kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Община без Учителя...

Из утренней-дневной почты:


"Как живут в общине Виссариона и за что задержали их лидера?":

Министерство лесного хозяйства Красноярского края хочет через суд забрать часть земли у общины Виссариона. Власти считают, что «Церковь последнего завета» нарушила договор: лесные участки выделялись для осуществления религиозной деятельности, а ведомство выявило на этой территории незаконные постройки. Заседание суда пройдет 4 декабря. Это уже второе разбирательство в суде по поводу общины Виссариона. До этого прокуратура Красноярского края потребовала исключить «Церковь последнего завета» из списка религиозных организаций. Ее лидера Сергея Торопа (Виссариона) и его ближайших соратников задержали в конце сентября. Корреспондент RTVI Михаил Шептун отправился в Красноярский край, чтобы выяснить, как живут виссарионовцы без своего учителя.



P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Виссарион Тороп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эконом Чистопольской епархии...

    Из дневной почты: В продолжение темы "Чистопольская епархия": "Вот она, епархиальная красавица! Эконом Чистопольской епархии Елена Викторовна…

  • Сюрприз от Павла Чернобыльского...

    Из утренней почты: В продолжение темы Екатеринодарская епархия P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на…

  • Закройте торжища в святилищах...

    Дмитрий Свердлов: Вчера в 10:36 · "с удивлением узнал, что для некоторых симпатичных мне православных нет никакого противоречия между Духом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments