kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Как мы и предупреждали Калаказо...

Из утренней почты:

В продолжение темы К вопросу о российской инквизиции для священников и духовенства...

"Как мы и предупреждали Калаказо, и всех антифашистов, Лукашенко приказал "разобраться" со священнослужителями, осудившими уничтожение мемориала Бондаренко в Минске.
С теми, кто критиковал уничтожение мемориала Роману Бондаренко в Минске, должны лично разобраться глава администрации президента Республики Беларусь Игорь Сергеенко и генпрокурор Республики Андрей Швед. Речь идет о "разборках" с викарием Католического Наместника папы в Беларуси архиепископа Т.Кондрусевича--епископа Юрием Кособуцким и председателем Синодального отдела по СМИ БПЦ МП протоиереем Сергием Лепиным. Вышеназваннные представители Католической и Православной Церкви, не боясь расправ от лукашистов и их пахана, мужественно заявили, что считают снос мемориала убитому лукашиствами Роману Бондаренко, вандализмом, варварством и глумлением над обыкновенной человечностью. Разборка по лукашенке означает арест,избиение в райотделе милиции, унижение в камере с подонками-рецидивистами, осуждение к тюрьме либо просто убийство как лица, "пропавшего без вести".Фашистом Лукашенкой было уничтожено внесудебной расправами--убийствами с закапыванием в лесу или сжиганием в крематории, уже более 35 человек, противников фашистского режима Лукашенко. Разобраться с епископом Юрием Кособуцким и прот.отцом Сергием Лепиным дал главе президентской администрации и ген.прокурору сам считающий себя президентом Лукашенко отдал на совещании 17 ноября,



передает "Белорусский партизан". Лукашенко зачитал на совещании высказывания священнослужителей о том, что "поведение силовиков показывает увеличение страха и боязни государственной власти в отношении белорусского народа", и о "сатанинском топтании лампад и иконок", после чего потребовал, чтобы "правоохранительные органы дали этим оценкам".
Он приказал, чтобы все цветы из народных мемориалов "аккуратно" перевезли на кладбища — "туда, где им и положено быть".



Сподручные лукашистов -- борзописцы-блюдолизы Куницкий -Филиппович и главред рнл, так сказать главный подонок в стремлении уничтожить неугодное священство, Степашист Степанов, неоднократно требовали от главаря фашистского режима в Беларуси всяческих расправ с так называемой, либерально-националистической группировкой в Белорусской Церкви, якобы возглавляемой Архиепископом Гродненским Артемием (Кищенко).Расстрельный список для главного фашиста Лукашенки составили эти два ублюдка рода нечеловеческого --куницкий-филиппович и степашист-степанов. Список опубликован на Калаказо и Кредо.ру. Все те опасения, которые выражали антифашисты и антисталинисты относительно возможных убийств антилукашенковского антифашистского звена Белорусской ПЦ во главе с архиепископом Артемием и Католического Костела во главе с Юрием Кособуцким, полностью подтвердились заверениями гитлеровского недобитка Лукашенки расправиться со всеми антифашистскими священниками БПЦ МП и Католического Костела. Лукашизм при поддержке российского степашизма --не должен больше повториться на многострадальной белорусской земле."

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Александр Лукашенко, Анатолий Степанов, РНЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments