?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
В одноименном скиту близ Переделкина...
СУПчика хочится
kalakazo
"Вечером 3 декабря 2020 года, в канун праздника Введения во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил всенощное бдение в храме святого благоверного князя Александра Невского в одноименном скиту близ Переделкина."









отсюда


  • 1
Монашки непростые - выражения лиц как минимум на доктора наук тянут.

СЛАВА ПУТИНУ!!! СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!)

(Anonymous)
Аллилуйя и жирная точка.

Этот служитель Ковидлы самой своей жизнью свидетельствует о том, что к Пресвятой Богородице, как и к данному празднику, никакого отношения не имеет. Никакой он не патриарх, ни епископ, ни священник, и даже не православный мирянин, а всего-навсего высокопоставленный самозванец, не имеющий никакого права ни на этот храм, ни на священные облачения в которые одет - всё у него ворованное!

А потом он будет петь Богородице - радуйся!

https://3rm.info/main/82889-sovet-nechestivyh-instrument-postroenija-religii-antihrista-cerkovniki-rpc-mp-tam-zhe.html


Председатель ОВЦС МП участвовал в Совете религиозных лидеров, возглавляемом раввином, вместе с архиепископом Константинопольского патриархата.

Председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата лжм.Волоколамский Иларион (Алфеев) принял участие в IX заседании Совета религиозных лидеров Межрелигиозного института «Илия», который проходил в онлайн-формате с 30 ноября по 2 декабря. Основной темой мероприятия стала деятельность религиозных общин во время пандемии коронавирусной инфекции, передает 1 декабря Служба коммуникации ОВЦС МП.

Среди участников мероприятия были католический архиепископ Вены кардинал Кристоф Шёнборн, архиепископ Фиатирский Никита (Константинопольский патриархат), бывший председатель Епископальной Церкви США Фрэнк Гризвольд, глава Всемирного боснийского конгресса муфтий Мустафа Церич, главный раввин России Берл Лазар, глава международного отдела Американского еврейского комитета раввин Давид Розен и другие религиозные лидеры. Модератором мероприятий выступил директор института «Илия» раввин Алон Гошен-Готтштейн.

Председатель ОВЦС МП в ходе своего выступления рассказал о деятельности РПЦ МП во время эпидемии коронавируса, социальных и благотворительных проектах, а также о деятельности Межрелигиозного совета России и состоянии межрелигиозной гармонии в современной РФ.

Межрелигиозный институт «Илия» является международной академической площадкой для изучения вопросов межрелигиозного диалога. Он основан в 1996 году доктором раввином Алоном Гошеном-Готтштейном. Девиз института — «Делиться мудростью, поощрять мир». Организация является аффилированной структурой ЮНЕСКО, университета МакГилла и Музея мировых религий (Тайвань).


Re: А потом он будет петь Богородице - радуйся!

Алфеев - такой же дьявол и иезуитская тварь, как и Варфоломей с Бергольо.

Re: А потом он будет петь Богородице - радуйся!

Одно слово - христопродавцы!

Re: А потом он будет петь Богородице - радуйся!

Этого гаденыша с пеленок готовили к развалу Русской Православной Церкви.
Первое слово, которое произнес в своей жизни иудо-младенец, было не "мама", а "папа".
Римский.

Re: А потом он будет петь Богородице - радуйся!

: )

Re: А потом он будет петь Богородице - радуйся!

(Anonymous)
Радость велия, браты! Наш любимый м. Илларион (Григорий Дашевский) таки съездил пообщаться со своими собратьями. Как-то: с католическим архиепископом Вены кардиналом Кристофом Шёнборном, архиепископом Фиатирским Никитой (Константинопольский патриархат), бывшим председателем Епископальной Церкви США Фрэнком Гризвольдом, главой Всемирного боснийского конгресса муфтием Мустафой Церичем, главным раввином России Берл Лазаром, главой международного отдела Американского еврейского комитета раввином Давидом Розеном и другими религиозными лидерами. Модератором мероприятий выступил директор института «Илия» раввин Алон Гошен-Готтштейн. Интересная штука получается, вопрос возникает такой, а чего они там обсуждали? Кажись, одни предлагали Христа продать, а другие купить Его? Сошлись ли в цене? Помнится 2000 лет тому, цена была одна и уплачена. А сейчас? Посмотрите, с кем он, Гриша наш, разговоры разговаривал. Перво наперво это дядя от Варфоломея, что с Константинополя, с которым, по хорошему, у нас ничего нельзя, от слова совсем, так как нет общения. Далее с американьцем, что тоже ни разу не православный, а очень даже протестант у которых педофилы, гомики и бабы за здорово живёшь епископами становятся. Потом мусульманин. Тоже как ни верти к вере Православной даже за уши не притянешь. И как вишенка на торте два еврея-раввина. Один от нас, а другой хозяин мероприятия. Спрашивается, а чего делал там наш бравый митрополит? Кроме обсуждения цены? Или уже не боится публично нарушать каноны Церкви? Или ему плевать, что по этому поводу будут думать люди? В такой сложной ситуации это мог сделать либо провокатор, которому уже всё равно, типа народ всё "схавает", либо, пардон, штампованный дурак. Раскрывать свои планы раньше времени весьма, весьма неразумно. Или они думают, что уже всё? А вдруг нет?
Напоследок хочу рассказать случай, что давеча случился в Сандунах. Приходит значит, Гриша наш туда типа помыться. А банщик ему и говорит:" Гриша, Ви таки сделайте одно из двух: либо крест снимите, либо трусы оденьте." Вот и мы о том же. Вы с кем, м. Гриша (Дашевский)?

Re: А потом он будет петь Богородице - радуйся!

С кем м. Гриша (Дашевский)? Странный вопрос. М. Гриша (Дашевский) с антихристом. Гриша, СУЧИЙ ПОТРОХ, всё тщательно просчитал, и сделал однозначный вывод - с антихристом во всех отношениях выгоднее!

Позор понтифика.

Сильно похудел.
Скоро и вовсе будет в простом облачении, на пользу Церкви и ему самому, давно пора.

"Сильно похудел"

(Anonymous)
Тяжело в банке со спиртом от ковида прятаться.

Готовится ехать на коронацию антихриста.

"Мысли затворника"

Сборник проповедей и фотографий п. Кирилла во дни его уединенной жизни в Переделкино.

Тираж 100 000

Простые священники - служат, патриарх - прячется. Нахрена нужен такой предстоятель?

Его дело руководить всей рпц пусть служит как хочет лишь бы по типикону

Каков президент таков и предстоятель...

Патриарх Кирилл служил в таком же облачении как и Агафангел Пашковский. Агафангел только рясу с клобуком одел.

"Записки затворника"

Сборник проповедей п. Кирилла в годы уединения в Переделкино

Тираж 100 000

Последний патриарх

(Anonymous)
Не обижайтесь, но случись такое безобразие в Покровской епархии г. Энгельс Саратовской губернии, то тамошний Парамон сразу же загнал Кирилла в запрет за нарушение формы одежды годков этак на пять, до полного осознания вины своей и искреннего покаяния. Что это такое, понимаешь, вышел без саккоса, без рясы. В одном подряснике. Хоть епитрахиль с омофором напялил. В Энгельсе не забалуешь! Ну и что, что Патриарх? Посохом по хребтине для вразумления!

Пашковский в РПЦЗ уже 2 недели так служит - и ничего

Re: Последний патриарх

(Anonymous)
Хорошую кликуху Пахомию дали, точную. Парамон, тот, что с Лавры, монахов Ковидлой по уши накормил, так что мама не горюй, народ переболел и перемёр. А наш, Покровско-Саратовский попов гнобит-гоняет, вместе с ихними женами да детишками. Типа навоз они для удобрения почвы, чтоб вера шибче у народа росла. Суров он, Пахомий, но справедлив, как тот старшина для "духов бесплотных", что в армии солдатиками по первому году служили. Не подошьёшь подворотничок - "получи фашист гранату" в виде наряда. Так и тут. Чего самый главный у нас в системе показывает полное игнорирование законов и правил, установленных до него? Не нравятся они - отменяй, много же чего отменил. А коли не отменил - исполняй чётко, чтобы не давать повод всяким разным зубоскалам и прочим нехорошим личностям порочить сан высокий. Жарко в митре - надень куколь. Жарко в саккосе - надень фелонь, тем более служишь иерейским чином. Как говаривал один старый мудрый прапор: "Путь в тюрьму начинается с расстёгнутого подворотничка". А тут цельный букет нарушений. Нехорошо. Пахомий бы точно отходил посохом его своим, мол не порть мне "стадо". Ещё один еврей из марксистов, а может и он сам, писал : "Битие определяет сознание". Или проще - любая идея лучше доходит в голову через ноги, это кратчайший путь. Тут видать искуса такого не было, вот и дурим, каждый на своём месте в меру своей испорченности. Что трудно было одеться, или лень - матушка обуяла? Почему бы не перестать нарушать? Или элементарно не выкладывать такие фотографии для обозрения всех? Непонятно.

  • 1