kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Не стоит делать из него жертву, когда сам волк...

В продолжение темы "На голове Игнатия, если только стоять придётся в аду всем писакам..."

Письмо из Армавира:


"Дедуль, публикуем?

Смысл? Епископ Василий нормальный человек и адекватный епископ. Не вижу смысла публикации посвящать ему, он только начал трудиться и делает это честно.
Игнатий Бузин, как бы тут за него не писали и что бы не писали, не достоин называться епископом, даже тогда, когда он таковым считался . Ведь епископом делает человека не омофор или панагия, не золотые орлецы, а достойные поступки и добрый пример. А какой нам пример показал Бузин? Многократно писали и совершенно справедливо, его пример даже для христианина не преемлем, не то что для епископа.

Сейчас он мученик ( его команда так считает и он сам себя таковым считает), не удивительно, ведь надо как-то из плачевного положения и сложной ситуации выходить, все в стиле Игнатия , ничего нового. Армпопы, Калинин, митрополит Никодим, малинский, сам владыка Василий, все. Все вокруг виноваты, виноваты и Адам с Евой и вся земля, в том, что Игнатий не относился нормально к людям и не справился с простой задачей (управление епархией). Много пишут о нем, не знаю поверил ли бы во все это, если бы не знал его лично хорошо и не видел все то, о чем так часто пишут. Игнатий издевался над многими людьми, многим испортил жизнь , это факт. Никто его тут не оклеветал, что посеял, то пожинает. Не стоит делать из него жертву, когда сам волк".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 488 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →