kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Православное гей-лобби выходит из катакомб?!

В продолжение темы Владыка и в масштабах всей РПЦ изрядно смог бы потрудиться...

"Какую там кафедру? Все что писалось про Мстислава, все правда. Развёл гомосятину и создал украинскую диаспору. Если хохлов депортировать обратно , а монахов- пидеров отправить в запрет ( туда им и дорога), то некуда у него будет служить в епархии, она станет пустая."

"Это отец Сосипатр, мир вам, дорогие отцы, братия и сестры. Обсудили эту ситуацию с Пимушкой, пока кофейничали. Во-первых, наш Святейший ещё ого-го, и фору даст другим мужчинам его возраста. Поэтому многая и благая лета Его Святейшеству! Если же кандидатуры обсуждать преемника Святейшего, то на наш взгляд достоин митрополит Меркурий. Очень милый Владыка и добрый.



На мой же смиренный взгляд я бы свой глас отдал за Пимушку, чтобы она, моя радость, новым патриархом стала. Владыка Мстислав всё-таки епископ викарный, поэтому его бы потом на митрополию Санкт-Петербургскую и Ладожскую. И прекратите свой рык звериный на отца Николая Бестужева. Вот увидите, из него выйдет прекрасный епископ Церкви Христовой. Вы вот так на него, что гей он, ополчились. А доказательства то где? Вот мы с Пимушкой не таимся, открыто своё служение совершаем мужеское. От отца Николая не слышно такого нигде, а значит, всё это домыслы. Но даже если он гей, то посмотрите на его фотографии, как он прекрасен. Просто дух захватывает. Достойный будущий епископ Тихвинский, если Мстиславушка уйдёт на повышение. Вы поймите своим умом, что будущее за нами, т.е. за отцами радужными. И правы те, кто вспомнил о голубизне риз священных. И небушко у нас голубое. И любой гей возвышенно-прекрасен в своём служении, в любви. Он любит всех вокруг, а натуралы всё время грубые, буркают что-то под нос. Для нас главное - не соитие телесное, мы даже акт этой любви в Богослужение превращаем. Поём псалмы, молитвы. Вот мы, подражая владыке Никодиму Ротову, когда уже кульминация коитуса идёт, начинаем петь "Ныне отпущаеши", дескать вот уже кончаем молитвенно. А когда входим в спаленку, то воспеваем "Се Жених грядет в полунощи". Т.е. везде молитву творим. Это мистерия великая. Что она знаменует? Бог отец входит в Бога Сына, а чрез то (семя живое) является Дух Святый. Т.е. мы актами любви символизируем Пресвятую Троицу. С бабами такой мистерии нет, поэтому с первого века христианства сия тайна великая и передаётся из уст в уста, чрез посвящение в кругу духовных людей."

"титул главного пидора страны

А вот и нет - титул главного пидора страны по праву принадлежит нашему право правящему вл. МЕРКУРИЮ (Иванову)."

"Геи лучше руководят и ближе Богу, к небу.
Судя по всему по Венерию-Меркурию следует всем бишопам ровняться?
Этот гундяевский заднеприводный хряк еще "эффективный менеджер" - неутомимо прибирает в свои пухлые бабьи ручки все денежные потоки РПЦ."

"Очень глубоко, четко и правильно написано отцом Сосипатром. Небесно-голубой цвет риз священства самый изящный, красивый, чистый и возвышенный. Цвет неба. И по промыслу как красиво звучит: ГОЛУБОЙ.
Мы благодарим небеса и за голубизну, и за счастье общаться с тонкими и чуткими людьми, несущими свет духовности и нравственности, в отличие от подлых и вонючих прелюбодеев - натуралов диавольских, служителей злобы поднебесныя!!!"

"Заколебали пидорги! К нам на курсе в системе постоянно препод домогается, предлагает интим услуги. Иеромонах причём, и говорит, что если не дадим, то и экзамен не сдадим. Часть народа на курсе уже дали.. Жаловаться бесполезно"

"Вся церковь наша,успокойтесь. Это издревле заведено.
Натурал никогда не сможет быть выше попа.
Решаем мы епископы.
А епископы не женаты)))"

"Дедулька,спасибо за Сосипатра,это настрящая находка,много читателей у этих текстов даем друзьям,прихожанам,семинаристам ,преподавателям МДА, это важно знать"

отсюда

kalakazo:"Отец Сосипатр, поведайте миру:
искони ведома, сия, воспеваемая Вашими устами, "духовная традиция"?"

"Это отец Сосипатр. Отвечаю отцу Валентину на его вопрос. Традиция эта передаётся из уст в уста с века Апостольского, от учеников Христовых. Хотя и в Ветхом Завете мы встречаем прекрасные примеры любви мужеской друг ко другу. Например, такой любовью любили друг друга царь Давид и Ионафан, его возлюбленный. И в Евангелии мы видим эти диалоги о любви, между учениками и Спасителем. Но вместить тайну эту великую не каждому дано, а только способному видеть Истину."

отсюда
Tags: Голубая луна, Меркурий Иванов, Мстислав Дячина, Никодим Ротов, Тихвинская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments