kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

И паки о Тихвинской епархии...

Из утренней почты:

в продолжение темы Владыка и в масштабах всей РПЦ изрядно смог бы потрудиться...


"Команда и окружение владыки Мстислава чистый гадюшник: стукачи, сволочи и пидоры. Пару человек есть нормальных, не знаю каким образом они оказались там и как удержались, ведь для представителей Украины присуще друг на друга стучать и сжирать. Тот самый Бестужев мастер интриг, поддубцев не уступает собрату своему, и это только два самых близких к Мстиславу."


"Поэтому не стоит из Мстислава делать митрополита, иначе на Украине служить будет некому))) у него нет понятий справедливости, нет ничего святого."


"Мстислав протаскивает своих соотечественников, не важно кто ты. Дегенерат, пидор, идиот. Приютит на самое тёплое место, если земляки."


"Здесь и правда очень много всего пишут, но многое правда, как печально это не было!

Что касается Бестужева, чистая правда что он сплетник и интриган, а начинал он с Мстиславов в храме Конституционного суда, и заслужил свое место под солнцем тем, что приезжал в храм ранним автобусом и спал на подоконнике, Мстислав оценил его рвения и после епископской хиротонии благословил ему стоять на репиде! Благодаря Харьковским корням(у него отец из Харькова) он сдружился со старшим иподиаконом Дмитрием Поддебцевым и с репиды пошел на повышение! Более того с Дмитрием они по очереди ездили на монастырской машине Шевроле, такая сильная там была дружба! Анатолий Хохол, который сейчас иподиакон, с одного прихода с Дмитрием Поддубцевым, они вместе понамарили в храме в Украине. В Киришах настоятель собора Иоанн Сахарук родственник Мстислава, а мстслав крестный его детей! Так что когда говорят, что в тихвинскую епархию берут только родственников, это правда! На нормальные места там берут своих, а что в голове у тебя, какое образование, как ты себя зарекомендовал, это не важно!"


"Глубокие познания, все написанное вами правда чистая. Бестужев много лет в первой паре (дикирий, трикирий) стоял с поддубцевым (иподиакон из Украины, очень необразованный, наглый, бессовестный), теперь оба товарища служат на подвории Александра Свирского (центр Спб). Они хорошо пригрелись, Бестужев гей, сплетник , интриган; поддубцев - наглый, тупой хохол, но как вы правильно подметили, владыке Мстиславу не важно , что у тебя в голове, а важно твоё происхождение и умение преподнести себя."


"Что касается не очень хлебных мест, то они как правило окармляются иеромонахами из Свирского и Тихвинского монастырей, либо маститыми протоиереями из Петербурга! Например Алексей Исаев, Петр Мухин, Александр Ткаченко, Вячеслав Харин, Геннадий Беловолов имеют приходы в Тихвинской епархии. Ещё есть священники которые на старость лет решили вернуться в родные места, такие как Михаил Николаев, Анатолий Лебедев! Вот они и служат и оеармляют нищие и бедные приходы Тихвинской епархии, что же касается городских подворий, Тихвина, Киришей то там нет обычных священников, никак не привязанных к Мстиславу теми или инимы вещами"


"Заметьте, я про Пикалёво писал. Место откровенно гиблое, причём не столько в финансовом смысле, сколько в экологическом: у нас содержание взвешенных частиц категорий PM2,5 и PM10 превышает ПДК в 5,6-8,6 раза в зависимости от стадии производственного процесса на "Глинозёме", влажности и направления ветра. "Глинозём" лет 5 без фильтров работает. Дышать нечем, аллергические заболевания массовые, у детей астма. Потому и вопрос ставится так, что никто в здравом уме сюда не поедет.

Протоиерей Димитрий Веселов приехал сюда в 2014 г. в силу политических обстоятельств в/на Украине, и он не земляк Мстиславу, поскольку он из Черкасс, как Пётр Гедеш с семьёй попал в нашу дыру -- без понятия. Посещаемость служб очень-очень низкая, приходы живут за счёт ктиторов. Молодой женатый священник сюда вряд ли поедет, т.к. нет женской работы, вообще никакой, кроме "Магнитов", "Пятёрочек" и "Дикси". А есть ещё более захолустные города типа Лодейного Поля и Подпорожья, и сельских приходов полно, не только те, которые Вы перечислили.

что же касается городских подворий, Тихвина... нет обычных священников, никак не привязанных к Мстиславу
Отец Александр -- как памятник: всех тут крестил-венчал. Достойный человек, надо сказать."


"Ещё есть один момент, который у меня вызывает вопрос. Многие по системе помнят и знают Сергия Лявду и знают какая у него репутация!!!! Так вот на протяжении 6 -7 лет он был настоятелем подворья Александра Свирского монастыря (а это очень значимое место Тихвинской епархии, именно там находится канцелярия, приемная, епархиальный склад и Мстислав именно там ведёт прием мирян и духовенства) почему таким значимым приходом руководит сомнительный священник???? Но в 2017 году его сняли, а причиной стал глава района Невского, господин Серов! Именно он сказал что не будет работать с Лявдой и всю помощь направил на другое подворье Невского района, а именно Богдану Полевому! После чего, Мстислав перевел Лявду на подворье Веры Надежды Любови и матери их Софии и вот возникает вопрос почему разведённый священник продолжает служить на городском приходе, чем он это право заслужил, чем он так не мил оказался Серову и так мил Мстиславу?"

отсюда
Tags: Мстислав Дячина, Тихвинская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →