kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Ждём предложений по развитию общества...

В продолжение темы «"Православное радужное сообщество", имени приснопамятного митрополита Никодима (Ротова)...»

Отчет отца Сосипатра о проделанной работе:


«Мир Вам, дорогие отцы, братия и сестры! Делюсь сейчас с вами радостью несказанной. Тут два последних дня ношусь по делам создания общества, словно на крыльях, так всё Господь благоустрояет. Почётным сопредседателем общества согласилась быть Пимушка, а это уже что-то да значит, будет помогать матери Варсонофии. Также мы просим стать сопредседателями "Православного радужного сообщества" митрополита Меркурия, митрополита Ювеналия (нашу доблестную баб Юлю, как ветерана нашего движения) и нашу любимую Бузинку. Для Бузинки это станет шансом восстановить доверие в глазах Его Святейшества. Вчера поздно вечером был всё время на связи с отцами из разных епархий. Основная масса подвижников, стремящихся к созданию структуры нашего Радужного сообщества, будет соработничать в пределах Петербурга и Сыктывкара, потом и другие епархии подтянутся.

Мы направили приглашение стать членом общества и заведовать нашей канцелярией иеромонаху Николая Бестужеву. Активисткой общества согласилась стать мать Савватия Донченко. Также мы направили приглашение в Выборг владыке Пунину, чтобы было тесное соработничество. Владыке Мстиславу направляем тут приветственный адрес, ибо очень нужны иеромонахи и иподиакона. Нашей музой предлагаем избрать невесту отца Николая чтеца Игоря из града Кириши, известного среди отцов Радужных, как сестра наша Алёна, взявшая подвиг трансгендерного служения Господу. Из Твери к нам присоединяется отец Георгий, который будет там создавать наше представительство. Из Новгородской митрополии с нами отец Михаил (он би правда и женат, но идеи наши разделяет). Направлять будем и в Тихвин приглашения отцам Ианнуарию ("Янка озорница") и Венедикту, ибо нужны нам такие отцы. Ждём предложений по развитию общества и оформлению структур. Первое заседание предлагается провести до Нового года, совершив в первый день перед торжественным заседанием молебен святым Геям, в лике угодников Божиих просиявших (чин будет составлять наша Богослужебная комиссия), а также панихиду по всем пострадавшим за ориентацию (геям, лесбиянкам, трансгендерам, би-сексуалам)».


"Отец Сосипатр, а что Вы Шкредя не хотите взять в сообщество? Иеромонах Никита предложил чуть чуть отцов взять. А то Вы всё владык одних берете ..."


"Это отец Сосипатр. Шкредь уже с нами. Вверху же написано) Это я дополнил список новыми отцами. Вот пол часа назад позвонил иеромонах Мефодий (К..), фамилию пока писать не стану, т.к. отец просил не раскрывать. Тоже присоединяется, будет членом нашего общества в своей обители. Так что радуемся, отцы, Сам Господь благословляет наше общество. Кто хочет к нам вступать, то не стесняйтесь, пишите. Ибо Христом освящена Любовь Радужная, мужеская. А что Господь освятил, то свято и непорочно".


"Разработали анкету с Пимушкой.

Мир вам в час вечерний, отцы, братия и сестры. Это отец Сосипатр. Я сегодня весь день в таком возбуждённо-радостном волнении пребываю, т.к. общество наше однозначно станет действовать. Наши ряды пополнил ещё один клирик, отец Геннадий, тоже активно включиться в работу общества. Вот разработали анкету для желающих вступить к нам. Обсуждаем, отцы, вдруг какой ещё пункт нужно вносить.

Анкета для приёма в Православное Радужное общество им. митрополита Никодима (Ротова), угодника Божия.
1. Ваши имя, фамилия, отчество.
2. Ваш сан (если постриг, то дата пострига; если хиротония, то дата хиротонии; для церковнослужителей - хиротесия; для семинаристов - название Духовной школы).
3. Дата рождения.
4. В какой епархии служите, с какого года (в какой обители).
5. Ваша ориентация (гей, трансгендер, би)
6. Девственны ли вы или разработаны отверстия (если девственнен, то указать формацию девственности).
7. Состоите ли в браке мужеском?
8. Есть ли парень?
9. Со сколько лет совершаете служение Радужное?
10. Планируете ли совершить с любимым таинство Венчания?
11. Какие направления Любви практикуете? (указать основные предпочтения)
12. Ведёте ли миссионерскую работу среди натуралов на приходе, в обители, семинарии? (указать формы работы)
13. Чем могли бы заниматься в нашем обществе?
14. Ваш любимый Радужный святой.
Вот отцы анкета. Читаем, обсуждаем, предлагаем коррективы".

отсюда
Tags: Варсонофий Судаков, Голубая луна, Игнатий Бузин, Игнатий Пунин, Игорь Медников, Меркурий Иванов, Мстислав Дячина, Николай Бестужев, Савватий Донченко, Серафим Шкредь, Тихвинская епархия, Ювеналий Поярков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Паси овец архи-Пастырь...

    Митрополит Тихон (Шевкунов): Митрополит Тихон совершил Литургию в Никольском храме поселка Палкино отсюда Последний патриарх. Пока люди не…

  • Нас бьют, но мы крепчаем...

    Из дневной почты: В продолжение темы епископ Иннокентий Васецкий "Нас бьют, но мы крепчаем или всё, что нас не убивает, то нас делает сильней!" -…

  • Во сне я горько плакал...

    Из дневной почты: В продолжение саги иеромонах Никодим Сурков: Комментарий Юрия Мамаева: "ГОСПОДА! На сцене нашего Варьете сеанс гадания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Паси овец архи-Пастырь...

    Митрополит Тихон (Шевкунов): Митрополит Тихон совершил Литургию в Никольском храме поселка Палкино отсюда Последний патриарх. Пока люди не…

  • Нас бьют, но мы крепчаем...

    Из дневной почты: В продолжение темы епископ Иннокентий Васецкий "Нас бьют, но мы крепчаем или всё, что нас не убивает, то нас делает сильней!" -…

  • Во сне я горько плакал...

    Из дневной почты: В продолжение саги иеромонах Никодим Сурков: Комментарий Юрия Мамаева: "ГОСПОДА! На сцене нашего Варьете сеанс гадания…