kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Степашизм – детонатор по развалу России...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Анатолий Степанов".


"Уважаемому Калаказо просьба опубликовать антифашисткую статью против степаШИСТА


ТЕМА: СтепШИСТ степанов вновь дает публичные уничижительные, оскорбительные квалификации и оценки всем инакомыслящим блогерам, политикам, журналистам, обозревателям и всем людям, которые именно люди, а не нелюди, как степаШИСТ степанов!

https://ruskline.ru/images/Авторы%20РНЛ/Степанов_Анатолий.jpg

Знаменитый нелюдь, обильно защищаемый и обогреваемый властью, ФСБ, администр. президента и преступными ворами-олигархами, главред «рнл» степаШИСТ степанов, как всегда, получив денежный и служебный карт-бланш на осуществление своей преступно-разжигательной экстремистской, в России в Русской Православной Церкви, деятельности, опубликовал 24.11.2020 г. за своей поганой фамилией на своей антицерковной, антиправославной инет-помойке разоблачительно-квалифицирующе-оценочную статью в отношении Константина Семина под мощным расстрельно-сталинским заголовком «Манипуляция и пропаганда. Константин Семин как поджигатель гражданской войны».

В самом названии этого очередного куска мерзкого степановского фекалия уже заложен, как и положено, для степаШИСТА , адресованный ФСБ, Следст. Комитету, МВД России политический и только, политический донос в духе фашиствующего ежово-сталинско-бериевской расправы – КОНСТАНТИН СЕМИН КАК ПОДЖИГАТЕЛЬ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ! Слово- то какое—ПОДЖИГАТЕЛЬ ! Как Зоя Космодемьянская, Павлик Морозов, Азеф, Манасевич-Мануйлов, Троцкий, Каплан или кто-то еще ?!

степаШИСТ степанов, меря всех по своему поганому фашистско-сталинистскому нутру, раскладывает по своему тухлому разуму все действия, поступки, высказывания и мысли Константина Семина как нашалившего мальчугана ?!

Что же заело в Семине степаШИСТА степанова, черносотенного, профашистского, ультра-правого, антинародного, олигархического поганого минетчика, что он так публично обозвал Константина Семина , ведущего программы «Агитация и пропаганда» страшным уголовно-наказуемым словом – ПОДЖИГАТЕЛЬ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ??!!

А заело степаШИСТА степанова именно антистепановские, антифашистские, левые, антиолигархические позиции К.Семина, озвученные им в своей программе??!! Правда –глаза колит! Всем известно, что степаШИСТ степанов как мерзкий иждивенец и захребетник жрет и существует за счет подачек от ФСБ, админ. Президента, и преступных олигархов—воров типа Малофеева.

Фащизм, гитлеризм, сталинизм – это прежде всего, власть правой, ПРАВОЙ, антинародной преступной воровской промышленной банковской и чиновничьей олигархии и партийной номенклатуры в виде НСДАП, гестапо. НКВД и цековско-обкомовской зажратой КПСС!

Ельцинско-путиский режим, а началось все при предателе Горбачеве, породил кучу воров-олигархов, которым правящая преступная государственно-партийная клика от админ. Президента и Едроссии отдала на откуп и разграбление «благословенные недра и богатства России» (как об этом говорил великий Солженицын).

И вот одним из таких воров, так называемым «православным монархическим» олигархом, как он себя величает, является сам Малофеев, спонсор и один из содержателей чернорубашечника степаШИСТА степанова. И об этом прямо сказал в своей передаче Константин Семин. И это подтверждает сам степаШИСТ, вместе с малофеевым создавая абсолютно фальшиво-показушный лже-патриотический блок «Двуглавый Орел», который будет спонсироваться якобы, в том числе на украденные Малофеевым у государства и народа немалые денежки.

Олигархи, банкиры, воровская олигархия в свое время породили гитлеровский фашизм и национал-социализм.

Российские воры-олигархи типа лже-православного монархиста Малофеева породили чернорубашечников, черносотенцев и фашистов виде мерзотных степаШИСТОВ и питают их своей мерзкой евро-долларовой малофьей!

Именно то обстоятельство, что Семин задел степаШИСТА за живое – за спонсорство олигарха Малофеева всей черной преступной деятельности степанова и степановщины по возрождению самых гибельных и позорных страниц в истории России и СССР!

Очень характерно и доказательно степаШИСТ в этой своей очередной срамной статье против, кстати, приверженца личности Сталина, К. Семина (что удивительно) сетует, что жаль, что в нынешние времена в России товарищ Сталин не может попросить товарища Берия разобраться с «троцкистскими» воззрениями оппортуниста Семина ?!

Вот такие времена хочет возродить махровый фашист и урод от нынешней власти, ее мерзкое мурло степаШИСТ степанов?!

Кого только степашист-степашка не пытался мазать своей пакостью на своей поганой « рнл»?

Помимо квалификации Константина Семина как «поджигателя гражданской войны в России (??!!) этот урод—иждивенец и захребетник от ФСБ, администрации президента и воровской малофеевской российской олигархии, публично, на своем срайтишке обошел всех т.н. либералов, и не либералов, и всех, кто не угоден ему и ФСБ, администр. през. и «монархическим» ворам-олигархов типа Малофеева??!!

Только в самое последнее время профашистский сталинистско-бериевский недобиток и подонок, каких свет не видывал, степашист-степанов и его такие же подонки-подельники в виде существа, например куниццого-филипповича, откровенно и открыто пометил на своей инет-помойке как «врагов России, народа и Русской Православной Церкви»: протодиакона Кураева, генерала Решетникова и его партнера Смолина, священников, покойного уже, Шумского, Карамышева и Селина, особым спецфекалием, профессора СПДАи С отца Георгия Митрофанова и его сына, и еще членов Синода РПЦ МП митрополитов Илариона Алфеева и Павла Пономарева, а также митрополита Марка Тужикова, и весь Архиерейский Синод Русской Православной Церкви Заграницей Московского Патриархата за призывы архиереев РПЦЗ покончить с возрождением и реабилитацией фашиствующего сталинизма и расттрел-коммунизма в России ; помимо этого, степашИСТ с особой откровенной ненавистью с призывает к фашистско -лукашистскому режиму расправиться с архиепископом Гродненским Артемием, с подчиненными ему священниками, в том числе отцом Георгием Роем, а также призывает к звериных расправам в отношении «особых» квалифицируемых этим подонком степашистом как «антигосударственных антифашистских либеральных» священников канонического Белорусского Экзархата РПЦ МП: отцов Сергия Лепина, Сергия Тимошенкова, Александра Кухта и другими, а также и еще и еще доверенного лица Святейшего Патриарха Кирилла еще в бытность по Лениградской ДАиС, священника Георгия Кочеткова.

Антифашисты-священники РПЦ МП отслеживают провокаторскую преступную профашистскую деятельность субъекта уголовного права степанова-степаШИСТА и его подонков:

--по разжиганию межрелигиозной розни, при чем в границах Русской Православной Церкви Московского Патриархата»;

-- по очернению канонических архиереев и священников именно РПЦ Московского Патриархата с целью устроения внутренних расколов, как это было в Украине, и планируется в братской Беларуси;

--по преступным призывам к властям всех уровней к расправам над некими «либералами» в том числе священниками канонической РПЦ МП, и во всех сферах внутренней российской жизни:

--по преступным призывам возродить сталинско-ежовско-бериевские расправы над всеми «инакомыслящими».

Господь Бог наш Иисус Христос по грехам нашим посылает России, в последние ее времена, вот таких нечеловеческих выродков-поджигателей и потенциальных убийц, как этот недоношенно-переношенный степаШИСТ степанов !

Эти выродки--поджигатели пестуются и кохаются нынешней воровской олигархической властью как самый передовой, в будущем, сатанинский легион чернорубашечников и черносотенцев по физическому истреблению всех антифашистских прогрессивных истинно-православных передовых сил России.

Но Господь --силен в правде! Даже такие выродки как степаШИСТ степанов и их олигархические воровские и государственные покровители, со временем будут размазаны по надлежащей стенке справедливым приговором Матери Истории".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Анатолий Степанов, РНЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments