kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Владыка Максимилиан прекрасный человек...

В продолжение темы "Более двадцати лет Вы совершали архипастырское служение на Вологодской земле..."

Паси овец пастыри Вологодской Фиваиды и о своем архипастыре:


vyatchanin: «Учитывая, как тепло до сих пор вспоминают Максимилиана в Вологде, звучит действительно как издёвка. "Определением Священноначалия Вам было поручено новое ответственное послушание"... Полагаю справедливым засунуть Гундяеву его "орден святителя Алексия, митрополита Киевского, Московского и всея Руси, III степени" в одно место».


"Владыка Максимилиан прекрасный человек, профессиональный спортсмен биотлонист, трезвенник, молитвенник, всегда готовый услышать страждущих и оказать поддержку. Очень жаль, что его из Вологды в 2014 отправили в Калугу. Осиротела вологодская епархия после его отъезда. После него началась эпоха безвременья".


"А ещё очень закомплексованный гомосексуалист, сублиматор, и хренов питушественник, что попов гонял по лесам в поисках заброшенным монастырей мифических святых, а его шахматная игра с переводами настоятелей вообще кошмар. Одинокая параноидальная меланхолическая личность с заунывными проповедями совершенно не к месту события, конечно такого типа шизики любят больших бойцовских собак чем его физруко-преосвященство и занималось".


"Кто вспоминает то?

Полупокер Петенька Давадов с мамашкой алкашкой Антониной Давыдовой, которая сейчас тут пасется, её муженёк Андрюшка со-Сальников, да Вовка Липовецкий.
Ну в Череповце истеричка Федченко с гомиком Сухаревым.
Из попов никто сего самодура добрым словом не вспомнит. Старые комсорги в митрах уже у Лешки Сорокина под окнами лежат, а молодые все на лучших приходах чем были, при Максе сидел бы Кирюха Киселев рядовым дьяконом в череповце, а не в Вологде в благочинных, и Лисенкову никто в Польшу перевестись не дал бы. Ну разве , что старая ведьма Клочкова еще вспомнит, а из попов никто, хотя нет придурок бисексуальный поп Болотский наверно еще не доволен только что Игнатий его на место поставил".


«При том, что все эти подлизы Максовы были сняты Депутатовым, Тоню Давыдову не взяли в новый состав семинарии преподавать, Сальникова заменил Щербина, Федченко поганой метлой выгнали из "образования" и т п. Сухарев был вынужден сесть за кассу в Пятерочке после тех то финансов которыми, он двигал.
Ниче что Макс таких сволочей как содомита Сухарева над кассой поставил? Пройдоху Сорокина продвигал, алкоголика Лебедева, алкашей Павлова и Буркова, старых би-педерастов Иванова и Скороходько.
а кто у Макса были старшие ипосы?
Сухарев- ну тут и говорить нечего гомосек известный
Лешка Озеров тоже гЭй
Рыжков тоже гомосячится в Устюге
Дима Ефимовский тоже всем все ясно было, что гомосек
Стяжкин тоже по голубой теме пошел в столицах...
Забыли как Макс Максима Рой за красивые глазко в 18-19 рукоположил? А потом что стало? Жена свалила когда застукала с парнем.
Всё с Максом ясно было сразу!

А неадекватную истеричку Титова тоже забыли????»


"По сравнению с Флавианом и Игнатием Депутатовым архиепископ Максимилиан просто ангел во плоти. При нем была церковь, а не публичный дом, как сейчас. Были недочеты, но теперешним не чёта. Как говорится- пусть он сукин сын, но это наш сукин сын. А сейчас не пойми чего - только в Устюге местные служат, а в Вологде и Череповце- грабители и подлецы в настоятелях основных храмов ходят".


"Да щаз!!!! Забыли как вас ебанутый физрук гонял пешком по непролазным по лесам на молебны всяким придуманным святым?? Забыли переводы настоятелей ежемесячные? Забыли преосвященные истерики на службах по поводу что не там камера стоит не то снимает и как попы не так встали и не так сели??? Забыли как десятилетиями без наград служили??
Понятно всё пишет кучка злобных уродов таких же как макс
Алкашка Тонька и сынок её Петька Давыдовы, да Вовка Липовецкий.
Пишете потому что не выгорело у вас при новой власти, вас вышвырнули с позором".


«Про публичный дом помолчали бы уж....
Вспомним как Сухарев геев размещал в приходских домах да гей вечеринки на приходские деньги проводил
Вспомним как Шаршаков парней из досуга снимал
Вспомним как гомосячил Скороходько
Вспомним как алтарника (ныне череповецкого иеромонаха Афанасия) Поземова при андреевском храме наст Иванов сношал
Вспомним как Сорокин Максимом Рой наслаждался и в постель к Лазаренко подкинул
Вспомним как Ефимовский однополые любовные признания на семинарской печатной машинке писал
Вспомним как Дениска Осипов в семинарии в бане однокашникаов за уды трогал
Вспомним как певчего Тарабухина за гомоприставания к натуралам у киоска ночного зарезали
Вспомним как Жамков на мамбе знакомился
Вспомним как Андрей Игнатьев в вк видео бнаженные размещал, и знал об этом епдуховник Сорокин и все равно допустил к хиротонии
Вспомним как Ефимовский с Бушковским из-за алтарника в храме подрались
Вспомним как на сайте мамба поп Болотский писал в анкете, что ищет парня/девушку и би - ориентацию писал
Вспомним как в вк Рыжков под псевдонимом "Рыжуля - рыжий" с парнями знакомился
Вспомним как у Стяжкина жирная мамаша гей порно обнаружила и в лавке епархиальной всем каялась
Вспомним секретаря епкомиссии по канонизации Диму Лодыгина , что и по сей час пытается с парнями знакомиться в селе им Бабушкина

Мало???? так ещё есть и кто реально в то время был в церкви это всё знает и сам видел, просто было не принято сор из избы выносить».


"Да что вы все о Сухареве-то? Где он? В «Дикси» за кассой? Да и хрен с ним!
Те, что сейчас в череповецких храмах настоятельствуют- вот о ком надо писать и говорить! Кто бы не воровал при постройке АиФ, но все это- дело прошлое, собор выстроен. А вот то, что там до сих пор это бесхребетное существо Бондарь настоятелем- это хреново в высшей степени. Три лучших храма отданы Флавиановским ублюдкам, а череповчанам хоть бы что!Неужели нет нормальных людей, которые расскажут епископу правду об этих моральных уродах- ставленниках епископа- педераста? Неужели в Степановском нет мужиков , которые этого извращенца Чернышова оттуда пинками могут выгнать? Вот вам и духовный уровень череповецких православных, с позволения сказать, христиан".

отсюда
Tags: Максимилиан Лазаренко, Плоды неслыханно духовного возрождения
Subscribe

  • Во времена короновируса...

    В продолжение темы Скитоначальник Всея Руси... "Этот Скитоначальник всея Руси боится собственного народа, как чёрт ладана! Во времена благоприятные…

  • У меня вопрос к владыке Мстucлавy...

    В продолжение темы Чтец смиренный епископ Игнатий... "У меня вопрос к владыке Мстucлавy. Я молодой иеромонах, мне 33 года, также я reй. Выходец…

  • Остановите безумцев в рясах!

    Из утренней почты: В продолжение темы Орловская епархия "Остановите безумцев в рясах ! Орловская епархия погрузилась в блуд и безумие .…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments