Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Семинарист – человек. Давайте хоть здесь будем соотносить семинариста с человеком...
СУПчика хочится
kalakazo
Из дневной почты:

в продолжение темы "Саратовская духовная семинария..."


"Так и живём

Тем временем, в Саратовской епархии..

Администрация семинарий, своих учащихся за людей конечно, особо никогда не считала. Но в разгар пандемии возвращать всех назад, это сверх идиотизм.

Во всех университетах понимают, что дистанционное обучение не всем на пользу, и приносит меньше результата, но всё же - они делают шаг в сторону борьбы с пандемией! А вот администрация Саратовской семинарии так не считает. Они думают можно отгородиться, вернуть всё на прежние места, ввести очное обучение. Ну как очное, семинаристы то конечно закрыты на выход, но вот студенты с города, преподаватели и все остальные работники семинарии спокойно могут идти что в здание, что из здания. Какая разница, что так можно только и идти на поводу у пандемии..

Я сам учащийся неакридитованной семинарии и знаком с этим ужасом по семинарскому порталу. Вот вопрос, - может лучше получать диплом государственного образца тем семинариям, кто действительно ведёт себя в подобных ситуациях по государственному строю и не ведут двойную политику?..

Ну на самом деле, это ужасно. Ведь после того, как вернут семинаристов - начнётся резкое заболевание. После чего, больных отправят домой - заражать близких. А ведь сколько учащихся семинаристов в Саратове уже болеют... По идее, достаточно семинаристов болеют, чтобы не возвращать, но руководство семинарии так не считает.

Семинарист - человек. Давайте хоть здесь будем соотносить семинариста с человеком. В подобных ситуациях ведь и пожаловаться им некуда..(

Как страшно бы это не звучало, но в семинарии никакой свободы нет! Мы (православные), постоянно на первое место любим ставить «свободу». А там, где человек учиться и стремиться стать священником, свобода полностью отсутствует. Как говорил не так давно один из дежурных помощников Саратовской духовной семинарии «мне так можно, я что делаю то и буду делать, а ты должен слушаться».
Послушание это здорово. Нет, я серьезно. Вот на отлично заканчиваю второй год обучения. Ещё два года учиться, и мне многое нравится. Но есть адекватные послушания, а есть вот...
Семинария, человеку многое даёт, чего нет в других светских учебных заведениях. Мне нравится учиться и учиться очно (когда это возможно, не повредит мне и моим близким)"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com



  • 1
Нещасный вы человек, бегите оттуда пока не поздно, освободите место, не нойте как базарная баба. Какой из вас мужчина будет, если столько уже истерии. Еще не били а он уже кричит...

Семинарист это не просто человек. Это мальчик! Зачастую сладкий.

Вообще это опасно но если нормы санитарные все будут выполнять то для рождества доживете так что не волнуйтесь владыка о вас безпокоится

А на приходах ещё опаснее больные приходят и кашляют опасно

Что понаписал. Вот иди и учись, а не дедульке строчи и так постов много.

О, ещё один будущий кандидат в "консультанты по питанию"...

Нечего тут холопам бунтовать!

(Anonymous)
Владычица матушка Депутатушка смотрины изволит устраивать. В Волохде семинаристов по пальцам пересчитать было, а симпатичных никого. Депутатушка сильно скорбела поэтому поводу, "пирожок без никто" как сама говорила, все корявые да от горшка два вершка, а Депутатушка наша любит высоких под два метра, вот и перебивалась понаехавшими кубаноидами с Глебушки Лаврухина на Алешеньку Киселева.
С Алешенькой Киселевым правда получилась оказия из-за которой Депутатушка полетела с главного завхоза и кошелька всея РПЦ ибо не фиг у Анаксиоса юношей переманивать, в Костомукше еще все хуже, аж из Краснодара посылкой выписывать пришлось.
Поэтому матушка наша Депутатушка только Глебушку взяла, а возраст у него уже превышает владычнии предпочтения, так, что шагом марш на смотрины, а особо симпатичные и не брезгливые можете уже золотые кресты готовить.

Опять у них "разгар"... хоть бы раз подумали эти хуманитарии, сколько максимумов может быть у одной, отдельно взятой функции.

У синусоиды, например?

Молодец! Это уже твердая тройка, если не четверка. Теперь думаем, чем отличаются периодические функции от непериодических.

НЕТ!

(Anonymous)
Семинарист - НЕ ЧЕЛОВЕК!
Право быть человеком нужно отстаивать, а тот, кто идёт учиться в семинарию, заранее должен быть готов к попранию своего человеческого статуса. Поступил - низвел себя до уровня домашней скотины.

  • 1