kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

К вопросу о российской инквизиции для священников и духовенства...

Из дневной почты:

в продолжение темы "О православной инквизиции..."


"Степашизм и лукашизм -- не пройдут! С нами Бог!

К вопросу о российской инквизиции для священников и духовенства и необходимости увеличения жертв лукашенковского террора. Степановская псина пока не удовлетворилась и не наелась…

Нежели тот преужасный Пес Кервер,

Чудище обло, озорно, огромно, с тризевной и Лаей…

А.Радищев

Когда я слышу о РНЛ и Степанове или читаю посты о них на КАЛАКАЗО или где-либо – мне хочется сразу сходить в общественный туалет.

Читатель

Степанов и степановщина – это эксгумированные ныне антицерковной властью падальные смердящие труппы-зомби антицерковного БАНДИТСКОГО большевизма и терроризма, которые буйствовали в России после 1917 года и громили Российскую Православную Церковь.

Протоиерей профессор СПДАиС Георгий Митрофанов



Упырь степанов с его «рнл» и его подельники как в России, так и в террористическом режиме лукашенки в Беларуси впрямую поставили вопрос о создании расстрельнных списков квалифицированных ими как «либерально-националистических» священников «Церкви Белой Руси».

По утверждению степанова, его другана и сомышленника куницкого, он же «пантелеймон филиппович» с лицом грязного прыщавого маньяка -педофила, этот список поможет фашиствующему режиму лукашенки сразу определиться с объектами применения к ним камер пыток, решеток, пуль, на самый хороший случай, высылки из страны, как это было с Таудешем Кондрусевичем.


В этот список степанов и куницкий записали, СОГЛАСНО ЦИТАТАМ ИЗ СПИСКОВ И СТАТЕЙ УПЫРЕЙ СТЕПАНОВА И КУНИЦКОГО-ФИЛИППОВИЧА:

Архиепископа Гродненского Артемия (Кищенко)— главаря «либерального гнезда Артемиевского, руководитель Синодального миссионерского отдела Белорусского Экзархата Русской Православной Церкви (кратко, БПЦ) протоиерея Сергея Тимошенков

священники во главе с преподавателями «центра духовного просвещения» Минской духовной академии – сам С.Тимошенков, М.Самков, А.Полховский, В.Мартинович, С.Лепин.

К ним ожидаемо присоединяются гродненские священники Г.Рой, А.Яворец, В.Борисевич, А.Богдан, священники Минской епархии: заместитель С.Лепина Е.Громыко, Я.Грибко, Ю.Глинский, А.Гречишников, А.Залицаев, В.Шафаренко, А.Кандрашов, а также их единомышленники из западной Белоруссии с немалым влиянием католического Костела и вечно бунтарской и русофобской Польши: В.Каминский (Лида), еще один заместитель С.Лепина С.Орлов (Воложин), А.Яворский (Ляховичи), дьяконы Жировичского монастыря А.Скробот и А.Богородченко, особняком стоит дьякон из родной для владыки Борисовской епархии С.Кирко. К ним присоединяется и водимая ими словесная паства из «революционных мирян», где абсолютное преобладание у молодежи и эмансипированных женщин во главе с известными революционершами – активным грантоедом и белорусским председателем Союза сестричеств Е.Зенкевич и Е.Михаленко…».

Сталинско-бериевские ублюдки степанов и филиппович также записали в расстрельный список как самого элитного «церковного власовца» --так они его любят именовать -- заведующего кафедрой церковной истории СПДАиС профессора протоиерея Георгия Митрофанова. Для последнего сталинский выродок степанов просит применить уголовное преследование как лицу, оправдывающему фашизм! Не забыл степашист и иеромонаха–расстригу Валентина Соломаху, владельца инет–ресурса «КАЛАКАЗО».

Сталинско-большевистский «Азеф» или «Манасевич-Мануйлов» степанов постоянно бубнит, что именно ему путинская антилиберальная власть дала карт-бланш на погромы либералов на его грязно политическо-экстремистском антицерковном сайтишке, в виду того, что сам Путин открыто провозгласил борьбу и войну с либералами.

В связи с этим, любое лицо, которое высказало вслух точку зрения, отличающуюся от мнения упыря самого, страшно подумать, степанова и Путина, должно квалифицироваться как «антисоветское» и «антисоветчик», «либерал-националист», «враг народа», «враг России, Путина и Лукашенко» и так далее.

Казалось бы, нормальное человеческое лицо, услышав это, должно плюнуть и забыть даже слово, а не имя – степанов — но вот в этом вся и страшность сути вопроса!

История не имеет сослагательного наклонения. Она выносит свои строгие и безапелляционные судебные решения.

История гитлеризма, сталинизма, франковщины, всего большевизма с его троцкими, дзержинскими, бериями и ежовыми и так далее до бесконечности, история зарождения этой гибельной вселенской заразы, как раз начинается с зарождения вот таких фашиствующе-экстремистских изданий как степановская рнл, благословленная путинской властью.

Именно с таких ядовитых ручейков из огромной труппной могильной помойки большевизма, сталинизма и гитлеризма, как правильно сказал профессор Митрофанов, разливаются уже зловонные сточные реки и потоки, несущие гибель всему живому, прогрессивному, светлому, христианскому и настоящему церковному, именно настоящему.

А пока фашиствующе-экстремистский грязно-политический сайтишка рнл полностью оправдывает все злодеяния фашиствующего лукашенковского режима по уничтожению молодого поколения белорусов.

В очередном последнем пасквиле фашист степанов с его подельниками прыгает от радости по поводу уничтожения в райотделе милиции Минска молодого белоруса Романа Бондаренко, заподозренного в оппозиции к фашиствующему лукашенке. Здесь же степаШИСТ призывает прикончить тех священников Белорусского Экзархата РПЦ МП, которые осмелились выразить соболезнование по поводу убийства в райотделе милиции Минска Романа Бондаренко, а именно отцов Сергия Лепина, Георгия Роя, и всех без исключения священников Белорусской ПЦ, которые осмелились выразить свое возмущение уничтожением лукашенковскими бандитами молодого здорового поколения белорусов. Степашист степанович не удовлетворен размерами жертв лукашистов, и в этом же паскивле цинично, так по зверски, стенает--ну ведь только одного убили, а не тысячи же жертв, что возмущаться–то ?! И сравнивает убийство молодого парня белорусскими держимордами с публичным убийством американскими держимордами ранее судимого негра Флойда.

Отдельно, в этом же пасквиле, степаШИСТ требует от руководства РПЦ МП расправы над профессором Питерской Духовной Академии отцом Георгием Митрофановым, который также присоединился к общему плачу и стону белорусских пастырей по поводу жертв от варфоломеевской ночи, устроенной в собственной стране поклонником Гитлера и гитлеризма – усатым лукашенкой! Степашист стонет – ну когда же Патриарх выкинет Митрофанова из Академии, ну когда же его посадит Путин за реабилитацию Власова!

Всю эту вакханалию можно было бы списать на идиотию степанова, на его психо-патологичность и учет в психбольнице и наркодиспансере по месту жительства в Святом Граде Петра на Неве? Но возникает резонный вопрос – как власть могла дать идиоту и учетнику создать инет-ресурс под Святыми Девизами «Православие. Самодержавие. Народность»? Как государственная и церковная власть позволяет учетнику вносить распри, расколы и разделения в целые подчиненные Московской Патриархии Экзархаты и епархии !!!

По грехам нашим Господь попустил появление в нашей государственной, церковной и общественной жизни всякого рода мерзость типа степашистов, лукашистов, филлипошистов и прочих труппных падалей, которые встали во весь свой рост из якобы уже заброшенных могил большевизма—гитлеризма. Эти зомбишисты оказывается, стали очень нужны правящей власти в России и Беларуси как существа, для которых не то чтобы обыкновенная человеческая порядочность, но само имя – человек – не существует! Ради античеловеческих целей эти режимов вставшие из могил зомби-степаШИСТЫ пойдут на любые преступления и каверзы, при чем прикрываться они будут не чем нибудь, а СВЯТЫМИ ПРИЗЫВАМИ --САМОДЕРАЖВИЕ.ПРАВОСЛАВИЕ.НАРОДНОСТЬ. НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ!» В свое время лауреат Нобелевской премии по литературе Иван Бунин на смерть зверя ленина в январе 1924 году четко выразился: Ленин --выродок рода человеческого». Аналогично, можно сказать о степашисте, лукашисте и всех шистов -- вы, выродки по своим словам и делам, только выродки рода не человеческого!

Степашизм – не пройдет, ни в Беларуси, ни в России. Всемилостивый Господь низвергнет в тартар эту нечисть обязательно. Сначала – в Беларуси! Чтобы уже больше никогда Святая Белая Русь не очернялась лукашистами, степашистами и всякой реанимированной сатаной нечистью! С НАМИ БОГ".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Анатолий Степанов, Плоды неслыханно духовного возрождения, РНЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments