kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Ждём предложений по развитию общества...

В продолжение темы «"Православное радужное сообщество", имени приснопамятного митрополита Никодима (Ротова)...»

Отчет отца Сосипатра о проделанной работе:


«Мир Вам, дорогие отцы, братия и сестры! Делюсь сейчас с вами радостью несказанной. Тут два последних дня ношусь по делам создания общества, словно на крыльях, так всё Господь благоустрояет. Почётным сопредседателем общества согласилась быть Пимушка, а это уже что-то да значит, будет помогать матери Варсонофии. Также мы просим стать сопредседателями "Православного радужного сообщества" митрополита Меркурия, митрополита Ювеналия (нашу доблестную баб Юлю, как ветерана нашего движения) и нашу любимую Бузинку. Для Бузинки это станет шансом восстановить доверие в глазах Его Святейшества. Вчера поздно вечером был всё время на связи с отцами из разных епархий. Основная масса подвижников, стремящихся к созданию структуры нашего Радужного сообщества, будет соработничать в пределах Петербурга и Сыктывкара, потом и другие епархии подтянутся.

Мы направили приглашение стать членом общества и заведовать нашей канцелярией иеромонаху Николая Бестужеву. Активисткой общества согласилась стать мать Савватия Донченко. Также мы направили приглашение в Выборг владыке Пунину, чтобы было тесное соработничество. Владыке Мстиславу направляем тут приветственный адрес, ибо очень нужны иеромонахи и иподиакона. Нашей музой предлагаем избрать невесту отца Николая чтеца Игоря из града Кириши, известного среди отцов Радужных, как сестра наша Алёна, взявшая подвиг трансгендерного служения Господу. Из Твери к нам присоединяется отец Георгий, который будет там создавать наше представительство. Из Новгородской митрополии с нами отец Михаил (он би правда и женат, но идеи наши разделяет). Направлять будем и в Тихвин приглашения отцам Ианнуарию ("Янка озорница") и Венедикту, ибо нужны нам такие отцы. Ждём предложений по развитию общества и оформлению структур. Первое заседание предлагается провести до Нового года, совершив в первый день перед торжественным заседанием молебен святым Геям, в лике угодников Божиих просиявших (чин будет составлять наша Богослужебная комиссия), а также панихиду по всем пострадавшим за ориентацию (геям, лесбиянкам, трансгендерам, би-сексуалам)».


"Отец Сосипатр, а что Вы Шкредя не хотите взять в сообщество? Иеромонах Никита предложил чуть чуть отцов взять. А то Вы всё владык одних берете ..."


"Это отец Сосипатр. Шкредь уже с нами. Вверху же написано) Это я дополнил список новыми отцами. Вот пол часа назад позвонил иеромонах Мефодий (К..), фамилию пока писать не стану, т.к. отец просил не раскрывать. Тоже присоединяется, будет членом нашего общества в своей обители. Так что радуемся, отцы, Сам Господь благословляет наше общество. Кто хочет к нам вступать, то не стесняйтесь, пишите. Ибо Христом освящена Любовь Радужная, мужеская. А что Господь освятил, то свято и непорочно".


"Разработали анкету с Пимушкой.

Мир вам в час вечерний, отцы, братия и сестры. Это отец Сосипатр. Я сегодня весь день в таком возбуждённо-радостном волнении пребываю, т.к. общество наше однозначно станет действовать. Наши ряды пополнил ещё один клирик, отец Геннадий, тоже активно включиться в работу общества. Вот разработали анкету для желающих вступить к нам. Обсуждаем, отцы, вдруг какой ещё пункт нужно вносить.

Анкета для приёма в Православное Радужное общество им. митрополита Никодима (Ротова), угодника Божия.
1. Ваши имя, фамилия, отчество.
2. Ваш сан (если постриг, то дата пострига; если хиротония, то дата хиротонии; для церковнослужителей - хиротесия; для семинаристов - название Духовной школы).
3. Дата рождения.
4. В какой епархии служите, с какого года (в какой обители).
5. Ваша ориентация (гей, трансгендер, би)
6. Девственны ли вы или разработаны отверстия (если девственнен, то указать формацию девственности).
7. Состоите ли в браке мужеском?
8. Есть ли парень?
9. Со сколько лет совершаете служение Радужное?
10. Планируете ли совершить с любимым таинство Венчания?
11. Какие направления Любви практикуете? (указать основные предпочтения)
12. Ведёте ли миссионерскую работу среди натуралов на приходе, в обители, семинарии? (указать формы работы)
13. Чем могли бы заниматься в нашем обществе?
14. Ваш любимый Радужный святой.
Вот отцы анкета. Читаем, обсуждаем, предлагаем коррективы".

отсюда
Tags: Варсонофий Судаков, Голубая луна, Игнатий Бузин, Игнатий Пунин, Игорь Медников, Меркурий Иванов, Мстислав Дячина, Николай Бестужев, Савватий Донченко, Серафим Шкредь, Тихвинская епархия, Ювеналий Поярков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →