kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Буйство степашистов...

В продолжение темы И паки о РНЛ...


"Буйство лукашистов и степаШИСТОВ

Лукашист и степаШИСТ степанов со своей преступной провокационной «рнл» открыто оскорбляет священника канонической Белорусской Православной Церкви Московского Патриархата отца протоиерея Сергия Лепина провокатором и требует от Лукашенки незамедлительной расправы над ним.

Лукашист, фашист и степаШИСТ степанов на своей преступной, политико-провокационной, антицерковной, антиправославной линии в виде грязного сайтишка «рнл» 19 ноября 2020 года в дико-дебильной статейке «Протоиерей Лепин выступает в роли провокатора.Александр Лукашенко и Генпрокуратура Белоруссии жёстко отреагировали на реплику главы Информационного отдела Белорусского экзархата»
открыто, оскорбительно и безнаказанно обозвал председателя Синодального Информ.отдела БПЦ МП отца протоиерея Сергия Лепина провокатором и потребовал от властей Беларуси и церковной власти незамедлительной расправы над ним персонально и над всеми антифашистскими и антилукашистскими священниками Белорусского Экзархата, в обязательном порядке, включая архиепископа Гродненского Артемия (Кищенко).


По сути, и ранее степаШИСТ степанов вместе с таким же упырем-подельником, младшим научным сотрудником, но уже давно старшим по подлостям и провокаторству, неким физиологическим существом куницким-филипповичем из Института философии Белорусской Академии наук, ДАВНО составили расстрельные списки из духовенствп и мирян БПЦ МП, кто по их фашистскому мнению, хочет якобы разделить Белорусскую Православную Церковь Московского Патриархата, устроить межцерковный автокефалистский раскол, создать свою сепаратисткую «белорусскую националистическую церковь», которая будет ядрироваться в Западных Гродненских землях Беларуси ??!!

Понятно, что речь идет о неприкрытом подлейшем ПРЕСТУПНОМ провокаторстве степаШИСТА и куницы-филиппка с целью ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, УСТРОИТЬ ВТОРОЙ, ПОСЛЕ УКРАИНЫ, В МОСКОВСКОМ ПАТРИАРХАТЕ СТРАШНЫЙ МЕЖПРАВОСЛАВЫЙ МАЙДАН- РАСКОЛ ! ВОТ ЧЕГО ПО НАСТОЯШЕМУ ХОТЯТ ПРОВОКАТОРЫ -- СТЕПАШИСТЫ, ЛУКАШИСТЫ, ФАШИСТЫ И ИМ ПОДОБНЫЕ КУНИЦЫ –ФИЛИППКИ !
В своей преступной очередной статейке против отца прот. Сергия Лепина и всех антифашистских священников БПЦ МП, степаШИСТ степанов, позорно прикрываясь как трусливый тварь-дрожжащий упырь за коллективной вывеской –редакция Русской Народной Линии—анонимно, без упоминания имен и фамилий этих «редакторов», берет ЗА ПРАВОВУЮ ОСНОВУ ДЛЯ ГОНЕНИЙ НА ОТЦА СЕРГИЯ И ВСЕХ АНТИФАШИСТСКИХ СВЯЩЕННИКОВ БПЦ МП и Костела, как НЕПОГРЕШИМЫЙ ДОГМАТ речь тирана, избивателя и убийцы сотен антифашистских белорусов приверженца гитлеризма, Лукашенки, посвященную как раз событиям убийства лукашистами-силовиками и провокаторами –титушками молодого минчанина белоруса Романа Бондаренко. Тиран и убийца лукашенка, которому тысячи и тысячи белорусов как фальшивому, а не истинному «отцу нации» сказали твердое НЕТ, после фальсифицированных ими выборов 09 августа 2020 года, разразился помойными обвинениями и угрозами в адрес отца Сергия Лепина и викария Костела епископа Юрия Кособуцкого. Которые открыто, твердо, смело, не боясь ничего, кроме Бога, выступили со справедливыми осуждениями варварского убийства лукашистами ни в чем не повинного молодого, здорового, красивого белоруса, бывшего спецназовца, Романа Бондаренко, и варварского, безосновательного сноса народного мемориала на месте его убийства в Минске, всколыхнувших всю Белую Русь, а также антифашистские силы в России.
Но профашистские и откровенно фашистские силы в Беларуси в виде пахана-гитлеровца Лукашенки, его МНОГОЧИСЛЕННОЙ банды и кунницы-филиппка, и в России в виде стпашИСТА степанова и прочей не довешанной в Нюрнберге и на Лубянке сволочи, наоборот, набросились как фашистские факельники в «ночь длинных ножей» на тех, кто не выразил, как требовалось этим фашистам, восхищения от убийства Романа Бондаренко!
СтепаШИСТ степанов сам выращенный на избиениях и убийствах, и попивший в реальной жизни и человеческой крови как маньяк-вампир, рукоплещет всем белорусским лукашистам-силовикам, кто избивает и убивает на улицах мирной Белой Руси молодое, здоровое, красивое ее поколение –будущее Беларуси !
Упырь степаШИСТ лживо пишет в своей срамной статейке против Отца Сергия, что он, а также отец Георгий Рой, и все т.н. «либеральные священники БПЦ МП во главе с архиепископом Артемием», оплакивая убиенного молодого Романа Бондаренко, активно способствуют разжиганию в Беларуси внутри гражданского конфликта, митингов, выступлений, потасовок с силовиками, словом, открыто способствуют началу гражданской войны в Беларуси !"


"За правовую основу, как мы указывали ранее, степаШИСТ степанов берет как Непогрешимый Догмат речь лукашенки на совещании в администрации президента РБ, где этот не довешанный в Нюрнберге гитлеровец дает СИЛОВИКАМ ПРЯМЫЕ ВНЕ СУДЕБНО-РАСПРАВНЫЕ УКАЗАНИЯ РАЗОБРАТЬСЯ с ОТЦОМ СЕРГИЕМ ЛЕПИНЫМ И ЕПИСКОПОМ ЮРИЕМ КОСОБУЦКИМ и всеми Антифашистами, ОБЗЫВАЯ ИХ ПРОВОКАТОРАМИ И НЕГОДЯМИ, КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ХОТЯТ УСТРОИТЬ В БЕЛАРУСИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ !
Кто устроил в Беларуси гражданскую войну – давно известно всему миру, но только не провокатору степаШИСТУ степанову, который обвиняет в развязывании гражданской войны в Белоруссии ни много-ни-мало --либеральное священство БПЦ МП во главе с архиепископом Артемием !
Для таких подонков, убийц и швали всякого рода каким является «выродок рода нечеловеческого» степаШИСТ степанов натравить других убийц даже на священника -- ничего не стоит !
Для этого выродка степанова ДОГМАТАМИ ЦЕРКВИ не являются Нагорная Проповедь Христа и Заповеди Моисеови, запрещающие призывать к убийствам, расправам, насилию, издевательствам, преследованиям, в особенности в отношении священства Канонической Церкви Московского Патриархата !
Для этого выродка степанова ДОГМАТАМИ не от ЦЕРКВИ, а от САТАНЫ являются ИМЕННО не БОЖЬИ ЗАПОВЕДИ, а высказывания государственного преступника, не выбранного абсолютной полнотой белорусского народа «Всенародно Любимым Президентом и Отцом Нации», а именно государственного и международного преступника, узурпировавшего путем фальсификаций, насилия, массовых избиений и убийств своего же народа эту государственную власть.
Красно—коричневой нитью во всех последних опусах степаШИСТА степанова на его «рнл» о белорусских событиях проходит его утверждение, что ГОСУДАРСТВО и ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НЕСРАВНЕННО ВЫШЕ БОГА, ЕГО ЦЕРКВИ, ВСЕЙ ЦЕРКОВНОЙ ПОЛНОТЫ, и чтобы не творила эта власть, надо ЕЙ ПОЛНОСТЬЮ ПОВИНОВАТЬСЯ !
То есть, сергианство в чистом виде ! В белорусском варианте – сергианский лукашизм, в советском и немецком– сергианский сталинизм и гитлеризм, в российском – сергианский ельцинизм и путинизм !
Подобное степаШИСТское «учение о сергианстве» во всех ее формациях – чисто антицерковное, сатанинское, прямо, еретично и нагло противоречит Божьим Заповедям Господним и Заповедям Блаженства, Святоотеческому Преданию, Постановлениям Святых Соборов и Поучениям Святых Отцов !
СтепаШИСТ степанов как попка-дурак долдонит за лукашенкой все его обвинительно-угрожающие фразы в адрес отца Сергия, епископа Юрия Кособуцкого и всех антифашистских православных и католических священников : негодяи, поджигатели гражданский войны в Беларуси, разрушители нашего гражданского спокойствия, провокаторы, которые призывают молодежь к массовым беспорядкам, протестуны, агенты НАТО, Польши и Литвы, защитники каких-то народных мемориалов, защитнички каких-то там человеческих жертв ??!!
И вся эта антихристова гадость, призывающая к открытой как уголовной, так и внесудебной расправе в виде убийства над антифашистским православным и католическим священством Беларуси звучит из уст существа, который спокойно, чьему-то властному благословению, возглавляет «православный» интернет-ресурс под Святыми названиями «Русская Народная Линия. Православие. Самодержавие. Народность. Не в силе Бог, а в правде» ??!!
СтпаШИСТ степанов не может в подтверждении своей преступной клеветы и лжи привести ни одного документального, публичного, доказательного аргумента о «провокаторской», «антибелорусской», «антицерковной» деятельности Владыки Артемия (Кищенко), отцов Сергия Лепина, Георгия Роя, Сергия Тимошенкова, Александра Кухты, епископа Юрия Кособуцкого и всего антифашистского духовенства! Ни одного ! Этот урод может только как попка-дурак тявкнуть за гитлеровцем-лукащенкой, что основанием для голимо-безответственных обвинений лукашистов в адрес отца Сергия стала ЕГО реплика , ПРОСТО РЕПЛИКА в фейсбуке, а именно «Не пойму, зачем это глумление над портретами убиенного, над цветами в его память, зачем это сатанинское попрание лампад и иконок, борьба с импровизированном мемориалом во дворе, вдоль дорог... ? В чем смысл? Не согласовано, да? А вот такое поведение и отношение - оно согласовано? С кем?»

Вы можете себе представить, чтобы за одну только такую фразу фашистский черносотенец степаШИСТ степанов требует от гитлеровца-лукашенки и от Экзарха Беларуси митрополита Вениамина расправы над отцом Сергием ??!!
ЭТО ЖЕ ДО КАКОГО МОРАЛЬНОГО, ВЕРНЕЕ, АМОРАЛЬНОГО ПАДЕНИЯ НАДО ДОЙТИ «ПРАВОСЛАВНОМУ» ПРОПАГАНДИСТУ, ВЕРНЕЕ ПРОПАГАНДОНУ,лукашисту, сталинисту степаШИСТУ степанову, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ЗА ОДНУ ЭТУ АНТИФАШИСТСКУЮ РЕПЛИКУ СВЯЩЕННИКА-АНТИФАШИСТА ОТЦА СЕРГИЯ ПУБЛИЧНО ПРИЗВАТЬ ВЛАСТИ БЕЛАРУСИ И БЕЛОРУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ РАСПРАВИТЬСЯ СО СВЯЩЕННИКОМ КАНОНИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА !
Всемилостивый Спас и Бог наш Иисус Христос открыто предупреждает все антифашистские силы в Беларуси и России – грядут страшные события в обеих странах, где польются реки крови по провокационным призывам от таких вот упырей--степаШИСТОВ уничтожить всех инакомыслящих и антифашистов !
Скорей всего, по приказу главаря фашистского режима, его подонки –титушки в балаклавах из знаменитого эскадрона смерти, убившего уже в Беларуси более сотни политических антифашистских антилукашистских противников, под общее улюлюкание лукашистов-фашистов-степаШИСТОВ убьют также, закопают или сожгут в крематории одного или сразу несколько из антифашистских известных священников Белорусского Экзархата Русской Православной Церкви. После этого злодеяния нюрнбергских недобитков, возмущенный до беспредела белорусский народ почти весь выйдет на улицы, и главный бандит даст команду своей банде стрелять боевыми патронами и пулями по мирному народу. Польется реками кровь. В ответ на этот геноцид, вооруженные силы Польши, Литвы и Западных стран НАТО, в том числе ФРГ, для предотвращения полного уничтожения белорусского и польского православного и католического антифашистского народов, в срочном порядке пересекут границы Беларуси для защиты белорусов всех национальностей от массовых убийств и истребления.
В ответ Россия вынуждена будет также вторгнуться армиями с восточных рубежей, чтобы не потерять совсем братскую Беларусь. Может начаться 3-я мировая война. Итогом может стать Апокалипсис, где все живое погибнет. В лучшем случае. Беларусь будет разделена на Западные прокатолические провинции под протекторатом Польши и НАТО и Восточные православные провинции, под протекторатом России.
И весь этот кошмар может произойти только потому, что весь антифашистский мир, настоящий православный мир, все здоровые цивилизованные добрые силы в Беларуси, и в России, вовремя не пресекли античеловеческую деятельность по разделению двух братских народов и церквей от фашистов, лукашистов и степаШИСТОВ всех мастей и уровней !
Страшные жертвы Второй мировой войны в Беларуси и России вопиют к нам – ОСТАНОВИТЕ ДАЛЬНЕЙШЕЕ СМЕРТОУБИЙСТВО БЕЛОРУССКОГО НАРОДА ОТ РУК РЕАНИМИРОВАННЫХ ФАШИСТОВ, ЛУКАШИСТОВ, степаШИСТОВ И ПРОЧЕЙ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НЕЧИСТИ !

С НАМИ БОГ ! НЕ В СИЛЕ БОГ—А В ПРАВДЕ !

АНТИФАШИСТЫ БЕЛАРУСИ И РОССИИ –ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !"

"в Беларуси, так и в России предупреждали о фашистской сущности Лукашенки. Знаменитый белорусский режиссер Корчеватский снял специальный знаменитый документальный фильм о гитлеровско-фашисткой сущности пахана Лукашенки "Обыкновенный президент", проводя справедливую аналогию с великим фильмом Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм". Уже тогда, в конце 20 века, все здоровые силы Беларуси и России били тревогу о фашистском размахе преступных действий Лукаша, который внесудебными, террористическими расправами уничтожал оппозицию, закапывая в лесах, в ямах и сжигая их растерзанные труппы всех в печах крематория. Сам главарь Лукашенка никогда не скрывал своих симпатий к Гитлеру и его режиму.И публично всегда, всегда говорил, что в Гитлере и у его режима было и очень много хорошего ! Поэтому, все что сегодня "много хорошего" происходит в Беларуси под хладнокровным наблюдением России и Западных стран НАТО, может привести к началу 3-ей мировой войны, когда странам НАТО и России придется столкнуться лоб в лоб на полях сражений в Беларуси с целью спасения от полного уничтожения оппозиции и антифашистского священства, и всех атилукашистов, но это уже будут очень страшные и последние бои. Россия пестовала 26 лет режим Лукашенки, который постоянно выражал свои симпатии к Гитлеру, она кормила его, содержала его режим, тащила как баран за счет российских налогоплательщиков все тяготы по расходам на белорусскую экономику. И вот - результат. Приверженец гитлеризма Лукаш как багдадский вор и мошенник вовсе не платил России и россиянам своей преданностью и любовью, и не собирался идти в объятия России, объединившись с ней в единую федерацию на правах автономии. У вора и мошенника Лукашенки было только поживится за чужой счет,за счет России в первую очередь. Он прекрасно понимает, что потеряв власть в Беларуси, он никому не нужен, даже своему якобы "другу" Путину. Белорусский народ в основном, здоровой, атифашитской своей массе -- ненавидит Лукашенко, его семейку его режим лютой ненавистью за все совершенные этим бандитом преступления против своего же народа."
Tags: Анатолий Степанов, БПЦ, РНЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments