kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Прошу всех моих подписчиков больше никогда не заходить на этот сайт...

В продолжение темы "Батюшка Антоний Русакевич открытый и доступный для общения батюшка..."


"Пишет вам отец Антоний. Искренне прошу прощения у всех моих подписчиков, которым кинул ссылку на этот сайт. Сейчас понимаю, что это было безответственным с моей стороны. Признаю свою вину. Обещаю впредь все публикации на этом сайте игнорировать и не вводить народ Божий в соблазн. Прошу всех моих подписчиков больше никогда не заходить на этот сайт. Если вам придет новая ссылка на этот ЖЖ от моего имени с просьбой написать комментарий, значит, меня взломали".


"Позвольте заступиться за великого и смиренного старца, истинного пастыря и благодатного наставника, отца Антония. После отца Сергия Романова для нас это самый авторитетный и благодатный священник. Он не боится говорить людям правду и критиковать Священноначалие. Благодаря ему мы узнали, что есть такой ЖЖ, и теперь в курсе всего того ужаса, что творится в Русской Православной Церкви. Теперь мы не ходим в храм, потому что судя по Калаказо, в РПЦ не осталось никаких нормальных архиереев. Мы причащаемся духовно, во время Интернет трансляций, как и учит нас дорогой батюшка Антоний. Ведь если мы жертвуем ему на аккаунт посильную лепту, Бог в полной мере нас причащает безо всякого присутствия в храме. Слава Богу, можно теперь на ходить на Литургию и не видеть самодовольных лиц этих подлых епископов, а лицезреть только аскетичное и одухотворенное лицо отца Антония на экране".


"Мы живем в Киеве. Хотели написать несколько слов в защиту дорогого батюшки Антония. Однако передумали. Теперь мы знаем, что есть Калаказо. Мы прочитали здесь столько ужасных, кошмарных наветов на наших любимых священнослужителей. А раньше и не знали, что есть такое искусительное место в Интернете. Отец Антоний, зачем вы нас так искусили? Зачем присылаете нам такие ссылки? Мы попытались задать вам этот вопрос во время трансляции, но вдруг вы нас забанили. Значит, нет дыма без огня?"


"Нельзя молчать истинным христианам, когда на таком известном сайте поносят такого известного священника. Нет ни слова правды во всех наветах на отца Антония из Твери! Он каждый день подробно отвечает нам в своих трансляциях на каждый упрек, каждый вопрос в свой адрес. И мы точно знаем теперь, какие ужасные в Твери всякие Алексеевы, какой плохой теперь в Твери владыка, и как мог Патриарх это все устроить? Теперь мы знаем, как с этим злом бороться. Теперь мы знаем, где этот сайт, и будем всегда здесь все читать и писать. Так интересно было узнать про этот ваш Калаказо".


"К ПОПУЛИЗАТОРУ КАЛАКОЗО ЧИНОНАЧАЛИЕ ДОЛЖНО ПРИНЯТЬ САМЫЕ СТРОГИЕ ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ МЕРЫ. И ВЗЫСКАНИЯ".


"Добрый день, сеньоры и сеньориты. Обращается к вам многогрешный Франциск, наместник Господа Иисуса Христа на Земле. После одобрения однополых союзов считаю справедливым использовать данную мне Богом власть для прекращения смуты на древней Тверской земле. Хочу отметить, что во время заседания конклава при моем избрании я предупредил кардиналов, что являюсь подписчиком отца Антонио и могу в итоге под воздействием его очевидного проповеднического таланта даже сменить веру, перейдя в восточную схизму. Однако это не остановило Конклав, ведь выяснилось, что и большинство кардиналов также являются фолловерами отца Антонио. В итоге, наблюдая за клеветой в адрес отца Антонио в Твери, я призываю всех осознать свою ответственность и прекратить эту травлю. Ведь иначе, по велению моей совести и ради весомой поддержки моего истинного учителя и собрата, мне придется написать прощение митрополиту Тверскому о принятии меня в клир храма Казанской иконы Божией Матери поселка Власьево Тверской епархии. Остановитесь, что вы делаете! Это же не какой-нибудь Иоанн Златоуст или блаженный Августин Иппонский. Это сам отец Антонио, свет Вселенской Церкви и учитель народов!"


"Добрый день. Пишет вам митрополит Савва. Уверен, нет нужды представляться полностью. Обычно, я обещаю уничтожить каждого, кто не будет исполнять мои благословения. Нищета, голод и в итоге даже смерть из-за отсутствия своевременной медицинской помощи на самом глухом приходе в 300 км от города - вот мои любимые дары всем священнослужителям, о которых я всегда напоминал им в наших приватных беседах. Небесный огонь, которым я грозил с амвона кафедрального собора - этот мой дар также ждет своего часа. Призываю всех оставить в покое самого преданного моего друга и сослужителя, иерея Антония Русакевича. Скажем прямо: сортиры у меня будете языками чистить в епархиальном управлении, твари неблагодарные, когда вернусь. А я вернусь. Спасибо за внимание. С Богом, друзья. Будьте едины и Богом хранимы".


"Все, что здесь у вас было написано.
Это все клевета подколодная.
Не писал наш Антоний доносов то.
А явился ему Ангел с весточкой.
И вручил ему свитки небесные.
Поручив передать те избраннику. Богоизбранному Михееву.
И при этом посланник Божественный предсказал что грядет Антонию.
Что за эту миссию Божию
пострадает он после в будущем.
Но ни страх ни напасти возможные
не смогли напугать авву дивного.
И припал он к ногам Михеева.
И исполнил тем волю Божию.
И отдал ему свитки небесные,
Со словами на них начертанными.
Если б были вы люди добрые,
да и ведали Промысл Божественный,
Взял бы вас сей муж в сотаинники.
И поведал бы эту историю.
Но поскольку вы, люди недобрые,
На канал его не подписаны -
Оставайтесь во тьме неверия.
И горите в аду от бессилия".

отсюда
Tags: Антоний Русакевич, Тверская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТГ-канал игуменнекаюсь...

    Из утренней почты: "Здравствуйте, отец Валентин! Вам пишет редактор бытописательного тг-канала игуменнекаюсь. Мы творческий литературный проект о…

  • 30-летие "зияющих высот"...

    В поздравлении Святейшего Косте-карлику ни слова о его ректорстве в СПбДА с 1996 по 2008: "Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл…

  • Пока полное недоумение от указа...

    В продолжение темы Поповская "жизнь и судьба":протоиерей Андрей Чернеев... "Инсайд любят все, поделюсь (боюсь, что я вас не вдохновлю).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • ТГ-канал игуменнекаюсь...

    Из утренней почты: "Здравствуйте, отец Валентин! Вам пишет редактор бытописательного тг-канала игуменнекаюсь. Мы творческий литературный проект о…

  • 30-летие "зияющих высот"...

    В поздравлении Святейшего Косте-карлику ни слова о его ректорстве в СПбДА с 1996 по 2008: "Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл…

  • Пока полное недоумение от указа...

    В продолжение темы Поповская "жизнь и судьба":протоиерей Андрей Чернеев... "Инсайд любят все, поделюсь (боюсь, что я вас не вдохновлю).…