kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Степановщина – это геббельсовщина наших страшных дней...

В продолжение "Анатолий Степанов..."


"Профашистская направленность Степанова и РНЛ

Ну, конечно Степанов, как огульно-ярый сергианец, готов перегрызть глотку кому угодно за лизоблюдное почитание государства, прежде всего.
Для Степанова государство и президент – царь и существа выше Бога. Степанов чисто живет за счет государства, на его подачки и преференции, то есть ради хлеба куса, а не ради Господа Иисуса.

Из его обличений прямо видно, что Степанов — чернорубашечник, черносотенец и профашист. Либералы и антифашисты, по его мнению, должны подлежать гонениям и уничтожению, при чем, абсолютно во все времена – времена гитлеризма, сталинизма, лукашизма и путинизма.
Правовой опорой деятельности Степанова и степановщины служит провозглашенный Путиным курс на уничтожение либералов и либеральной идеи. Как в свое время Сталин провозглашал, уничтожать через ежовщину и бериевщину оппозицию и недовольных сталинизмом, так и Степанов как одна из собак Путина готов перегрызать горло любому не понравившемуся ему и власти либеральному деятелю.
Из обличений Степанова подписантов прямо видна его патологическая ненависть к ряду священников -Уминскому, Митрофанову, Лепину, Федорову. Степанову, и очень многим другим антифашистским и антисталинским священникам, в особенности, антилукашенковским священникам БПЦ МП.
Прямо и люто Степанов ненавидит архиепископа Гродненского БПЦ МП Артемия Кищенко, и обличает его лживыми обвинениями в «революционной деятельности», не раскрывая сути этой деятельности поносимого епископа.
Откровенно Степанов радуется и танцует на жертвах силовиков, погибших в Беларуси после 09 августа, как бы требуя от силовиков крови митингующих еще и еще! Он пытается оправдать лукашистов тем, что Лукашенке и его опричникам как государственным людям все, буквально, позволено, а всем остальным положено тихо заткнуться в тряпочку и в угол своей халупы и по собачьему молчать.
Как профашистский сталинист, лукашист и путинист, Степанова возмущает якобы дух свободы отмечаемых им либеральных священников Московского Патриархата и других подписантов Обращения –воззвания от 25 ноября 2020 года. Никакого духа свободы, по утверждению Степанова, быть не может нигде—ни в государстве, ни в обществе, ни в церкви, ни в народе. А что же должно быть всегда?
Смиренная обреченная скотская покорность общества и народа перед такими как Лукашенко, Сталин, Путин и ….сам Степанов со своей «РНЛ».
Любой произвол власти, вплоть до убийства и геноцида своего же народа, по утверждению Степанова, должен восприниматься этим народом как «манна небесная», как некое величайшее благо, посылаемое якобы Небом своему стаду на земле. В прямую обязанность народа по Степанову, входит по-скотски вести себя в стаде так, как скажет и сделает пастух с кнутом. Об этом прямо говорит Степанов в своем опусе против антифашистов.
Почему, собственно и «РНЛ» и Степанова и ему подобных профашистов, и степановщину прогрессивные, антфашистские силы воспринимают именно как профашистскую, черносотенную, чернорубашечную силу ежовско-бериевских сталинистов, которых реанимировала путинская власть через 50 лет, абсолютно, не случайно!
Гитлеризму, сталинизму, лукашизму и путинизму нужны именно вот такие интернет ресурсы как профашистская «РНЛ» для оскотинивания народа, идущего смиренно и добровольно для заклания к своему мяснику и людоеду.
Гитлеризм, сталинизм, лукашизм и путинизм держатся, прежде всего, на власти воров-олигархов и на силовиках, типа гебистов, полицейских, военных, золотовской Росгвардии и тому подобное.
Но олигархизм, приведший к власти Гитлера, по Степанову, важнее даже власти силовиков. Почему? У олигархов несметные богатства наворованного народного добра, они могут и должны кормить таких фашистов как Степанов с его «РНЛ».

Казалось бы, интернет-ресурс РНЛ, имеющий стабильно провозглашающую профашистскую, сталинистко-ежово-бериевскую направленность своей антинародной деятельности не должен содержать в своем названии «Русская народная линия. Православие. Самодержавие. Народность. Не в силе Бог, а в правде». Для степановской профашистской человеко-ненавистнической линии надо бы подыскать другие названия и девизы, например, « Да здравствует советизм, национал-социализм, гитлеризм, сталинизм, лукашизм, путинизм. Смерть врагам-либералам. В том числе, и священникам-антифашистам, смерть всем, кем недоволен Степанов и так далее и тому подбное»
Повторяемся, что очень интересно и страшно одновременно –почему пещерно-людоедская степановская линия, которая должна давно истлеть как пожирающее все и вся чудище сталинско-гитлеровского динозавра, вновь эксгумирована путинской властью?!
Поэтому всем антифашистским силам России, Беларуси и мира необходимо вновь, всем силами, закопать и забетонировать раз и навсегда это эксгумированное и реанимированное чудище гитлеризма, сталинизма со всеми современными измами, включая профашистскую степановщину, чтобы вновь не полыхнул в ядерную и химическую эпоху вооружений уже последний, окончательный, апокалиптично-гибельный кошмар всероссийской и мировой войны сил добра и зла".


"Степановщина --это геббельсовщина наших страшных дней

В собачьем обличительном опусе Степанова сразу видны патологическая ненависть Степанова как профашиста-лукашиста к антифашистам – архиерею и священникам канонической РПЦ Московского Патриархата и всем иным антифашистским деятелям, подписавших Обращение –воззвание 25 ноября 2020 года.
Из духа собачье-волчьего опуса Степанова впрямую усматривается его желание, будь его воля, полного уничтожения этого антифашистского духовенства и представителей общественности.
Гитлеровско-Геринговско-Геббельсовский призыв к солдатам Вермахта –Убейте всех врагов Рейха, не бойтесь ответственности —в полной мере можно отнести и к духу, и букве степановского обличения.
Степанов квалифицирует Обращение как лукавое от лукавнующих.
Но из духа и буквы степановского обличения прямо видно, что Степанов – не просто лукавнующий, а чисто фашиствующий. Да, да чисто фашиствующий упырь, поклоняющийся не Господу Иисусу, а государству, ради хлеба куса со стола пахана-фашиста-вождя.
Для Степанова государство с его антинародной воровской скотской политикой в отношении народа именно как к скоту для заклания – и есть тот самый Бог, Бог-ирод!
А для идеологического обслуживания этого фашистско-полицейского государства иродов нужны вот такие инет-ресурсы как «Русская Народная Линия» с такими вот геббельсами –степановыми.
Степанов не терпит никакого свободного духа нигде, ну кроме конечно, как свободы для произвола властей и для своего мерзкого свободного языка.
Степанов свободно, «духовно» и безнаказанно определяет в российском обществе – кто либерал, то бишь враг народа, кто консерватор и достоин путинской подачки, кого надо посадить, кого убить, определяет, кто какой либеральный священник, и с каким видом фекалия его надо смешать.
И смеет даже раскладывать по полочкам членов Синода РПЦ МП, митрополитов и епископов Русской Православной Церкви, и выбирать для них свой фекалий, прекрасно зная, что Святейший, так сказать, Патриарх пальчиком не погрозит новому Геббельсу—Степанову, потому как потом погрозят и постучат по патриаршему кукулю из администрации президента за эту «свободу духа».
Конечно, как фашистскому упырю–чернорубашечнику, Степанову надо прикрыться Святыми Православными Лозунгами, выдержками из Писания, что он прекрасно и делает, приводя их в своем человеконенавистническом опусе-обличении духовенства и мирян РПЦ МП 25 ноября 2020 года.
Обязательно Степанову, чтобы пустить пыль в глаза священноначалию и общественности, надо представиться таким истовым монархистом-николаевцем, таким, знаете, поборником Поместных Царских Соборов для выбора Государя, для возрождения монархии в России??!!
На самом деле, все это голимая фальш геббельсовского упыря Степанова, которому православный монарх совсем не нужен, а нужен фашист Лукашенко и ему подобные с его кровавыми лужами в белорусских городах. И он об этом прекрасно пишет в своих поганых опусах.
Ни много, ни мало Степанов и его шпана выполняют великую масонскую миссию – добиться в мире оставления только «золотого миллиарда», в России, видимо «золотого миллиона»!
Почему? Потому как Степанов прямо в своих собачье-волчьих опусах приказывает народу полное беспрекословное повинование государственнной власти, которая вправе и обязана сделать с гражданином все что ей вздумается: не заплатить зарплату, пенсию и все другие социальные выплаты, отнять и обесценить все сбережения простого человека, обложить его непосильными налогами, лишить его трудового заработка, работы и бизнеса, выкинуть его на улицу как бездомного, разорить всякими платежами за ЖКХ и за все буквально иное, лишить нормального здравоохранения и лекарственного обеспечения, загнать в больничные морги, поотнимать все что только можно административными, уголовными и репрессивными мерами, словом – свести в могилу всех недовольных, оппозиционеров, пенсионеров, больных, малоимущих и нищих россиян, чтобы не платить им никаких социальных, трудовых и иных выплат и облегчить этому фашистскому олигархическому воровскому государству процветающую жизнь, как в России, так и заграницей.

Вот одна из целей фашиствующей геббельсовской степановщины – уничтожение всего ненужного российского народа, ради сохранения и приумножения золотых и бриллиантовых богатств олигархической и чиновничьей банды в России, да и в мире.
Вот почему для нынешней преступной антироссийской воровской власти очень нужны такие махровые геббельсовские россиийские упыри как Степанов со своей шпаной.
Степановщина, как в свое время геббельсовщина очень опасна для простой, трудовой и беззащитной России".

отсюда
Tags: Анатолий Степанов, РНЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments