kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Но следует смотреть глубже...

Старообрядец Юрий Лоскутов:


"А у меня встречная рекомендация - разогнать ВОЗ нахрен!

"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выпустила обновленное руководство по использованию медицинских масок во время распространения коронавируса. В нем говорится, в частности, что людям следует носить маски вне помещений, если невозможно соблюдать дистанцию как минимум метр. ... Также маску необходимо надевать в помещениях, таких как школы и магазины, если внутри нельзя соблюдать дистанцию. Помимо этого, если помещение не проветривается должным образом, маску необходимо носить независимо от возможности дистанцироваться от других людей. ... Эти правила распространяются на взрослых и детей старше 12 лет. ... До этого организация утверждала, что маски необходимы только заболевшим COVID-19. В России с начала пандемии оштрафовали более 1,1 млн человек за нарушение санитарно-эпидемиологических требований, в основном за отсутствие или неправильное ношение масок и перчаток. Общая сумма штрафов составила минимум 1,7 млрд руб."."

news.mail.ru/society/44394514/

отсюда


Алексей Дунаев:

"Локдаун как шаммата

Только религиозному человеку - ну или просто знающему соответствующие традиции и тексты, религиоведу - понятен до конца смысл происходящего.
О маске как символическом жесте и подготовке к 666 (знак, без которого нельзя ни продать ни купить, тесно связанный с налогами) я уже писал. Человека лишают лица как образа Божиего. Как тут не вспомнить "Иконостас" Флоренского, прекрасно знавшего эзотерические (оккультные) традиции? Так что абсурдность маскарада - только видимая, тут скрыт глубинный смысл изменения массовой психологии, приучения быдла-стада к отказу от мнимых "демократических" и просто "конституционных" прав.
Но следует смотреть глубже. Не зря вакханалия первого локдауна пришлась на православную Пасху. И не просто так усиливается мнимая "вторая волна" накануне Рождества. Неспроста в Гейропе разрешают работать стриптиз-клубам, а храмы - на замок. Наконец, Ларик не сам по себе рекламирует масочный режим, вакцину и создание "церковного ООН", а Тихон Несвятой - уже и чипы. Высшая мера наказания для гоев-изгоев (после "социальной дистанции" в 4 локтя и "самоизоляции") - запрет на посещение храмов, а в перерывах между локдаунами допускается хождение в храмы в масках (которые особенно хорошо смотрятся vis-à-vis с иконописными ликами) и с дезинфекцией причастия, хотя ковид - далеко не чума (впрочем, за новыми пробирочными вирусами не заржавеет).
Уже достаточно в инете документальных фильмов со свидетельствами очевидцев о том, что "глубинное правительство" самым тесным образом связано с сатанинскими культами, а не просто развращает массы. Даже мультики стали пестрить всякими гадостями и бесовскими символами. ЛГБТ возведен в культ. И самое печальное, что Апокалипсис не предвещает ничего благостного..."

отсюда
Tags: Алексей Дунаев, Апокалипсис наших дней, ВОЗ, Юрий Лоскутов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments