kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

В связи с чем предлагаю всем отринуть прямохождение...

Московитка l_lednik:


"Все мы сейчас боремся с Коварной Ковидлой, и уже достигли немалых успехов: граждане надели намордники, перчатки, неукоснительно соблюдают санитарные рекомендации и избегают ненужных сексуальных контактов.
Однако большинство продолжает ходить легкомысленно на двух ногах, в то время как китайские и азербайджанские учёные подсчитали, что на высоте 30-50 см от земли концентрация ковидной аэрозоли равна нулю (именно поэтому кошки, собаки, львы, орлы и куропатки Ковидлой не болеют), а на высоте от 51 см и выше она неуклонно растёт и достигает величины 666 ммоль/литр. В связи с чем предлагаю всем отринуть прямохождение как опасное для здоровья и перейти на передвижение по-пластунски или на четвереньках.
Предлагаю покорнейше просить мэра Москвы издать соответствующий указ о введении "попластунского режима", который бы обязал граждан передвигаться только на четвереньках.

МЧС обеспечить раздачу наколенников, МВД - контроль за соблюдением режима. Эти меры помогут нам справиться с Коварным Вирусом уже через 3 года.

Кто за - прошу голосовать единогласно."

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments