?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Мы отцы и миряне благодарим Вас за назначение в Чистополь Игнатия...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Что творится с головой правящего архиерея?"


"Баня переносная, не на фундаменте, если поганый Пармен указал своим пальцем на это место, это не означает, что это место святое. Закладки камня под храм нет и прочее.
Ваше Святейшество и уважаемые отцы! Просьба не реагировать на письма данного содержания. Мы отцы и миряне благодарим Вас за назначение в Чистополь Игнатия. Усопшему митр Феофану вечная память, хоть и был очень строгим и порой не справедливым."

"Удивительно, что всю эту грязь пишут священники, которые должны проповедовать о кротости, смирении, любви к ближнему. А Вы? Где же Ваше смирение? И как теперь нам, прихожанам, верить Вам батюшка? Прекратите и ещё раз прекратите писать грязь на священников.. Лучше смиритесь и молитесь, сейчас столько людей болеют.

И Ваши собратия болеют.Умирают. Не гневите Бога. Если Вы действительно настоящие священники, верующие в Бога, Вы больше не будете писать всякую грязь. С таким же усердием давайте лучше молиться и простите всех. А то Вы что-то совсем забыли Бога. Кому служите? В Вас, кто пишет эти кляузы, сидит Антихрист и радуется. Вот ведь как хорошо, все собачатся между собой, веры в Бога нет, одни деньги и наживе на уме. Где Ваша любовь к людям, к Богу? Молитесь и Вас Господь простит. Прошу и я у Вас прощения, уже противно это всё читать. Какое-то Садома и Гамора. Сейчас идёт рождественский пост. Молиться надо. Я думаю, что Вы все таки верующие священники, любите своих прихожан, Бога и прекратите эту грязную писанину. Господь сам разберется, кто есть кто. Ещё раз, Простите меня. Господь нас не оставит. Спаси Господи, души наши!!!"

отсюда


  • 1
Послушаем, что говорит о встречах с женщинами божественное Писание. Так, в Приточнике77 говорится: «От жены начало греха и через нее все мы умираем». И дальше: «Не давай воде выхода, ни злой жене – власти» (Сир. 25:27–28). И ещё: «Не пожелай красоты ее в сердце твоем [да не уловлен будешь очами твоими] и да не увлечет она тебя ресницами своими, потому что из-за жены блудной обнищают до куска хлеба» (Притч. 6:25–26). «Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им. Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой [и как пес – на цепь,] и не знает, что она – на погибель... Да не уклоняется сердце твое на пути ее, потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею; Дом ее – пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти, Держи дальше от нее путь твой и не подходи близко к дверям дома ее, чтобы здоровья твоего не отдать другим и лет твоих мучителю, чтобы не насыщались силою твоею чужие» (Притч. 7:21–22, 25–26; Притч. 5:8–11).Поучимся и мы у Священного Писания и да удалимся от общения с женщинами. ИГНАТИЙ беги от неё, не подобает тебе монаху спать под одной крышой с Еленой Викторовной!

От каких мирян и духовенства? Вы серьёзно? Мирян и десятки ненаберется кто поддерживает Игнатия, а из духовенства только деревенские ьестолочи которых Игнатий поставил на ответственные должности и которые так же как и он сам успешно все разваливают.

Господи! Это точно еретики, неверующие "священники" пишут. Вот наконец-то успокоились. Настоящие верующие священники писать не будут, а будут молиться и слово Божье нести людям. Успокойтесь же, ради Христа нашего. Антихристы.

Баню надо в другом месте ставить и желательно полноценную.

  • 1