kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Письмо из Белорусси...

Из дневной почты:


"Драгой Отче, напечатайте ! Храни Вас Бог! Из Белорусси и из России.

Название : Подонки---упыри не посмеют развалить Каноническое Единое Святое Белорусское Православие.

Подонок --упырь некто Куницкий из Минска, провокатор и мразь конченная, писака из Минского Института Философии АН Беларуси, регулярно, под фальшивым именем «Пантелеймон Филиппович» натравляет лукашенковский расстрельный режим на архиереев и священников канонической Белорусский Православной Церкви Московского Патриархата с целью их уничтожения.

Подонок не чурается никакими средствами, и находит себе союзника в лике красно-коричневой, сталинско-бериевской так называемой «Русской Народной Линии», руководимой выродком степановым и компашкой. Степанов и компашка никогда не скрывали, что их цель возродить и рецидивировать в России лагерно-сталинский фашистский режим под вывеской «Православие. Самодержавие.Народность. Не в силе Бог, а в правде!».

Свою правовую основу для совершения таких преступных действий, степанов и компашка черпают в установках президента России о необходимости бороться с некоим либерализмом, то есть с инакомыслием.

Несмотря на то, что либералы в путинской власти в России представляют правящую голимую архипреступную олигархическую кодлу откровенного и широчайшего воровства государственных, народных и частных средств!

Властно-либеральная правящая кодла в России ежегодно приносит ущерб стране на сотни триллионов рублей, тем не менее, забота выродка степанова и его кодлы состоит как раз в поиске врагов в лице несогласных с путинской преступнейшей либеральной олигархией и чиновничеством, с инакомыслящами.

Для степанова и кодлы возрождения в России 37 ---года --как манна небесная, где этот подонок с выродками, подобных ему будут строчить доносы на расстрелы на всех несогласных с путинской преступно-либеральной олигархией и чиновничеством.

В Минске, в Беларуси, также против единства Святого Белорусского Православия действует, возможно под прикрытием лукашенковской власти, некий выродок Куницкий — Филиппович, который как тот еще мальчиш–плохиш продаст за бочку варенья и мешок печенья родную мать, не говоря уже о священстве и архиерействе канонической Белорусской Православной Церкви Московского Патриархата.

Этот «младший научный сотрудник Института философии национальной Академии наук Белоруссии» куницкий, не чураясь ничего святого на свете, прямо желает уничтожить всех священников Белорусского Экзархата, которые осмелились осудить пролитие крови белорусов на улицах страны в августе-ноябре 2020 года! По мнению этого мясника куницкого-филипповича, священники Белорусского Экзархата должны были призвать лукашенковских мясников просто залить кровью белорусов многострадальную Белую Русь!

Этот выродок рода человеческого нашел себе коллегу по пакостным мыслям и действиям в виде главреда «рнл» степанова и его выродков. Куницкий --филиппович регулярно строчит на рнл степанову свою грязь на священников Белорусского Экзархата, не боясь ответственности, и зная, что новый Экзарх Беларуси не отлучит такую сволочь от церковного общения. А выродок степанов наперебой печатает эту грязь на Белорусских священников куницкого -филипповича.

Весь православный мир осуждает патриарха Варфоломея в его раскольничьих действиях по развалу Вселенского Православия, по уничтожения мирового межправославного единства.

Грязные политические антицерковные сайтишки как степановская рнл во главе с упырем-черносотенцем пропойным степановым, такие мерзкие грязные, и на внешний вид, и на внутренний вид, преступные субъекты как куницкий–филиппович, совершают еще больший вред, чем Варфоломей, пытаясь устроить раскол в Матери Церкви Русской и ЕЕ Дочери Церкви Белорусской.

Будь эта шваль проклята во веки за свои откровенные преступные, антицерковные, раскольничьи, политические действия против каноничной Белорусской Православной Церкви Московского Патриархата. Священники и архиерей Белорусского Экзархата РПЦ МП послали свои гневные справедливые анафемы---проклятия на упырей куницкого-филипповича и степанова и им подобных подонков за откровенные грязные политические, именно как правило, политические мерзостные действия по осуществлению раскола Белорусского Святого Православия. Да воскреснет Бог и расточатся врази Его! Аминь!"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Александр Степанов, БПЦ, РНЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments