kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Мы отцы и миряне благодарим Вас за назначение в Чистополь Игнатия...

В продолжение темы "Что творится с головой правящего архиерея?"


"Баня переносная, не на фундаменте, если поганый Пармен указал своим пальцем на это место, это не означает, что это место святое. Закладки камня под храм нет и прочее.
Ваше Святейшество и уважаемые отцы! Просьба не реагировать на письма данного содержания. Мы отцы и миряне благодарим Вас за назначение в Чистополь Игнатия. Усопшему митр Феофану вечная память, хоть и был очень строгим и порой не справедливым."

"Удивительно, что всю эту грязь пишут священники, которые должны проповедовать о кротости, смирении, любви к ближнему. А Вы? Где же Ваше смирение? И как теперь нам, прихожанам, верить Вам батюшка? Прекратите и ещё раз прекратите писать грязь на священников.. Лучше смиритесь и молитесь, сейчас столько людей болеют.

И Ваши собратия болеют.Умирают. Не гневите Бога. Если Вы действительно настоящие священники, верующие в Бога, Вы больше не будете писать всякую грязь. С таким же усердием давайте лучше молиться и простите всех. А то Вы что-то совсем забыли Бога. Кому служите? В Вас, кто пишет эти кляузы, сидит Антихрист и радуется. Вот ведь как хорошо, все собачатся между собой, веры в Бога нет, одни деньги и наживе на уме. Где Ваша любовь к людям, к Богу? Молитесь и Вас Господь простит. Прошу и я у Вас прощения, уже противно это всё читать. Какое-то Садома и Гамора. Сейчас идёт рождественский пост. Молиться надо. Я думаю, что Вы все таки верующие священники, любите своих прихожан, Бога и прекратите эту грязную писанину. Господь сам разберется, кто есть кто. Ещё раз, Простите меня. Господь нас не оставит. Спаси Господи, души наши!!!"

отсюда
Tags: Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия
Subscribe

  • Ну, владыка, ты меня, надеюсь, понял...

    Из утренней почты: "Дорогие друзья! В этом блоге очень много писалось про беззакония творящиеся в Гатчинской и Лужской епархии. Я хотел бы внести…

  • А нас не троньте...

    В продолжение темы "Потрясающее невежество..." « Антоний (Севрюк), Туриков, Патриарх Кто там опять раскрыл рот на вл. Меркурия? Чего им надо?…

  • О бедном дьяконе замолвите слово...

    Из дневной почты: "О бедном дьяконе замолвите слово... Добрый день, о. Валентин! Хоть и с опозданием, спешим поздравить нашего коллегу, любимчика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments