kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Любим и поддерживаем Вас, владыка Игнатий!

В продолжение темы Епископ Игнатий - невинно пострадавший...

Глас народа о честном, невинно пострадавшем епископе Игнатии Бузине:

"Желаем Владыке здравия и долготерпения. С Вами да пребудет радость."

"Поклон от прихожан Армавирской епархии. Как нам Вас не хватает: живого ,искреннего, общительного,чья "вина" была лишь в требовательности к духовенству выполнять свою работу, то есть проводить богослужения"

"Уважаемый владыка Игнатий!!!
Молитвенно желаю Вам благодатного укрепления душевных и телесных сил и обильной помощи от Господа Иисуса в дальнейшем архипастырском делании в Его Винограднике. Многая Вам лета."

"Уважаемый владыка Игнатий!!!
Вы заботились о пастве, о строительстве и восстановлении храмов и обителей, уделяя внимание социальному и просветительскому служению на приходах и в благочиниях, рукоположению достойных пастырей. За это пользуетесь любовью и уважением прихожан, жителей районов, входящих в состав Армавирской епархии, представителей светской власти.

Желаю Вам, дорогой Владыка, помощи Божией в архипастырском служении, укрепляющей благодати Святаго Духа в трудах и заботах о вечном спасении!"

"Да.... Владыко держитесь.... во всем промысел Божий даже когда так нелепо мерзко злословят и клевещат. Мы с вами не в комментариях а в молитвах! ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ!!!! АРМАВИРСКИЕ БАТЮШКИ ПОКАЗАЛИ СЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!! НО НЕ ПОНИМАЮТ ДОЖИВ ДО СЕДИН ЧТО ГЛСПОДЬ ИМ ЭТО ПОПУСТИЛ ДО ВРЕМЕНИ... И СКОТСТВО ИХ И ЛЕНЬ И НАГЛОСть ЗА КОТОРУЮ ВЫ ИХ ЖУРИЛИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОКОНЧИТЬСЯ .... ОПУСКАТЬСЯ ДО ТАКОЙ ЛЖИ.... У МЕНЯ СЛОВ НЕТ... КАК ВО ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ В ПАТРИАРХИИ ПОВЕРИЛИ......"



"да ниспошлет Вам Милостивый Господь Свою обильную помощь в дальнейших трудах на пользу церковную. Многая и благая Вам лета."

"Предстательством Царицы Небесной Бог надежды да исполнит Вас всякой радости и мира в вере (Рим. 15:13), ниспосылая телесную и душевную крепость и Свою обильную помощь"

"Примите низкий поклон и пожелания крепкого здравия, душевного мира,многих милостей Божиих, долгих лет благоденственной и мирной жизни!!! Желаем, чтобы молитвами Пресвятой Богородицы Всемилостивый Господь даровал Вам силы в несении нелегкого креста архиерейского служения
Любим и поддерживаем Вас, владыка Игнатий!"

"Благоденственное и мирное житие, здравие же и спасение, и во всем благое поспешение подаждь, Господи, господину нашему Преосвященнейшему Игнатию!!!"

"Дорогой Владыка ИГНАТИЙ!!! , в этот день, горячо и усердно молим начальника и совершителя веры Иисуса (Евр 12: 2), дабы Он обновил Ваши телесные и душевные силы, и ниспослал обильное благословение на Ваши архипастырские труды."

"Владыка Игнатий был для нас правилом веры и образом кротости, пастыреначальником и вдохновителем."

""Как нам Вас не хватает: живого ,искреннего, общительного,чья "вина" была лишь в требовательности к духовенству выполнять свою работу, то есть проводить богослужения"

Тем не многим кто жил в шоколаде при Игнатии им да не хватает. Остальные каждый день благодарят Господа Бога что этот ненавидящий всё живое содомит выдворен с Кубани. Он только приехал в Армавир уже не стеснялся обзывать людей кубанойдами как и не стеснялся за кубанские деньги жить роскошно. Игнатий искренний? Вы это серьёзно? Бузин - это лживое притворное брехло. Игнатий общительный? Он общался только с теми в ком видел для себя какаю выгоду. Простым прихожанам даже подойти было сложно к ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ. Он или резко шипел "мне некогда" или "потом" или прорыкивал "идите у священников спрашивайте, а у меня встреча с губернатором" - вот и вся общительность. А уж священникам армавирской епархии никогда не забыть Бузинскую "общительность", орал, дёргал, всячески унижал, отцы терпели кто как мог. Не все конечно выдержали. Кто-то умыдрился перевестись (Игнатий про таких говорил "сбежал всё таки"), кто-то умер в предвкушении визита приезда "общительного" и "искреннего" владыки Игнатия.
Бузин всегда порочил священников ввереной ему епархии прилюдно, говорил, что отцы кубанские все пъянь, бездельники, ленивые, жадные, насосы и прочее. И если бы не он Игнатий так ничего бы хорошего не было бы в Армавирской епархии. Это всё далеко не так, отцы на кубани достойные и они не работают, а служат, именно поэтому Богослужение, а не Богоработа. Разница понятна? Интересно что сам Игнатий считает что священник работает, тот ещё неуч, орал часто "идите работайте", а сам патологически ленив настолько, что даже не выслушивал вопрос человека до конца, прерывал "идите молитесь, всё"! Игнатий поносил и епископов тоже, часто, говорил что он Игнатий самый лучший из них, а другие епископы гораздо хуже. Высмеивал Тихона Майкопского и других, но больше всех доставалось Исидору. Игнатий всячески избегал совместные Богослужения с Исидором, то сбегал в Грецию, то на Кипр, как раз на во время когда у Исидора был день ангела или ещё что.

Бузин получил часть Екатеринодарской епархии, в которой всё было отлаженно почти идеально. После Бузина Армавирская епархия находится в кризисе. Люди теперь не верят в РПЦ. Бузин превратил епархию в свой петушатник и карман. Ох и бедный же был тот священник который не отдавал Бузину конверт после его работы. Просто раздавливал как таракана, и ему было всё равно сколько у этого отца детей, может у этого отца порок сердца и на него нельзя истерично давить. Если Бузин действительно самый лучший из всех епископ то каковы другие?

Если Вы действительно от прихожан Армавирской епархии то обо всём этом знаете прекрасно и не надо врать."

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →