kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

На голове Игнатия, если только стоять придётся в аду всем писакам...

В продолжение темы "Под покровом епископа Мстислава..."

Клирики и лаики Армавирской епархии
в ожидании церковного суда
над честным епископом Игнатием Бузиным:


"Игнатий светоч нравственности".


"Руки прочь от епископа!"


"Игнатия защитит Небо".


"Игнатий молитвенник и есть, аминь".


"Святителю отче Игнатие, моли Бога о нас!!"


"Кто клевещет на бузечку,помирает быстро".


"Ад приветствует клеветников Игнатия!"


"На голове Игнатия если только стоять придётся в аду всем писакам."


"Прихвостни БyзuHbl любят подчёркивать, что ИrнaTuй молитвенник. Истово, зело любит богослужения. Мне кажется, что больше он любит деньги. Уже наверное, позабыли о духовных новоделах БyзuHbl. Как по его указанию, через благочинных, толпами со всех приходов, в добровольно принудительном порядке валили на чудеса Геронтиссы, Киприана и Устинье. Но главное под эти соборные службы со всех Попов епархии собирались конверты. Здесь самый духовный, кульминационный момент литургии, подходить под благословение Иrнaтuя с конвертами. Евхаристический канон нервно отдыхает в сторонке".


"Дедульке на публикацию!
Интересно о каком именно исправлении идёт речь? Архиереем он стал прибыв из Дымского монастыря. По решению св. Синода, Бy3uнy отправили назад, откель пришёл, снова в Дымский, по месту своего пребывания. Естественно, что монастырь и не только Дымский, ни полномочий, ни власти над епископом не имеет. Т.е. епископов не поставляет и не снимает. Поэтому никакой монастырь никак не сможет исправить никакого опального епископа. Поклонникам и воздыхателям, например (Серёжа Дорин) Бy3uны, не следует обольщаться, надеяться и рассматривать исправление Иrнaтuя в монастыре, как восстановление и возвращение его на кафедру.
Православная церковь всегда рассматривала исправление, как покаяние – врачевание души. Метаноя осознание своей греховности, своего падения. Защитники Бy3uны пытаясь его оправдать, заявляют о личном грехе. Но они, а думаю и сам Бy3uнa забыли, что с развитием новых технологий, личный грех Иrнaтия становится публичным. Благодаря публикациям дедульки, все мы с вами стали невольными свидетелями личного греха Бy3uны. Т.е. его личный грех, стал публичным. Тем самым он опозорил не только себя, Дымский монастырь, но всю РПЦ. Опозорил патриарха св. Синод, ведь какое они, оказали ему доверие?
И потому не стоит рассматривать исправление Иrнaтия, как восстановление его на кафедру в роли епископа. Его исправление заключается в том, чтобы он не позорил церковь, патриарха и св. Синод. Сам с себя снял омофор и Евангелие и стал простым монахом, каким и был".
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 655 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →