kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Просим обратить внимание на безнравственное поведение епархиальной власти в г.Орле...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Орловская епархия..."


"Доброй ночи, дедуль!

Привет всем из города экспериментов, где Святейший наводит порядок через приемников апостолов!
Сегодня епархия погрузилась в траур: умер старейший клирик нашей епархии, митрофорный протоиерей Николай Коваленко, тот, который восстановил Смоленский Собор города Орла из руин; Собор, который является украшением г.Орла; тот Собор, который освящал патриарх Кирилл 28 июля 2016 г; тот, который в 2008 г назвал епископа Иеронима (Чернышова) преступником внутри церковной ограды! Он умер, как умирает вся Орловская митрополия! Его изгнали с места его служения вновь назначенный митрополит Тихон (Доровских) из Ахтырского Кафедрального Собора г.Орла, новый настоятель протоиерей Димитрий Никулин (человек контролируемый Василем Ивановым) не захотел платить святыне Орла зарплату и батюшку заставили дежурить с 8:00 до 19:00.

Он не выдержал и написал прошение за штат! ВНИМАНИЕ, ОСТАВИВ ЗАВЕЩАНИЕ: "НА МОЕЙ МОГИЛЕ НЕ БУДЕТ МИТРОПОЛИТА ТИХОНА". Он не захотел похорон в Орле, но благочинный Орла протоиерей Василий Иванов обманув родственников, что имеет благословение священночалия из Москвы, заплатив патриаршему протодиакону Баргану Константину, совершил обряд отпевания священника на подворье Свято-Троицкой Сергиевской Лавры в храме Вознесения Господня. Гагауз не дал покоя батюшке и за пределами г. Орла. А теперь человек из племени баранов и гор доводит еще одного уважаемого священника из Орла протоиерея Владимира Бровчука настоятеля храма великомученика и целителя Пантелеймона, батюшке 70 лет, имеет награды от В.В.Путина, создал общину, построил храм, собрал детей сирот, а этим людям все равно только деньги. Гагауз, ты затравил новопреставленного протоиерея Николая, не трогай отца Владимира!
Лживое существо, как благочинный Орла протоиерей Василий Иванов устраивает травлю на достойных священников, как протоиерей Георгий Зейкан, который стоял на коленях, просил деньги у прихожан, чтобы за строящийся храм митрополиту заплатить побор (взносы в период пандемии никто не отменял).
Благочинный Орла, не стесняясь выставляет на сайте епархии информацию, что в Иверском храме, где это существо является настоятелем, впервые в Орле с его дебильным приходом служилась детская Литургия. Ваше Высокопреподобие, детская Литургия служилась в г.Ливны, в Богоявленском Соборе Орла, в Троицком храме г.Орла!
Мы обращаемся через общественное пространство обратить МП внимание на безнравственное поведение епархиальной власти в г.Орле".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Орловская епархия, Тихон Доровских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →