kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Просматривается (увы) один диалог – между Хамом и Терпилой...

В продолжение темы "Бузину не повезло..."

Православный народ в ожидании церковного суда
над честным ебискупом Игнатием Бузиным:


«У Игнатия, как и у всех есть свои грехи, но это его личные грехи за которые он сам будет отвечать,также как и ты за свои. Если ты мил человек, мягко сказать поносишь его тут, то значит ты из тех бывших "крутых" батьков, которых он НЕ побоялся убрать со своих насиженных мест. В принципе Вас можно пересчитать по пальцам первый батюшка Серафим, потом Сергий Токарь попал под удар, третий Валерий, потом Геннадий, вот и всё. До Гелевана не добраться. Отцы Александры на местах. Отец Владимир, сам уехал. Но, самое главное, не надо поносить человека, даже если ты знаешь его грех, может он уже давно покаялся и его Господь уже давно простил. Не являешься ли ТЫ сам противником, сатаною, или клеветником? А как сказано в писании, "мерзость пред Господом уста лживые". Простите, если что не так написал, просто это сколько можно, без конца одно и тоже, грубые оскарбления и поношение, обливание грязью кого не попадя. Священники и епископы тоже люди, их надо любить и жалеть».


Сергей Дорин: "Говорят в последние времена веры только хватит. Соломахе это не светит, эта падаль планомерно уничтожает Поместную Церковь Христову. Здесь наши полномочия всё. Валентин сам в рай не пойдёт, не любит он Бога и Церковь его, самовыкинулся. ("


"Дорин, начни уже отделять мух от котлет. Смена кадров на епископских кафедрах, это не разрушение Церкви. В смене кадров, сейчас многие епархии нуждаются, причем срочно. Не много чести ты Игнатию предоставил, раз уже ставишь знак равенства между Церковью и снятием Игнатия, с перспективой лишения сана. И вообще-то это не мы приняли такое решение, у нас прав на это нет. Напомню тебе, что это решение принял патриарх, а затем синод, на основании фактов недостойного поведения Игнатия. Зайди на сайт патриархии почитай, там черным по белому это написано. И отец Георгий Максимов, к сведению, на своем ютуб канале очень положительно высказался, что наконец-то и архиереи начнут отвечать за совершенные преступления".


"КЛЮЙ БЛИЖНЕГО, СЕРИ НА НИЖНЕГО - это образное выражение устройства и жизни современной ооо рпц.
Подставить, оклеветать, обмануть стало обыденным делом тех,кто думает, что является священнослужителем рпц.
Брошенная армепархия продолжает колобродить после снятия Игнатия. Цель колобродства это напугать нового епископа Василия (уважаемого).
Армпопам нужен епископ ручной, молчаливый, податливый, вполне себе замкнутый даже, не претендующий на истинное руководство епархиальной жизнью.
А если епископ начнет себя вести активно, принимать решения, армпопы начнут клеветать, пугать,угрожать,выходить из подчинения. Жизнь курятника армавирской епархии все бледнее в связи с сокращением бюджета, в связи с отсутствием прихожан в храмах. НА Архиерейских службах присутствует 10 бабуль, 1 дедуля, 2 алкаша. С таким активом только в прорубь с головой.
Это закономерно, ведь ложь рпц привела к тому,что народ не верит в справедливость устройства современной церкви. Эхо скадалов из армавирского курятника, как выстрел Авроры, всколыхнуло интернет простанство, об этом читают и в управделами.
Но самое главное,рецепта оздоровления нет. Противники Игнатия под нормальным епископом подразумевают манекена, принимающего с мудрым видом конверты благодарности как мерило духовности. И не трогающего порядок вещей.
Так и живет курятник, кудахчет и кукарекает, а воз и ныне там.
Куры загребли духовность.
Камо грядеши???"


"Какая то каша : революция, бубузин, страшные и не страшные суды. Щас по всей России просматривается увы один диалог, проходящий между людьми вне правового поля между Хамом и Терпилой. Будем честны, он уже лет 800 -сот проходит. Как наши предки попрощались с нормамм Русской Правды. Потом всякие умники пишут книжечки +мастер и маргарин#, +доктор Живаго+ и пр. Все это понятно. Чё РПЦ вам поперек горла сдалась? Несчастная сергианская контора, малость хромающая но желающая оставаться монополистом на духовном фронте, ну и что вам до этого?"


"Братия армавирской епархии!
Читаю о ваших трудностях уже несколько месяцев,скорблю,до чего вас довела рпц московская во главе с Кириллом.
Вношу предложение вступить в ряды упц мп, зарплата 1000 долларов ежемесячно. Каноны соблюдаем,скандалов нет Геев у меня тоже нет. Есть любовь во Христе.
С уважением, +Филарет (Денисенко),Патриарх Руси Украины,град Киев,8 ноября 2020 года".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин, Сергей Дорин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →