?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Цитата дня...
СУПчика хочится
kalakazo
Питерский Златоуст, митрополит Варсонофий Судаков:

"Несмотря на сегодняшние трудности, мы должны в храм приходить, соблюдать дистанцию, скученно не стоять, рассредоточиться, быть в масках. Тогда получим благодать Божию, которая дается всем, кто посещает храм Божий, исповедуется и причащается."


  • 1
Благодать дается только тому, кто в маске. Потому что тот блаженный соблюл закон государственный, а значит, его совесть чиста и спокойна, потому мир Божий сходит в его сердце. А отрицатели масок -- люди все сплошь беспокойные, нервенные, ругательные, оттого мира в душе не имеют и не могут иметь.

Отрицатели масок раньше инн отрицали и паспорта.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Я смотрю Варсанофий без маски служит, Гундяев тоже. Совесть их видать сейчас мучает и мира Божия нет в душе. Простопоп не соврет.

Молодой дьявол спрашивает старого:
— Как вы успели послать столько душ в ад?
Старый дьявол:
— Через страх!
Молодой:
— Молодец! И чего они боялись? Войны? Голода?
Старый:
— Нет… Болезнь!
Молодой:
— Они не болели? Разве они не умирали? Разве не было лекарства?
Старый:
— Заболели. Они умерли. Было лекарство.
Молодой:
— Я не понимаю.
Старый:
— Случайно решили, что единственное, что нужно хранить любой ценой — ЭТО ЖИЗНЬ!
Они перестали обниматься. Они перестали приветствовать друг друга! Они оставили все человеческие контакты. Они оставили всё, что делало человека человеком!
Они остались без денег. Они потеряли работу.
Но они предпочли бояться за свою жизнь, даже если у них не было хлеба, чтобы есть.
Они верили услышанному, читали газеты и слепо верили всему, что читают.
Они отказались от свободы.
Они больше никогда не выходили из дома. Они никуда не ходили. Больше никогда не навещали друзей и родных. Весь мир превратился в огромную тюрьму с осуждёнными — добровольцами.
Они всё приняли! Всё это, чтобы прожить еще один жалкий день.
Они не жили, они умирали каждый день!
Забрать их жалкую душу было слишком легко.

(Клайв Льюис из книги «Письма Баламута», книга написана в 1941 году)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
"Благодать дается только тому, кто в маске. Потому что тот блаженный соблюл закон государственный, а значит, его совесть чиста и спокойна, потому" одевать маску это Вы называете гос. закон? Ссылку киньте, пожалуйста, и если вам скажут делать прививку, вы конечно же откажитесь, потому что жизнь дороже чьей-то глупости.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Я всё правильно понял?

Это тот самый Варфоломей, что на самолёте с иконой вокруг Питера облетал, создавая магический круг за который Ковидла ни шагу? И он даже за то благодарность от губера получил? И теперь он же и учит, что маска лучшая защита от Ковидлы? Если так, то у меня опять вопрос - питерцы, а вы не лохи? : )

Писано бо есть в одной древней книге: "врача не отвергай, понеже и его тоже Бог сотворил". Варсонофий и поступает по писаному. Врача не отверг и крестный ход не отверг, и самолёт не отверг, и потребнадзор не отверг, и губернатора указивку не отверг! Таков и подобаше архиерей, чё ви таки обратно недовольные?
Известно же - на святой Руси бысть благодать в двух перстах, потом стала являть себя исключительно в трёх, а потом стала быть и там-и там. Потому и маска (еже есть сказаемо "намордник") ея действие не умаляет ни на комариный скок!

Так судя по фото Варсанофий служит без маски. У вас раздвоение мнений.

Тупой и недалёкий колхозник

ему в деревне перед 3 бабками выступать само то

Как ЗАиннщики проиграли суд в Приозёрске!

Они когда-то не только паспорта РФ отрицали, но и паспорта СССР, и даже колхозы, в своё время.
В частности катакомбник Епифаний Чернов. Не желал брать паспорт эсесесерии за что сидел в ИТЛ. Но не исправился!
О горе, а ведь это так плохо когда говёный Машиах гневается. Доколе?!
Это так ужасно, вообще "святотатство". И как таких только земля носит?
Вот враги людей, жизни, все самого-самого, родного государства, чмоки-чмоки.

Теперь расскажу про вашу сраную ИНН на которую ты молишься сотоворищи.

ШТРИХ-КОД КАЖДОГО ИНН СОДЕРЖИТ ЧИСЛО "666"
На судебном заседании в городе Приозерске Ленинградской области 13 февраля 2002 года было установлено, что в ИНН содержится "число дьявола" – 666. То есть уже тогда Федеральный суд впервые официально признал, что штрих-код каждого идентификационного номера налогоплательщика содержит три шестёрки. Знак, который согласно Библии является "печатью антихриста". Этот процесс стал сенсацией. Верующие назвали его "судом против дьявола". Они молились, чтобы Господь помог восторжествовать правде. И тринадцать христиан, подавших иски против Министерства по налогам и сборам, выиграли суд! Впервые информация об этом была опубликована Григорием Тельновым в издании «Жизнь» (Омск, №10(31), 5 марта 2002 г.)
Тогда судья Виктор Шелудяков вынес решение, в котором признал право православных граждан стоять на налоговом учёте без идентификационного номера налогоплательщика по религиозным мотивам. Оказалось, что должностные лица Министерства по налогам и сборам уже четыре года обманывают иерархов Русской Православной Церкви, утверждая, что в ИНН нет трёх шестёрок, что ИНН не подменяет имя человека. Назначенная судом научная экспертиза доказала – ИНН полностью соответствует описанию, данному св. ап. Иоанном Богословом в Апокалипсисе:
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть".
Истцам – простым жителям Приозёрска, людям без чинов, денег и связей – противостояла целая система. Мощное ведомство, формирующее бюджет государства, – Министерство по налогам и сборам. Но в Приозёрске налоговая коса нашла на камень. Судья Шелудяков обязал налоговиков признать выданные истцам идентификационные номера недействительными.
Судья подошёл к делу профессионально. Он послал запрос в Министерство по налогам и сборам и затребовал документацию по ИНН. Представьте, что почувствовали столичные налоговые чиновники. Провинциальный судья из какого-то заштатного Приозёрска посмел сунуть нос в самое сокровенное детище их ведомства. И не просто в справку об ИНН, на основании которой принимал свои решения о благожелательном отношении Русской Православной Церкви к этому налоговому новшеству Священный Синод. Судья Шелудяков потребовал технологическую документацию по ИНН. Всю! Он воспользовался своим законным правом. Ведь все судьи, независимо от места, где они работают – в Москве, в Петербурге, в Приозёрске или любой другой точке России, – имеют федеральный статус и равные права.
Папка из министерства по налогам и сборам пришла в Приозёрск нескоро. С номерным грифом на фирменной обложке. 400 листов, на которых детально описана технология применения ИНН. Судья Шелудяков назначил экспертизу, поставив одиннадцать вопросов. И получил ответы, которые стали сенсацией.
В качестве эксперта был приглашён заведующий лабораторией Центра энергоинформационных технологий при Государственном институте точной механики и оптики Алексей Ипатов. Кандидат технических наук, признанный специалист в этой области, он изучил документацию по ИНН и схватился за голову:
– ... В используемой налоговиками системе кодировки EAN/UPC идентификационный номер, записанный в виде штрих-кода, содержит ключевую последовательность из трёх шестёрок. Без этих трёх "шестёрочных" штрихов, которые разделяют группы знаков в виде чёрных линий и пробелов, информация попросту не читается
– Разработали стандарт EAN в Америке, в середине 90-х приняли его и в России. Были и другие варианты, "безшестёрочные", но наши чиновники выбрали именно этот.

Был в Новодевичьем монастыре. Там чрезвычайное благолепие, чего нельзя сказать о таких табличках, показывающих существо веры МП РПЦ.

Ещё одна примечательная деталь. Весь комплекс монастыря реконструируется, и действующая церковь только одна на весь монастырь, хотя звонница функционирует. Однако несмотря на красоту уже открытого после реконструкции 90-95% людей виденных мной - рабочие...

Edited at 2020-12-05 01:02 pm (UTC)

Он правильно все говорит ведь владыка львовский Филарет назвал тех кто не носит маску убийцами окружающих

молчанием предается Бог

обличение церковной иерархии, участвующих в сценарии лже-пандемии



Священник Кипрской Церкви протоиерей Андрей Алешин.
Это первый священник православной церкви, который открыто говорит на эту тему (насколько я знаю).
Пусть эта проповедь послужит обличением и вразумлением для всех малодушных клириков и иерархов Православных церквей на земле.

  • 1