеть патриарх из своего скита? Как-то чересчур Затянулась его изоляция".


"Плохо когда Архиерей просто Артист".


"Зачем патриарх плодит таких архиереев? Чему они могут научить? Куда поведут за собой народ? В ателье мод?"


"Видимо, у этого архиерея пунктик насчет одежды. Вспомнилось, как Амвросий дарил патриарху!!! Облачение после одной из патриарших служб в Сретенском монастыре. Не икону, как это принято, а специально заказанное в золотошвейной мастерской монастыря облачение. Патриарху. От имени себя. Для монастырских, вероятно, это был культурный шок. Некоторые прихожане монастыря испытали стыд за такой неуместный подарок. Вот вам и уровень ректора двух академий и одной семинарии".


"Клоун. И врун".


"Из материалов епархиального совета от 3 ноября 2020 г.

"3 ноября в зале заседаний Тверского епархиального управления под председательством митрополита Тверского и Кашинского Амвросия состоялось заседание Епархиального совета...
О создании Религиозной организации «Архиерейское подворье «Могилевская пустынь» д. Могилевка Кувшиновского района... рассказал секретарь Тверской епархии игумен Борис (Тулупов)."
Да, да вы не ошиблись. Только сейчас создаётся Могилёвская пустынь, куда уже ранее, тайным указом, с трёхкратным сокращением срока наказания за мужеложество, был якобы направлен иеромонах Герман Фисенко. Для сравнения. Это если бы актера Михаила Ефремова отправили отбывать срок туда, где колонии ещё нет. И опять ещё ложь. В личной карточке Фисенко до сих пор ни как не обозначена Могилевская пустынь.
Далее. На сайте представлены всего четыре фотографии с заседания епсовета. Но сделаны они таким образом, что понять кто был на совете кроме Амвросия и ещё парочки лиц совершенно не возможно. Если бы не табличка Ивана Березюка, то идентифицируемых лиц было бы ещё меньше. Почему всё это так? Кто прокомментирует?"

отсюда


"Радуйся Амвросия!
Всех запрещённых клириков из голубизны восстановивый!
Губернатору одному услуживый!
На Архиереев и собратьев своих уды наложивший!
Лика своего немудрого во фресках запечатлевавый!"


Андрей Журавленко: "Да... Выпустили Амвросия на свободу, и полезла из него всякая "напудренность". Плохо.

Салоны красоты, дорогие шмотки, эстетичные приколы... Грустно. Любовь к себе - она такая...

В Питере, он казался вполне натуралом, а теперь же - натуральный. . ."

отсюда
Tags: Амвросий Ермаков, Тверская митрополия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal