kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Василий Кулаков армавирский дал пример всей России...

В продолжение темы "Плоды деспотной селекции..."


"Василий Кулаков армавирский дал пример всей России, ездит на троллейбусе, отменил все конверты, молится, на этот призыв откликнулась Череповецкая епархия, движение идет."


"Дедулька своевременно заметил и сегодня вынес в заголовок,что в результате духовной селекции в рпц выведены несколько новых сортов молодой поросли епископата.
Здесь самые интересные экземпляры: есть откровенные карьеристы с атеистическим мировоззрением, есть блудники и сребролюбцы.
Но в последнее время выведен и появился тип епископа молчальника, архиерея с умными глазами.
Такой тип тоже важен.

Здесь ,в этом типе,и сохранение ( якобы) преемственности и традиции с лучшими страницами русской церкви, и гарант стабильности, и средство и механизм управления епархией без особого усердия.
Молчащий епископ не раздражает никого. Нет программы действий, нет ответственности,нет обязательств.
И в Армавирской епархии, овеянной легендами, где сам черт ногу сломит, таков епископ Василий Кулаков.
Взорвавшееся интернет пространство отреагировало 3 дня назад на суперактуальный тags Василий Кулаков.
В дедулькин жж устремились епископы, архиепископы, митрополиты, архимандриты, иерейский чин и причт церковный,попы, дьякона и дяконисы и один армавирский пономарь всея Руси.
Стало интересно,есть ли хоть один продукт духовной селекции из епископов, который близок ко Христу и Его Святому учению.
Вкинута информация,что епископ Василий Армавирский ездит на троллейбусе,почти,как скрытый блаженный, что он отменил взятки, подношения и подарки ко дню рождения.
Это вызвало неописуемый восторг армавирской поповки, беснуюшейся и дающей салюты по поводу резкого увеличения своих доходов в связи с этим.
Епископа готовы канонизировать от радости, прости Господи,что повторишь за этими идиотами.
Выведенный в результате духовной селекции рпц Василий Армавирский перемолчит все и через полтора года пойдет по горизонтали,выполнив главную задачу - заткнуть временно дырку и усыпить армпопов.
А дальше придет новый кадр и ужо покажеть.
Но,поживем увидим.
Пойду хлебну чашечку зеленого чая.
Всегда бесило,что армпопы хлещут водку.
Приглашаю к здоровому образу жизни.
С уважением,ваш любимый автор, умный пацан."

отсюда


"Дедульке на публикацию.

Епископ Василий молчит - шавкам Бузинским не нравится молчание. Епископ Василий говорит - будут цепляться к словам. Ваш Бузин променял епархию на Дорофея. Поздняк метаться господа пидоры.
Армавирские священники - это достойные уважения люди. Шесть лет были под игом маньяка Бузина и большинство не прогнулись, не стали стукачами и подлизами. Бузину неприятно когда человек добр, честен, не такой же распутник как сам Игнатий. Честных отцов Игнатий уничтожал с пристрастием. Реально просто издевался, ставил этих людей в такие условия что выбор был не велик, либо уходить из церкви либо стать Иудой и стучать на своих собратьев, либо смерть. Ему было всё равно старик перед ним или мать героиня, унижал и гнобил всех кто был ему не нужен. Вообще такое впечетление что Бузин сбежал с психушки. Вообще по хорошему надо было этого пидорка Игнатия Бузина и Дорофея на красной площаде выпороть хорошенько, в дёготь и в перья и по улицам на телеге, а потом в женский монастырь дабы не впадали во искушения.

Дорин если Вы якобы не знаете каков Бузин это Ваши пробелы. Но как вы там нас называете колхозники, кубанойды, не слепые и не глухие и не быдло. Люди знают кто такой Игнатий ибо себя он показал со всех сторон. В последнии годы уже даже особо не играл в хорошенького монашека. Поэтому лапшу на уши хорош вешать. Поражаюсь вот как можно быть таким бесстыдным лжецом как Дорин?

Протоиерей Павел не подарок это да, но и не такой мудак как тут о нём пишут Бузинские блохи. Троицкий Павел востановит это ясно как белый день. У Бузина был шанс но его он упустил, так что кусай локти Бузин не кусай в Армавирской епархии без тебя разберутся."


"Дедульке на публикацию
Вовремя святейший патриарх снял Бy3uнy c apмaвupcкoй enapxuu. Бy3uнe ocталось только клички приделать попам. Посмотрите и почитайте комментарии после прихода врио епископа Германа. После новых назначений настоятелей, сколько грязи на них вылили прихвостни Бy3uны. Они надеялись, что Бy3uнy onpaвдают на ближайшем заседании Cuнoдa. Taйно ездили в станицу Пластунов скую, в женский монастырь. Временное место пребывания Бy3uны. A nocле решения Cuнoдa, когда всем стало ясно, что Иrнaтuй больше не епископ, вдруг вспохватились и стали писать на нормальных батьков всякую грязь. Кончилось царство nuдopaca, a oнu вce никак не могут угомониться. Пришёл в enapxuю новый архиерей, владыка Василий. Пришёл незнамо откуда, но прихвостни Бy3uны уже льют на него грязь. Епископ Василий новый человек в enapxuu u вообще на Kyбaнu. Kaк вообще можно говорить о нем отрицательно, если он ещё ничего плохого никому не сделал? И не только за епископа Василия, но за других, нормальных священников льют они грязь. Это Павел Калинин, Антоний Малинский, Валерий Коваленко много других порядочных батюшек. Но больше всего удивляет ненависть к какому то паномарю, живущему по улице Ленина 100. В каком городе? Эти идиоты, прихвостни Бy3uны даже не знают, что улица Ленина практически находится в каждом населенном пункте. Ведь он не священник и каким боком он им сдался? Вот сейчас и пожинаем горькие плоды правления nuдopa Бy3u u ero кoмaнды. Их отношение к духовенству enapxuu, ux извращённый взгляд на духовную жизнь."

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Василий Кулаков, Игнатий Бузин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →