kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Как говорят в народе, чья бы корова мычала...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Нестяжатель земли Чистопольской..."


"Давайте вспомним родного брата Игнатия - священника Михаила, который служил в храме Параскевы Пятницы и как он скандально засветился на телевидении. Казанцы до сих пор помнят этого расфуфыренного щеголя с дорогими часами, машинами и дворцами.
Давайте вспомним чем занимался Игнатий до принятия архиерейского сана и монашества. А тем, что дурил народ изображая из себя целителя и старца, обманывал простых и доверчивых людей вешая им лапшу о своём благодатном даре врачевания.
И сразу станет понятно, что эта за два братца. И вот эти, с позволения сказать, два целибата окучивали людей и стригли с них деньги. Один в Казани, другой в Ульяновске. А потом Игнатий с наглой физиономией говорит нам о "насиженных попах" и прозрачной финансовой политике. Как говорят в народе, "Чья бы корова мычала!"


А защитникам и подхалимам говорю как есть - то, что здесь пишут, это всего лишь верхушка айсберга, поверьте, это только начало! Впереди ждут прекрасные описания из жизни Игнатия и его семейки и их подвиги в Ульяновске и Казани".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →