kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Бузину не повезло...

В продолжение темы "И вот такие епископы ослабляют Поместную Церковь..."

Православный народ в ожидании церковного суда
над ебискупом Игнатием Бузиным:


prostopop: "Бузину не повезло получить против себя злобных хейтеров, хотя, если прочитать внимательно, претензии к нему совершенно лишены конкретики, хейтеры ограничиваются общими фразами "не способен управлять, ничтожество, гнобил попов, многие уехали, лежат на кладбище, были многие ситуации..." И всё. Конкретика общая для всех архиереев, они все тиранят попов, ставят своих на ключевые должности, собирают деньги себе, проявляют мерзкий характер. Обвинение в смерти попов вообще смешно, один поп умер перед приездом архиерея от сердца, так от сердца же, а не от архиерея. Вон в Вятке поп повесился, когда его сняли с настоятеля собора, так что-то никто не упрекает митрополита в убийстве попов. А потому что хейтерам не заплатили, вот и не обвиняют."


"И хватит писать глупости о том,что кого то умертвил епископ, это смешно,люди умирают от сердца, печени, почек, диабета,алкоголизма, но не от епископов, на все воля Божия. Ведите здоровый образ жизни,ткак Саровский и Радонежский, и не будете помирать от епископов,та то жрете, пьете,блудничаете, а виноват какой то слабый гей епископ, и то доказать надо."


"Вы не правы, ещё люди умирают на нервной почве (излишних переживаний и стресса) и от перенагрузки , Игнатий это продемонстрировал. И сироты дети на его совести."


"В понимании бузина священник должен быть нищебродам. Отцы к нему когда подходили с серьёзными проблемами, это пидор даже не вникал. Говорил, иди молись. Игнаша, сучий ты потрах, ты думаешь лишь тебе и Дороти хочется кушать? Пока вы суки красную рыбу жрали да по заграницам катались, многим не хватало даже на хлеб."


"Ты только, что доказал свою недалекость. Многие подвижники болели. Не один человек не застрахован он болезней. А Игнатий реально добил своим хамством и физическими перегрузками итак уже еле служащих священников и не надо притягивая за уши его защищать".


"Кубань сожрет любого епископа, и лучше не приезжайте, а если приехали, сидите тихо и символизируйте".


"Сегодня уже 7 ноября. 103 года назад полыхнул залп Авроры. Империя распалась. Народ сменил власть. Низы не хотели, верхи не могли. Сыны и внуки тогдашних попов стали коммунистами большевиками. Почему это произошло? Потому, что Россия заложник вранья тогдашней верхушки. Россию предали все. В том числе тогдашняя синодальная церковь. Народ устал от лицемерия попов,и перевернул страницу истории. И сейчас армпопам важно понять,что революционный для рпц момент настает,либо реформация,либо рпц не нужна народу. У вас на службах, даже епископских, пусто, одни 90 летние бабули. А народ созидающий вне храмов, люди понимают, церковь захребетник и обманщик. Церковь продавец таинств. Нас не устраивает такое положение вещей. И дело не в епископах. Дело в нас. Христос есть первый революционер, разворошивший гнездо фарисеев и лицемеров, изгнавший торговцев из храмов. Христа не любят армпопы и по сей день, не размещают Его Светлый лик в храмах".


"Дедулькин журнал доказал,что ооо рпц на самом дне. Нет Христовой правды, процветает торговля таинствами,во главе показателей эффективности епархий только прибыль. Отсюда такие кадры и подтягиваются, аферисты, блудники,мшелоимцы, взяточники, прелюбодеи, содомиты, некрофилы и т.д.".

"Дедульке на публикацию.
К чему пришли!
Много всякого стали писать, наверно это кому-то выгодно и нужно, но хочу написать следующее. Служил при Игнатии, неплохо знаю его, также знаю хорошо большинство отцов армавирской епархии, приходилось приезжать совместно с владыкой Игнатием на приходы и служить.
Все отцы очень старались угодить владыке и так было всегда, самое вкусное были готовы поставить на стол, последние деньги отдать в конверте ему и его команде, переживали и тщательно готовились к его визиту. Владыке Игнатию нужно было приехать, послужить, разделить трапезу, взять конверт, всех благословить и уехать!
Но и с этой простой задачей он не справился, в силу вредного характера. Почему? Всегда складывалось впечатление, что основная цель его визита - это придирки и унижение, страшно и больно всегда было смотреть на несчастных отцов, которые изо всех сил пытались и старались угодить, но все было бесполезно, для епископа все было не так. Причины придраться Игнатий придумывал на ходу и их было миллион, он всегда и всем был недоволен, не существовало в епархии священника , который Бы его по всем качествам и параметрам устраивал. У Игнатия все плохие (кроме конечно нескольких избранных, о них много писали ранее). О безобразном поведении Дорофея вообще горько вспоминать, учил и делал замечания, придирался к отцам, которые ему годились в деды. Молодой монах мог легко повлиять на судьбу многодетного священника, это нормально?
Визит такого епископа со временем превратился в мучение, бесконечные унижение для каждого священника, как бы ты не старался и чтобы ты не делал, учесть одна. Также владыка мастер делать пакости людям и мстить. Тем кто не соглашался с ним или не дай Бог пошёл против его воли, ведь его воля , по его же словам, Воля Самого Бога. Многократно становился свидетелем разных ситуаций, когда владыка совершенно хладнокровно и без колебаний ломал жизнь человеку. Так продолжаться дальше не могло все и должен был наступить логический конец, и он слава Богу наступил.
Печально одно, что владыка так ничего и не понял, ни у кого не попросил прощения, продолжает считать себя и дальше правым. Ненавидит и дальше весь мир, а его верные опричники поливают здесь всех грязью. виноваты все вокруг, но не он (Игнатий). Считаю, что отстранение было совершено заслуженным. Такой человек не может и не должен управлять епархией и быть епископом".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →