kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Батюшка Антоний очень благочестивый батюшка...

В продолжение темы "Этот священник не просто лжец, но ещё и подлец..."


"Полнейшая чушь и ложь, батюшка Антоний очень благочестивый батюшка, во многих укрепил веру, лично по себе знаю какой отзывчивый, доброжелательный, всегда поможет, подскажет и научит. Тот, кто писал эту статью -
очевидно же, что это человек не имеющий никакого отношения к православию и вере, что автор может хорошего написать и сделать и какая у него вера, сами подумайте, если он осуждает и клевещет на Священнослужителя?! Я считаю, что как минимум данный автор обязан написать опровержение".


«Типичный птенец Саввина гнезда. Ни стыда ни совести. С духовенством благочиния ведёт себя как деспот постоянно угрожает запретом "засранец", человек мало образованный пятнадцать лет мучал семинарию, ведёт сайт на котором утвеждает что безчадие для православных христиан может служить причиной развода и многое множество подобной дичи. Продал за тридцать серебренников друга который во многом ему помог, написал на не него донос и тем подвёл его под запрет. Объявил себя "серым" кардиналом решающим судьбы священников вместе с Саввой. По указке Сеаввы не за страх а за совесть работал на кочетковцев. Создаётся впечатление что этот человек атеист и делает в церкви свой гешфт. Дочь замечательного протиерея покойного о.Николая Васечко заставил публично за мнимые вины на коленях просить у него прощения при народе. Это уважаемого врача и замечательного регента. Боже что творится в тверской епархии!»


irashel: "Вот даже вкратце: о каком многодневном пьянстве идёт речь? Отец Антоний всегда в эфире: службы, молебны, беседы. К тому же он является председателем Миссионерского отдела Тверской Епархии. Когда ему пить? Да ещё многодневно.
Опять же, председатель Миссионерского отдела не пользуется авторитетом в кругу священнослужителей? Вообще не понятно.
Ещё вы пишите, что батюшка службы проводит не для прихожан Храма, а для подписчиков. Он что вас из Храма выгоняет, пинками выпинывает? Служба проводится для всех.
Я вообще не понимаю такого.
Нестыковки какие-то в вашей публикации".


«Русакевич это типичный продукт Михеева. Успешный менеджер и приспособленец. Церковь использует как площадку для заколачевания денег. Продвинутый блогер и игрок на бирже. Вся суть его служения это обогащение и развитие проекта (все до себя). В бытность Михеева стучал на всех, и заставлял своих подчинённых под угрозой запрета делать тоже самое. Его докладными записками завалено все епархиальное управление. Очень высокомерный "младостарец" причем даёт глупые и не компетентные советы пользуясь тем что люди новоначальные. Поклонник катехизиса о. Георгия Кочеткова. Обнавленец. Не однакоратно участвовал в мероприятиях Кочетковцев был модератором встреч совместно с Васеневым махровым. Уважения к священникам не имеет. Мнит себя великим. Довел о. Дионисия Конькова до того что тот ходил просил деньги чтоб погасить кредит, провоцировал ситуации и за эти сфабрикованные им самим "косяки" как сам же выражался наказывал батюшку деньгами. Тем самым загоняя его в долговую яму . Когда же его высокоприосвященство митрополит Амвросий разберётся в этой ситуации, и избавит нас простых жителей Калининского р-она от этой Саввиной некомпетентности и напасти».


Юрий Решмедилов: "В защиту батюшки
Я не являюсь прихожанином этого храма, да как и любого другого буду объективным, относительно не давно вступил в сообщество, Позитивный батюшка, и ни разу об этом не пожалел, на вопросы отвечает, рассказывает много интересного за что я ему искренне благодарен, я незнаю как обстоят дела в храме,но вижу что человек болеет душой за своё дело, храм прекрасный. Разве это плохо проводить трансляции?!у меня ковид и нет возможности посещать храмы в данный момент, да это не в коей мере не заменит, но хоть какая то альтернатива. Прославляет ваш храм на всю страну и за ее пределами, разве это плохо, гордиться должны своим батюшкой! По поводу пожертвований они добровольны,все храмы это практикуют, в чём тут преступление? Так же смотрю трансляции с монастырей других, я не понимаю от куда в людях столько негатива! Мне лично отец Антоний помог многими советами, и ответами на мои вопросы, знаю его как отзывчивого и положительного человека и хочу сказать огромное человеческое спасибо!"


"Русакевич так просто не сдастся. Будет бороться за свой статус и материальное благополучие до последнего подписчика. Пальцы собьет в кровь на клаве, но не сдастся. ))"


Ольга Соколова: «Читаю и удивляюсь!!!! Такое ощущение, что автор этой статьи не имеет никакого отношения к православию и приходу. Это просто фейк.
Не может человек который любит Бога и причащается, считать, что всё должно быть для него. Это писал истеричный
(простите) эгоист. Ну некогда православному человеку наблюдать и подсчитывать, разговаривать со строителями и заниматься подобными вещами, за собой бы "углядеть". А на службе на молитве сосредоточится, ну некогда за другими наблюдать.
Такими вещами занимаются в социуме: наблюдают, дают оценку, порицают.
Ещё раз повторюсь "автор не имеет никакого отношения к православию".

Священники принадлежат всем.
Я поищу этого батюшку в интернете.
Видимо очень хороший, раз такой разворот. Такой автор своих бы не ругал!»


"Что же вы такие дубовые вам говорят и не без основания что Антоний не порядочный человек ,доносы его лежат в епархии, сотруднечество с кочетковцами очевидно, какова света вы хотите увидить от этой тьмы!"


«Человека, которого Вы назвали "лжецом" и "подлецом", помолился за меня и моего друга бесплатно, так как мне было нечем пожертвовать, средства давно кончились(в связи с пандемией возникли трудности с работой, а там уже понятное дело и с деньгами). О моих трудностях он не знал, так как я несильно люблю рассказывать о них, но тем не менее он не уточняя причину моих материальных проблем и без всяких моих настаиваний и уговоров, помолился бесплатно. Поэтому обвинения, что ему не нужны прихожане и что он кому-то указывает на дверь или что он хочет только подзаработать денег на записках - неуместно,так как если бы это было так, он бы уже давно мне указал на дверь из-за отсутствия средств на пожертвования, но этого не произошло».


"Плохо то что он подонок и подлец, поверьте для вас на нем обоятельная маска. Не надетеся на князи сыны человеческия в них же несть спасения.......Умоляю Вас не губите свою бесмертную душу, не спасут Вас клоуны в роде Русакевича, Простите меня грешного но это правда".


"Батюшка Антоний прекрасный человек. Его молитвы мне очень помогли, когда я лежала в больнице этим летом . Он всегда на связи, отвечает на вопросы, поддерживает, проводит трансляции молебнов, литургии. Это осень важно особенно сейчас, когда не все могут ходить в храм. И сам храм приведён в порядок. Любой , кто делал даже самый простой ремонт в квартире знает, как это тяжело. Уважаю о. Антония и желаю ему мира и добра!"


"Мерзавца Антония в запрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"


"За такою ложную информацию вас могут отлучить от церковного общения- по апостольским правилам! Вы являетесь Иудой в приходе! Читая ваше обращение мне показалось что вы здесь лжете обсалютно во всем, без исключений.
Батюшка Антоний, мы с вами!!!"


«Если Вы православные люди, то как Вы можете позволять себе такие оскорбительные нападки на священника, чедь приведенные Вами факты-явная ложь!!! Сейчас не только о. Антоний ведет трансляции служб, Молебнов в эфире, жизнь не стоит на месте, и для людей, во время карантина, настолько важно такое общение! Тем более с таким Батюшкой, как о. Антоний: он и посоветует вовремя, на любой вопрос ответит и молодым, и людям преклонного возраста! И человеку становится спокойнее, уходят тревоги, люди учатся молиться, жить с Богом, не это ли главная задача пастыря- приводить людей к Богу? Да, мы подаем записки в Храм Батюшки, о. Антония, а кто это может запретить? Мы и в свой Храм подадим, как только карантин пройдет, помолимся и за Вас, пропитаных ненавистью и обидами! Вы пишите немыслимое, вменяете в вину - пьянство, перегар и прочее.. Это уже похоже, когда говорят, что "всех собак повесили", всю грязь, какую только можно излили на Батюшку, о. Антония! Он-добрейший и честнейший, человек, к нему подписчики едут со всех концов России, его знают и зарубежом, и он помогает каждому, как минимум словом! А ведь это большой талант - уметь об'яснить простыми словами, доходсиво и деликатно - сложные моменты жизни человеку и молодому и пожилому! А Вами в этой статье движет только злоба, обида, зависть и несмирение.. и еще огромный мешок смертных грехов!!! Побойтесь Бога, православные, ведь это чистая клевета, и за это тоже придется отвечать на Страшном Суде!!!»


"Самое ужасное, что все что написано в этой статье правда. Бабуин ненавидит людей, а церковь использует для обогащения".


"Здравствуйте, как грустно читать такую статью, очень неприятно даже, сейчас пост,если человек верующий, то не будет писать такое, тем более все неправда. Я очень благодарна о. Антонию за его отношение к простым людям, сколько бы я его не спрашивала о чем-то, всегда объяснит и поможет, мне с ним жить легче, многим о. Антоний помогает, словом, советом, молитвой конечно же - это самое главное, прошу автора этого безобразия успокоиться и прекратить все эти нападки на о. Антония, побойтесь Бога, в прямом смысле, подумайте, вам же за это отвечать, а храм замечательный, красивый, чистенький, уютный - так и хочется в нем побывать и это лишний раз подтверждает, как о. Антоний любит свой храм и своих прихожан и нас, верующих, которые просят о. Антония о помощи и молитве. Благодарю вас о. Антоний за все, а автора этих безобразий ещё раз призываю, чтобы вы подумали, что делаете, взываю к вашей совести, не поливайте грязью о. Антония, за клевету вам придётся отвечать пере Богом, подумайте об этом".

отсюда
Tags: Антоний Русакевич, Тверская епархия, Тверская митрополия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal