kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Любим и поддерживаем Вас, владыка Игнатий!

В продолжение темы Епископ Игнатий - невинно пострадавший...

Глас народа о честном, невинно пострадавшем епископе Игнатии Бузине:

"Желаем Владыке здравия и долготерпения. С Вами да пребудет радость."

"Поклон от прихожан Армавирской епархии. Как нам Вас не хватает: живого ,искреннего, общительного,чья "вина" была лишь в требовательности к духовенству выполнять свою работу, то есть проводить богослужения"

"Уважаемый владыка Игнатий!!!
Молитвенно желаю Вам благодатного укрепления душевных и телесных сил и обильной помощи от Господа Иисуса в дальнейшем архипастырском делании в Его Винограднике. Многая Вам лета."

"Уважаемый владыка Игнатий!!!
Вы заботились о пастве, о строительстве и восстановлении храмов и обителей, уделяя внимание социальному и просветительскому служению на приходах и в благочиниях, рукоположению достойных пастырей. За это пользуетесь любовью и уважением прихожан, жителей районов, входящих в состав Армавирской епархии, представителей светской власти.

Желаю Вам, дорогой Владыка, помощи Божией в архипастырском служении, укрепляющей благодати Святаго Духа в трудах и заботах о вечном спасении!"

"Да.... Владыко держитесь.... во всем промысел Божий даже когда так нелепо мерзко злословят и клевещат. Мы с вами не в комментариях а в молитвах! ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ!!!! АРМАВИРСКИЕ БАТЮШКИ ПОКАЗАЛИ СЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!! НО НЕ ПОНИМАЮТ ДОЖИВ ДО СЕДИН ЧТО ГЛСПОДЬ ИМ ЭТО ПОПУСТИЛ ДО ВРЕМЕНИ... И СКОТСТВО ИХ И ЛЕНЬ И НАГЛОСть ЗА КОТОРУЮ ВЫ ИХ ЖУРИЛИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОКОНЧИТЬСЯ .... ОПУСКАТЬСЯ ДО ТАКОЙ ЛЖИ.... У МЕНЯ СЛОВ НЕТ... КАК ВО ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ В ПАТРИАРХИИ ПОВЕРИЛИ......"



"да ниспошлет Вам Милостивый Господь Свою обильную помощь в дальнейших трудах на пользу церковную. Многая и благая Вам лета."

"Предстательством Царицы Небесной Бог надежды да исполнит Вас всякой радости и мира в вере (Рим. 15:13), ниспосылая телесную и душевную крепость и Свою обильную помощь"

"Примите низкий поклон и пожелания крепкого здравия, душевного мира,многих милостей Божиих, долгих лет благоденственной и мирной жизни!!! Желаем, чтобы молитвами Пресвятой Богородицы Всемилостивый Господь даровал Вам силы в несении нелегкого креста архиерейского служения
Любим и поддерживаем Вас, владыка Игнатий!"

"Благоденственное и мирное житие, здравие же и спасение, и во всем благое поспешение подаждь, Господи, господину нашему Преосвященнейшему Игнатию!!!"

"Дорогой Владыка ИГНАТИЙ!!! , в этот день, горячо и усердно молим начальника и совершителя веры Иисуса (Евр 12: 2), дабы Он обновил Ваши телесные и душевные силы, и ниспослал обильное благословение на Ваши архипастырские труды."

"Владыка Игнатий был для нас правилом веры и образом кротости, пастыреначальником и вдохновителем."

""Как нам Вас не хватает: живого ,искреннего, общительного,чья "вина" была лишь в требовательности к духовенству выполнять свою работу, то есть проводить богослужения"

Тем не многим кто жил в шоколаде при Игнатии им да не хватает. Остальные каждый день благодарят Господа Бога что этот ненавидящий всё живое содомит выдворен с Кубани. Он только приехал в Армавир уже не стеснялся обзывать людей кубанойдами как и не стеснялся за кубанские деньги жить роскошно. Игнатий искренний? Вы это серьёзно? Бузин - это лживое притворное брехло. Игнатий общительный? Он общался только с теми в ком видел для себя какаю выгоду. Простым прихожанам даже подойти было сложно к ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ. Он или резко шипел "мне некогда" или "потом" или прорыкивал "идите у священников спрашивайте, а у меня встреча с губернатором" - вот и вся общительность. А уж священникам армавирской епархии никогда не забыть Бузинскую "общительность", орал, дёргал, всячески унижал, отцы терпели кто как мог. Не все конечно выдержали. Кто-то умыдрился перевестись (Игнатий про таких говорил "сбежал всё таки"), кто-то умер в предвкушении визита приезда "общительного" и "искреннего" владыки Игнатия.
Бузин всегда порочил священников ввереной ему епархии прилюдно, говорил, что отцы кубанские все пъянь, бездельники, ленивые, жадные, насосы и прочее. И если бы не он Игнатий так ничего бы хорошего не было бы в Армавирской епархии. Это всё далеко не так, отцы на кубани достойные и они не работают, а служат, именно поэтому Богослужение, а не Богоработа. Разница понятна? Интересно что сам Игнатий считает что священник работает, тот ещё неуч, орал часто "идите работайте", а сам патологически ленив настолько, что даже не выслушивал вопрос человека до конца, прерывал "идите молитесь, всё"! Игнатий поносил и епископов тоже, часто, говорил что он Игнатий самый лучший из них, а другие епископы гораздо хуже. Высмеивал Тихона Майкопского и других, но больше всех доставалось Исидору. Игнатий всячески избегал совместные Богослужения с Исидором, то сбегал в Грецию, то на Кипр, как раз на во время когда у Исидора был день ангела или ещё что.

Бузин получил часть Екатеринодарской епархии, в которой всё было отлаженно почти идеально. После Бузина Армавирская епархия находится в кризисе. Люди теперь не верят в РПЦ. Бузин превратил епархию в свой петушатник и карман. Ох и бедный же был тот священник который не отдавал Бузину конверт после его работы. Просто раздавливал как таракана, и ему было всё равно сколько у этого отца детей, может у этого отца порок сердца и на него нельзя истерично давить. Если Бузин действительно самый лучший из всех епископ то каковы другие?

Если Вы действительно от прихожан Армавирской епархии то обо всём этом знаете прекрасно и не надо врать."

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal