kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Не нравится - валите в тайгу, как Лыковы, и живите там!

В продолжение темы Население не видит всего этого надвигающегося семимильными шагами мрака...

gerontiey:"Далее печать антихриста

Вымариванием народа власти заняты давно, хотя жителям столиц этого не видно. МП же занято тем, что прикрывает этот геноцид путем внедрения в сознание людей симулякра именуемого возрождением православия, показателем которого является стремительный рост числа храмов. Таким образом получается, что посещая храмы МП православные граждане сами молятся о тех, кто проводит этот геноцид, и о тех, кто его прикрывает. Участие МП в подготовке к приходу антихриста особенно ясно открылось в связи с т.н. ковидом, когда МП закрыло храмы, вместо того, чтобы усилить молитвы. Ныне, молящиеся в намордниках, и омывающие лжицу в спирте, подобны лицемерам и фарисеям, распявшим Христа, и являются по сути дела богохульниками. Чего же теперь удивляться тому, что всех верных Христу, под видом отказа от вакцинации, начнут репрессировать? Это, конечно, страшно всё, но ещё страшнее, только чуть позднее, станет вакцинированным.

П.С. Кстати будет упомянуть, что христианам вакцинироваться нельзя хотя бы по той причине, что вакцина создаётся под контролем иудеев, а, как известно, каноны запрещают христианам лечиться у врачей-иудеев."

"Меня тошнит уже от этого нытья! Не нравится - валите в тайгу, как Лыковы, и живите там!



Никто, никто вас от туда выковыривает и насильно вакцинировать не будет. И ходите по тайге без масок (или в случае, если у тебя морда, а не лицо - в наморднике), без паспортов, да хоть медвежьим говном измажтесь там для красоты! А в том мире, где мы живём, правят политики и бизнесмены, т.к. они самые успешные, умные, хитрые, и ими всеми завоёвано, и каждый день отстаивается право на лидерство и власть в обществе. Не так? Оспорьте моё мнение, если вы тупые любители утопий. Не нравятся политики и их условия, которые они ставят обществу? Ну так сами станьте политиком, президентом, тираном, императором или кем угодно, и ИЗМЕНИТЕ реальность САМИ. Не болтовню тупую разводите в Сети, а покажите на своём примере, как надо управлять обществом. Вам все мешают это сделать? Путин, Трамп, мировая закулиса, Папа Римский, педерасты в церковной элите и тёща ваша вставляет палки в колёса, и никак? Ну тогда или в тайгу, или как телёнок будь - обосрался и стой дальше, жуй чего. Тошнит от нытья бездельников...."

stariy_dvornik:"Ну я замечаю. И дальше чё? Пошли сопротивляться, что-ли?
А зачем? кой смысл отвоевать себе еще, скока там?, лет сто, что-ли? А потом то все равно к тому, что Иван Богослов рассказал в Апокалипсисе. И у него там про две печати сказано, и первую как раз получают, кто Богу верный, а уж гораздо потом тока приходит зверь-с-бездны со своими тришестерками. Чей-то никто не париться по поводу как бы сподобиться первой печати, от Бога которая, но всё больше анчихристовой друг друга пужают!?
А вакцинация... Ну-ка детство босоногие кто помнит, как нам и в детсаду, и в первом классе чето такое кололи от чего то, и никто ваще не заморачивался!
Вывод: неча такой дуростью заниматься тем, кто в Бога верует!
Это вывод глобальный. А практический и сиюминутный - пора от потребительства отказываться, а то ж все у всех в кредит, да в ипотеку, ну вот вам и правильно: кто дэвушку ужинает...
А кто не может, тот и не скули..."

gerontiey:"Превращение людей в киборгов

О.Четверикова о сути пандемии:

Это механизм перестройки социального устройства и сознания людей

Пандемия «короны» – это не столько болезнь, сколько механизм перестройки социального устройства и сознания людей.
«Если раньше это было понятно [лишь] серьёзным исследователям, <…> то сегодня это становится понятно уже очень широким слоям населения, которые далеки от мировой политики и от всей международной деятельности».
Такой позиции придерживается кандидат исторических наук, директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ Ольга Четверикова.
Она также убеждена, что все события текущего года – это уже никакая не конспирология: ведь все ключевые игроки, непосредственно осуществляющие процесс перестройки мира (трансгуманистический проект), ничего от нас не скрывает.
Все ооновские и наднациональные институты, все двадцатки, семёрки, шестёрки, Давосские форумы и прочие, как утверждает исследователь, открыто говорят о своих планах и действуют сообща.
К чему в конечном итоге они хотят прийти?
По мнению Четвериковой, у той перестройки, что они осуществляют, всего два целевых направления:
Первое – это превращение человека в киборга и последующее управление им через нейросети.
Второе – его генетическая модификация.
Ответственными за реализацию первого направления являются IT-компании, второго – фармацевтические корпорации.
Достигнут ли они своих целей?
Точно ответить "да" или "нет" в настоящий момент невозможно.
Однако с учётом того, что противодействие их планам в отдельных регионах мира явно нарастает, развязка может оказаться самой неожиданной.
Причём, как нам кажется, для всех сторон, так или иначе задействованных в этой трансгуманистической перестройке."

gerontiey:"Шесть правил Бруно Беттельгейма


Как запустить процесс деградации человека и как следствие всего человечества?

Оказывается, существует простая схема. Её описал в далёком 1960-м в своей книге «Просвещённое сердце»* бывший узник Дахау и Бухенвальда, американский психолог и психиатр - Бруно Беттельгейм.

Правило 1: Заставь человека заниматься бессмысленной работой.
«Длительное время пребывания в бессмысленной работе, - отметил учёный, - превращает человека в недочеловека».
В России же, по его словам, нужным трудом занимается ~ 30-35% трудоспособного населения, т.е. порядка 70-74 млн. человек.

Правило 2: Введи взаимоисключающие правила и наказывай за нарушение любого из них.
В России в финансовой сфере, как утверждает Катасонов, один нормативный акт противоречит другому.
И эта юридическая шизофрения переносится на мозг и психику человека. В результате он начинает действовать по принципам, если нельзя, но очень хочется, то можно. Или все перед законом равны, но есть особо равные.

Правило 3: Введи коллективную ответственность.
В качестве примера, иллюстрирующего данное правило, учёный привёл видеоклипы, на которых зафиксированы участившиеся случаи нападения людей в масках на людей без масок.
К этому же правилу можно отнести и такое явление, как стукачество, в большей степени распространённое в Америке. И то, что принято называть: «Большой брат следит за тобой»**.

Правило 4: Заставь людей поверить в то, что от них ничего не зависит.
Люди действительно стали очень пассивными, констатировал Катасонов. В основной массе они перестали верить в то, что могут хоть что-то изменить.

Правило 5: Заставь людей делать вид, что они ничего не видят и не слышат.
«Я думаю, что этот тезис даже не требует комментария», - справедливо заметил учёный.

Правило 6: Заставь человека переступить последнюю черту.
У каждого человека, как пояснил Катасонов, это черта своя. «Психологи в концлагере, - добавил он, - это хорошо понимали».

Вместо заключения:

«Теперь давайте спроецируем все эти 6 правил Бруно Беттельгейма на сегодняшнюю ситуацию», - призвал учёный.
И тут же сделал вывод, с которым трудно не согласиться: то, что происходит в последнее время в нашей стране и в мире - «это "ломка" человека, его уничтожение и поэтому выживут только те, кто действительно сможет держать круговую оборону»."

gerontiey:"Ковид, как социальная тема

Во-первых, верить в защитный эффект масок при незакрытых глазах, как минимум, наивно.

Доказательством тому служит тот факт, что тысячи людей, которые сейчас переполнили больницы, в основном ходили в масках, но это их не спасло.

Во-вторых, даже главный санврач Украины Виктор Ляшко летом нынешнего года откровенно признался, что указ об обязательном ношении масок был принят с целью чисто психологического воздействия на население.

И достичь такого эффекта адептам тотального карантина безусловно удалось: когда смотришь на толпу людей в масках, будто вокруг радиационное заражение, страх волей-неволей проникает в подкорку.

Вид человека в наморднике и с пакетами на руках внушает оторопь, так как превращает всех людей в одно лицо – без отличий и признаков жизни. Как одна сплошная мёртвая маска. Не случайно, маска врачей во время чумы стала символом смерти. А маска улыбающегося клоуна, столь популярная на цветных революциях – символом разрушения.

Нынешняя маска-намордник станет символом бессмысленных тотальных ограничений – когда её носят все, а количество заражений и смертей растёт. Между тем, такого социального уродства можно легко избежать – если сделать прозрачные маски – чтобы было видно лицо. Такие образцы уже есть, но их почему-то не замечают и всех заставляют закрыть лица.

Зачем? Вопрос интересный. И ответ на него лежит в области совсем не научной…

Маскировка традиционно играла очень важную роль в оккультных ритуалах. Ношение маски – неотъемлемая часть ритуала инициации, используемого для визуального и психологического подтверждения вашего согласия жить по новым правилам. Мытьё рук также традиционно используется в обрядах инициации, являясь ритуальным символом отказа от прошлых установок.

Социальное дистанцирование является частью ритуала посвящения, смысл которого заключается в социальной атомизации, предусматривающего распад социальных и личностных взаимодействий – с закономерным восприятием своего ближнего, как врага, как носителя потенциальной угрозы для собственной безопасности – в противоположность заповеди Христа «будьте едиными» (Ин. 17:21).

Вопреки первоначальным предположениям, различные исследования показали, что нет никаких доказательств как воздушного пути распространения вируса (через летающие в воздухе микрочастицы в виде аэрозоля), так и контактного пути передачи через предметы (дверные ручки, смартфоны, деньги и т.д.). В основном заражение происходит через крупные капли при чихании и кашле.

Во время пика COVID-19 многие клиники в Европе и США оставались незаполненными или почти пустыми, в некоторых случаях приходилось отправлять персонал домой. При этом миллионы операций и процедур были отменены – включая операции на сердце, пересадки органов и онкологические обследования.

Некоторые СМИ драматизировали ситуацию в больницах – иногда даже с помощью фейковых фото и видео. Непрофессиональные репортажи многих СМИ усиливали страх и панику среди населения. Используемые на международном уровне тесты могут давать ложноположительные и ложноотрицательные результаты.

Официальный вирусный тест не был клинически подтверждён из-за нехватки времени и может реагировать на другие коронавирусы.
Некоторые наборы для тестов уже содержали коронавирус. Многие всемирно известные эксперты в области вирусологии, иммунологии и эпидемиологии считают принятые меры контрпродуктивными и рекомендуют быструю естественную иммунизацию населения в целом и защиту групп риска.

Совершенно не существовало никаких медицинских причин для закрытия школ, так как риск заболевания и передачи вируса у детей чрезвычайно низок. Также нет медицинских причин для уменьшения количества детей в классах, ношения масок и дистанцирования в школах. Несколько медицинских экспертов назвали вакцинацию от коронавирусов ненужной и даже опасной.

Вакцина от так называемого свиного гриппа 2009 года, например, приводила к серьёзным неврологическим заболеваниям и миллионным судебным искам. При тестировании новых коронавирусных вакцин также возникли серьёзные осложнения и провалы испытаний. А вот число людей, страдающих от безработицы, депрессии и насилия в семье в результате принятых карантинных мер, достигло исторически рекордных значений.


Из-за ковидной пандемии конспирология в 2020 году явно переживает своё второе рождение.
Очередная любопытная теория относительно истинной подоплёки ковида прозвучала на днях на интернет канале «Рой ТВ». Озвучил её известный русский учёный, доктор экономических наук Валентин Катасонов.

«… Ковидная истерия, - заявил он, - это многоцелевая операция, одна из целей которой заключается в том, чтобы нас с вами просто физически уничтожить».
«Особых секретов они (члены мировой закулисы. – Прим. авт.) из этого сегодня не делают, - уточнил Катасонов. - Населения на планете сейчас слишком много: почти 8 млрд., а должно быть не более одного миллиарда».
«Значит где-то… 85%, - сделал вывод учёный, - лишние. - Если взять по отношению к России, то я думаю, что 20-25 млн. можно оставить. Остальных в расход».
Например, посредством гиперинфляции или чего-нибудь ещё. Вариантов у отечественной колониальной администрации, как утверждает учёный, масса.
А раз так, то ждать от государства того, что оно будет поддерживать наш жизненный уровень на более-менее приемлемом уровне, с точки зрения Катасонова, по меньшей мере, наивно.
Вот такая пища для размышлений."

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal