kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Последнее испытание Игнатия Бузина...

В продолжение темы "Просматривается (увы) один диалог – между Хамом и Терпилой..."

Честной ебискуп Игнатий Бузин
в ожидании церковного суда
стал иероем поповских анекдотов
(в пошловатом стиле "анекдот аля-Кураев"):


«Последнее испытание Игнатия Бузина

После суда отправили гореепископов на реабилитацию от содомии на пару лет в Швейцарию. Собрали после в каком-то столичном монастыре на экзамен состоящий из разных испытаний.
Митрополит Иларион говорит:
-Ну что тунеядцы, содомиты и алкоголики. Экзамен сдадите даём вам новую хорошую кафедру кто где пожелает по прошению, ну а нет сан долой.
Бузин:
-В Питер можно меня поставить Ваша милость? В Питер меня можно?!
-Куда угодно можно, но не Питер, в Питер нет нельзя, в Москву тоже не проситесь у нас там и без вас хватает.
Начались испытания... Только трое дошли до последнего - Бузин, Анаксиос, и Митрофанов.

Привязали каждому из них на естество колокольчики и потом по одному стали запускать в комнату в которой невероятной красоты обнаженные юноши натирают рипиды.
Первого запустили Анаксиоса — колокольчики сразу во всю звенят.
-Что поделать... Паломнический отдел возглавишь тогда.
Запустили Митрофанова. Он держался от силы минуты две три ну может пять минут, потом раздался звон колокольчиков.
-Не растраивайся ты так. В канцелярию возьмём не пропадёшь.
Подошла очередь Игнатия Бузина. Заходит он в команту, а там юноши один симпатишнее другого, как давай его обнимать..., тишина... две минуты, три, десять... давай его обнимать целовать ещё крепче, а Бузин стоит и как не от мира сего. Итак прошёл целый час.
Иларион обрадовался:
Вот это сила духа братцы! Ай да молодец. Был пидарас из пидарасов, а теперь достиг высшей степени бесстрастия! Выбирай себе кафедру побогаче.
И тут заходит "монах" в синих обтягивающих штанах Дорофей Тришкин.
-Как я рад мой Владыка за вас. Позвольте вас поздравить. Краснодар берите непрогадаете.
Раздался благовест с трезвоном...»


"Да, тема Армавирской епархии актуальна. Епархия не просто иллюстрация общей деградации ооо рпц. Это и особый случай южной кубанской поповской сопротивляемости пришельцам с северных территорий, чужакам".


"Господа православные все правильно говорите. Вот другой пример в тему -бузин 2: Митрофанов обокрал за шесть лет череповецкую епархию основательно. Щас эта овца по английски слиняла в Англию ( у Митрофанова как патриота, двойное гражданство). Прикол в том что он ещё вернётся на кафедру. Так кто из нас удачники и неудачники? Такие дела!"


«У Игнатия, как и у всех есть свои грехи, но это его личные грехи за которые он сам будет отвечать, также как и ты за свои. Если ты мил человек, мягко сказать поносишь его тут, то значит ты из тех бывших "крутых" батьков, которых он НЕ побоялся убрать со своих насиженных мест. В принципе Вас можно пересчитать по пальцам первый батюшка Серафим, потом Сергий Токарь попал под удар, третий Валерий, потом Геннадий, вот и всё. До Гелевана не добраться. Отцы Александры на местах. Отец Владимир, сам уехал. Но, самое главное, не надо поносить человека, даже если ты знаешь его грех, может он уже давно покаялся и его Господь уже давно простил».


«Даже если покаялся??? Как это мило. Игнатий, а когда за тобой покаявшиеся отцы бегали пытались извиниться и простить? Ты многих прощал? Или все-таки прятался и хамил им? А может ты прикрывался благочинным который в своё время говорил "его величество владыка занят , Приезжайте в следующей жизни, ну или когда будет толстый конверт".
А когда покойный отец андрей жуков, отец шестерых детей, который оказался в запрете из-за Дорофея, который в жертвеннике нашёл потир не зачищенный, бегал за вами владыка Игнатий?? Он очень больным был человеком, да и вы его зачмырили, вы не спешили его прощать владыка.
Перечислили тут нескольких бывших настоятелей храмов, якобы они пишут, да везде ненавидят Игнатия и есть за что. А Игнатий и его команда волков бессовестных, вообще не имеет право говорить что- то про прощение, про Любовь, человечность. Вы ее не проявляли и не показывали в вашей жизни. Пожинайте теперь, что посеяли».


"Ответ на первый комментарий, опубликованный дедулькой.

А священники не люди по твоему? Их не надо любить и жалеть. Вот даже из этих трех священников, единственный, из кого я знаю, что не безосновательно полетел, это Серафим Гаврильчик, там давно на него были не безосновательные жалобы. А в чем провинились отец Сергий Токарь и отец Геннадий Волков? Ты, также забыл еще упомянуть всем известного отца Валерия Коваленко. И эти три, а точнее четыре священника, это только те, которые всем известны, боагодаря тому, что служили в известных храмах. То, что отец Владимир сам уехал, утверждать не буду, ноочень вероятно, что не безосновательно. Потому, что как-то странно, чтобы человек, служащий больше 20 лет в неплохом храме, который он построил полностью от и до, вдруг на старости лет взял и уехал. Наверняка были причины и не факт, что его не заставили написать прошение о переходе. Многие священники, а их не менее половины, просто убежали, не выдержав самодурского характера Игнатия. Пострадало от Игнатия очень много, просто они служили или служат не в таких известных приходах и о них меньше знают. Многих женатых и даже многодетных священников Игнатий перевел на нищие приходы, где семьями пришлось голодать. Многих он задавил перегрузками, в том числе были случаи и со смертельным исходом, как например он перегрузил отца Андрея Жукова из Константиновской, который и так еле двигался. Многих он достал своими безконечными придирками и унижениями, без которых, за может быть редчайшим исключением, не обходился приезд на приход. А крестные ходы, по 50 киллометров, в которых он обязывал участвовать все духовенство, даже больных и немощных священников, а такое расстояние и здоровый далеко не каждый сможет пройти. Вот именно, что Мерзрсть пред Господом уста, именно лживые. А-то, что здесь написано про Игнатия, к сожалению правда и это еще очень мягко написано. В том-то и дело, что ситуация касается не каких-то личных грехов Игнатия, которые есть у каждого. На них бы, вряд ли стали обращать такое большле внимание. Причина в том, что он создавал нездоровую атмосферу нервозности, страха и унижения и прошел он по судьбам очень многих, о чем невозможно говорить без слез. И недовольны деятельностью Игнатия не только эти три, перечисленные тобой протоиереи и даже не только священники. Съездий для интераса в Армавир и пообщайся, там даже простые прихожани, очень многие ненавидят Игнатия".


"Все верно написано, многим плевать на ориентацию Игнатия, на фотографии и личные грехи.
Он относился к людям как к скоту. Из-за него страдали даже дети. Все, что пишут не выдумка, а страшная правда про епископство Игнатия".


"ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ЕПИСКОП ВАСИЛИЙ?
Этот вопрос все чаще задают читатели дедулькиного журнала. После триумфального снятия епископа Игнатия с кафедры, после кончины вялого Исидора, бездельничающего всю жизнь, казалось, жизнь на Кубани духовная будет бить ключом.
Ан нет. Зона умолчания расширилась. Епископ Василий, приехав сюда со своим родственником, ужаснулся, конечно, кубаноидной сущности армпопов. Но для себя принял решение отсюда уехать в свое время. Главное, чтобы не было скандалов, как при Игнатии.
Как известно, молчание золото, а тупость бриллиант.
Василий решил попросту молчать, войдя в образ молчальника и молитвенника.
Его прибытие не стало событием для большинства жителей Армавира и окрестных деревень. Ничего яркого, ничего личного, а духовная сторона и подавно не интересна.
Василий Никогда не будет действовать решительно, ему важно год два посидеть, ни с кем не поссориться, и перевестись на нормальную, не кубаноидную кафедру.
Чем больше бездельничаешь, тем легче просидишь. Угрозу армпопов он услышал: Сиди тихо и получай конверты, а нас не трожь, у нас кубанская вольница. В этом особенность юга России, которая наложилась на дикую и негибкую структуру ооо рпц, чуждой в таком состоянии народу".

отсюда
Tags: Игнатий Бузин, Флавиан Митрофанов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →