kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Владыка Мстислав обязательно станет митрополитом...

В продолжение темы И паки о Тихвинской епархии...


"Очень надеемся , что епископ Мстислав никогда не будет митрополитом. Надеемся, что будут учитываться все написанные его промахи и неудачи (мягко говоря)."

"Владыка Мстислав обязательно станет митрополитом, а даст Бог, и патриархом однажды нашей Церкви. У нашего Владыки самая мудрая кадровая политика, постоянно на связи с духовенством, Владыка постоянно объезжает приходы и служит на них, даже самые дальние. К каждому священнику относится со вниманием. В епархии постоянно совершаются новые постриги. Что немаловажно, даже в вопросах конвертов за службы архиерейские Владыка очень умерен, всё по силе и в пределах разумного. Никто никогда не видел Владыку пьяным или в непотребном виде. На трапезах всё для духовенства, стол-полная чаша, но умерен в плане самого себя. И кушает, и пьёт Владыка мало. Владыка Мстислав окружил себя умными клириками, которые прекрасные священники и талантливые помощники. Это отец Онуфрий (Ларин), отец Николай (Бестужев), отец Венедикт (Шустов), отец Антоний (Гутник), отец Георгий Титов, отец Димитрий Поддубцев, отец Георгий Стефанов, и т.д. Да что вам нехристям говорить и оправдываться перед вами. Вы посмотрите на любящие глаза нашего Владыки и всё поймёте. А его улыбка просто лучезарна, когда Владыка улыбается, всякий понимает, какой это прекрасный архипастырь и человек. И наш Владыка обязательно станет митрополитом. Исполла эти деспота, дорогой наш Владыка Мстислав!"



"Говорите постоянно совершаются постриги? Прекрасно просто, мало пидеров настриг? выше всякой похвалы. Молодец он тогда, епархия рассадник монахов нетрадиционной ориентации.
Что касается перечисленных вами товарищей (окружение Мстислава) о многих писали в этом журнале. Да , пару человек из перечисленных выше что-то соображают и достойно осуществляют своё служение, но большинство профнепригодных и недостойный священства.
Ларин, шустов,Стефанов - достойные священнослужители . О остальные кошмар. Вам мало писали про фаворита бестужева здесь? Это пидор и гнилой сплетник, артист и интриган, который задницу за карьерный рост подставит. А про Димитрия?много лет иподиакон подубцев воровал деньги, плюс ещё тупорылей некуда по мозгам, за это служит у Мстислава на самом хорошем приходе, так как из Украины.
Какой с него митрополит? Когда у него работает и действует лишь блат и принцип свой- чужой. Ко своим соотечественникам он со всей душой и самое лучшее, а ко остальным холоден, разве это не предвзятость ? Она самая. Тогда он несправедлив и необъективен, значит и епископом он не должен был становится.
Поэтому вы лжец (автор комментария)."

"Дай Бог крепкого здравия и долгих лет жизни владыка Мстиславу! Желаем ему лишь самого хорошего. Но в митрополиты его возводить чудовищная и большая ошибка, которую надеемся не совершат."

отсюда
Tags: Мстислав Дячина, Тихвинская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments