Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Владыка Мстислав обязательно станет митрополитом...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы И паки о Тихвинской епархии...


"Очень надеемся , что епископ Мстислав никогда не будет митрополитом. Надеемся, что будут учитываться все написанные его промахи и неудачи (мягко говоря)."

"Владыка Мстислав обязательно станет митрополитом, а даст Бог, и патриархом однажды нашей Церкви. У нашего Владыки самая мудрая кадровая политика, постоянно на связи с духовенством, Владыка постоянно объезжает приходы и служит на них, даже самые дальние. К каждому священнику относится со вниманием. В епархии постоянно совершаются новые постриги. Что немаловажно, даже в вопросах конвертов за службы архиерейские Владыка очень умерен, всё по силе и в пределах разумного. Никто никогда не видел Владыку пьяным или в непотребном виде. На трапезах всё для духовенства, стол-полная чаша, но умерен в плане самого себя. И кушает, и пьёт Владыка мало. Владыка Мстислав окружил себя умными клириками, которые прекрасные священники и талантливые помощники. Это отец Онуфрий (Ларин), отец Николай (Бестужев), отец Венедикт (Шустов), отец Антоний (Гутник), отец Георгий Титов, отец Димитрий Поддубцев, отец Георгий Стефанов, и т.д. Да что вам нехристям говорить и оправдываться перед вами. Вы посмотрите на любящие глаза нашего Владыки и всё поймёте. А его улыбка просто лучезарна, когда Владыка улыбается, всякий понимает, какой это прекрасный архипастырь и человек. И наш Владыка обязательно станет митрополитом. Исполла эти деспота, дорогой наш Владыка Мстислав!"



"Говорите постоянно совершаются постриги? Прекрасно просто, мало пидеров настриг? выше всякой похвалы. Молодец он тогда, епархия рассадник монахов нетрадиционной ориентации.
Что касается перечисленных вами товарищей (окружение Мстислава) о многих писали в этом журнале. Да , пару человек из перечисленных выше что-то соображают и достойно осуществляют своё служение, но большинство профнепригодных и недостойный священства.
Ларин, шустов,Стефанов - достойные священнослужители . О остальные кошмар. Вам мало писали про фаворита бестужева здесь? Это пидор и гнилой сплетник, артист и интриган, который задницу за карьерный рост подставит. А про Димитрия?много лет иподиакон подубцев воровал деньги, плюс ещё тупорылей некуда по мозгам, за это служит у Мстислава на самом хорошем приходе, так как из Украины.
Какой с него митрополит? Когда у него работает и действует лишь блат и принцип свой- чужой. Ко своим соотечественникам он со всей душой и самое лучшее, а ко остальным холоден, разве это не предвзятость ? Она самая. Тогда он несправедлив и необъективен, значит и епископом он не должен был становится.
Поэтому вы лжец (автор комментария)."

"Дай Бог крепкого здравия и долгих лет жизни владыка Мстиславу! Желаем ему лишь самого хорошего. Но в митрополиты его возводить чудовищная и большая ошибка, которую надеемся не совершат."

отсюда



  • 1
Чтобы стать митрополитом, владыке Mcтucлaвy одну нужно решить одну проблему. Нужно себя реабилитировать, т.е. низвергнуть с сана Nrнaтuя Бy3uнy.
Bo nepвых, Nrнaтuй eго cтaвлeннuк.
Bo втopыx Nrнaтuй наxoдuтcя в Tuxвuнcкoй enapxuu, y Mcтucлaвa.
У вас может возникнуть вопрос:–А как это может это сделать Mcтucлaв? Ведь у него нет таких полномочий? Этот вопрос решает naтpuapx, cв. Cuнoд–
Ответ гораздо проще. Дело в том, что на данный момент местом пребывания Бy3uны, является Дымский монастырь. Nrнaтuй как истовый мoнax нарушает правила поведения в монастыре, а ведь св. Синод отправил его туда на исправление. Завеялся у себя, под Пuтepoм в особняке и в монастырь не ногой. Также, без подрясника, тусуется в самом Пuтepe, в своей собственной квартире. Сейчас мы не разбираем на какие это средства приобрёл это все Nrнaтuй? У нас тема про Mcтucлaвa. Так вот, в продолжение темы, Мcтucлaв как и любой apxuepeй РПЦ имеющий власть, может попросту сгноить Nrнaтuя в Дымском. Хотя бы за нарушение монастырского послушания. Как Nrнaтuй в своё время, в армавирской епархии уничтожил половину духовенства, то я думаю для Mcтucлaвa это не составит большого труда. Благо в этом власти у него предостаточно.

Они подруги детства . Не станет Мстислав эту падаль сама лишать.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Мстислав станет или не станет, не нам решать. Все по воле Господа. А Христос,как Вы знаете, не осуждал тех ,кто не спит с бабами. Всех с праздником!

Тогда игуменью Сосатию Донченкоко в митрополитши.

(Anonymous)
Знатная педовка.

А был ли в рф хоть один митрополит с именем МСТИСЛАВ?

Нам имя Никодим очень нравится.

В митрополиты ставят тех,кто приносит деньги ,а не тех,кто сгноит или не сгноит.
Христос гноить не разрешает.

Мстислав развёл пидерастию в епархии и коррупцию

Пришла инфа, что натуралы чаще болеют коронавирусом.

Кадры нужны в Татарстан,выдвигаем версии,делаем ставки,господа.

Мстислав умеет притворяться хорошим, играть. Поэтому возможно и станем митрополитом . Хохлы умеют в попу без мыло залазить

Вот он станет митрополитом МСТИславом и отоМСТИТ тебе, шалунишка!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Дячина такой же как и бузина, одного поля ягода

Этот текст не Чумаков писал?

Кто такой?

Вся Церковная иерархия появилась не сразу. Церковь — это живой организм, и все развивалось по своим законам. В «младенчестве» Церкви не было никаких званий. Это не удивительно. Все ждали скорого Пришествия Христа. О Нем говорили так, словно Он скоро явится снова, и это точно известно.

В те далекие времена в христианской Церкви существовали только миряне и апостолы. Вопрос о Церковной иерархии не стоял остро, потому что христиан преследовали, их было мало, и все они подвергались гонениям. Апостолы были учениками Христа, но апостол — это не епископ и звание апостола не имеет отношения к иерархии в Церкви. Позже появились ученики учеников Христа, и.т.д. Это заняло некоторое время. Назрела необходимость изменений в устройстве Церкви. Число последователей Христа росло и множилось. Церковь тоже менялась.

Книга Деяний говорит о том, что раздав свое имущество (а так делали многие в те времена), несколько вдовиц стали презираемы. Так впервые внутри Церкви, а не от внешних гонителей, возник беспорядок. Именно тогда Церкви понадобились диаконы — посвященные богобоязненные люди, которые должны были навести порядок, объяснить пастве, как должна сосуществовать община. Именно так зародилась Церковная иерархия. В дальнейшем она претерпевала многие изменения и в современном мире кажется очень сложной.

Вот он станет митрополитом МСТИславом и отоМСТИТ тебе, шалунишка!
Не мне он отоМСТИ́Т, а Nrнaтuю. А лучше сказать, Nrнaтuй отоMcтuт MCTИcтиcлaвy. Tpaxнeт MCTИCЛABA cвoeй nonoй вpoтoм

И даст в ему в рот и в рот)))))
Бузина отомстит всем, пидор злобный.

Дедуль, обновите новость про ебискупа Мстислава

  • 1