kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Налицо преступный сговор людей, которым есть, что скрывать...

В продолжение темы "Король Лир суждальского уезду..."


"Раскрыта тайна, почему брат Баталова, священник Михаил Ардов, находится в доме престарелых.

7 декабря 2020 12:27

Так что же на самом деле случилось с известным православным писателем, автором множества книг о вере?

- В настоящее время состояние его здоровья действительно требует нахождения в пансионате для пожилых людей. Клирики храма и прихожане регулярно общаются с отцом Михаилом по телефону и лично. Доступ к нему никому не возбранён, но должен осуществляться согласно с правилами означенного заведения. Правила эти просты, но, тем не менее, их необходимо соблюдать, попытки проникнуть в пансионат без предварительной записи и договорённости, пресекаются персоналом. Нельзя также забывать о возрастающей статистике заражения коронавирусом, - рассказал «КП» председатель приходского Совета храма Св. Царя-Мученика Николая II, игумен Аркадий (Илюшин).

Родственники Михаила Ардова, в числе которых его племянница, заслуженная артиста России Анна Ардова, уверяют, что у Михаила Ардова началась деменция".

отсюда


Олег Чекрыгин:

"Родственники поместили М. Ардова в дом престарелых ОБМАНОМ, уговорив его "на время" переехать в "больницу", чтобы отдохнуть и подлечиться, а приход соглашается не привлекать его к служению и не возить на службы с тем, чтобы священник после службы не потребовал отвезти себя к себе домой.

При этом, как следует из заметки КП, с домом престарелых НЕКТО заключил ПЛАТНЫЙ контракт на изоляцию престарелого священника без его согласия и подписи под этим согласием - или же такое подписанное им согласие было получено обманным путем, поскольку органы опеки в этом не участвовали, не были извещены и своего согласия на изоляцию старика не давали. То есть, по сути, это произвол, и с юридической точки зрения является, как мне представляется, составом уголовного деяния похищения и насильственного удержания человека - пусть меня поправят, если я ошибаюсь...

Никакие "навещания" не могут заменить привычную домашнюю обстановку человеку, оказавшемуся в полной власти чужих, посторонних и явно не благожелательных людей, которые не пускают к нему посторонних и лишают возможности связаться с внешним миром на основании "выполнения условий контракта", подписанного неизвестно кем и явно противозаконного. В общем, вся эта возня оставляет крайне неблагоприятное впечатление сговора людей, которым есть что скрывать. И, кажется, что вполне впору этим заняться уже не общественности и журналистам, а органам дознания с тем, чтобы выяснить наконец, на каком основании престарелый священник удерживается в частном "благотворительном" заведении, которое на самом деле предоставляет платные услуги по изоляции надоевших стариков путем их принудительного удержания в своих неприветливых стенах и недружественных объятиях.

Для заинтересовавшихся сообщаю сведения о предположительном месте нахождениея Михаила Ардова: частный дом для престарелых "Вторая молодость", Игарский проезд 9к1 тел 499 877 53 07".
Tags: Михаил Ардов, РПАЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments