kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Работает же всё и как работает. Всем бы так!

В продолжение темы Владивостокская епархия

"Последний патриарх, Владимир Владивостокский

Чего вы на папу наехали? Неважно как и откуда руководит начальник.Главное - дело не стоит. Вон посмотрите, Владимир наш, владивостокский митрополит, как работает! Пыль столбом и шуба заворачивается. Не узнать "крестничка". Видать "вставил" ему Крёстный по самые "немогу". Гляньте - митрополит, а как в строительстве разбирается: и в штроблении сечёт, и с высотой выключателей разбирается, чтоб было ему по последней моде. Молчу уж про лифтовую шахту и осмотр кабелей.(Мерил видать.) Так тут ваще высший пилотаж! А как разрулил проблемы с освещением? Нет слов. (Одни слюни!) Такое впечатление,что учился он в МАРХИ или МИСИ, только там так могут "образовать". Честно, не ожидал. Видать Крёстный "прописал волшебный пендаль" для ускорения и сработало! А вы говорите, что папа скрылся и "забил" на всё. Работает же всё и как работает. Всем бы так!



Только вот образование то, "строительное", видать повлияло также немного в сторону развития не совсем "политесных" привычек. К примеру,в своё время, любил наш "строитель" свою первую любимую жену "поучить" кулаками.Они ведь у него "ОГО-ГО". Ясно откуда это. Стройка, зима, народ - одни мужики, пролетариат, одним словом. Речи и привычки у них соответствующие, "пролетарские", простые, без изысков. Раз-два и промежь глаз. Стресс снять же надо. Вот и нахватался этого. Визжала бедная так, что на орание было похоже. Про последующих "подружек" ничего не скажу, не знаю, соседи ничего не говорят, наверное из-за отсутствия соседей как таковых. А может просто привычки изменились на более аристократические, положение-то обязывает. Гутарят люди, что пьёт теперь он исключительно только элитные напитки и только в приличной компании. И стал, кстати, коллекционером, панагиями шибко интересуется. Коллекция весьма и весьма,надо сказать. (Между прочим выгодное вложение денег!) Человек он молодой, не старый, к старости, глядишь и насобирает себе таким образом денюжку пенсионную, чтоб можно было "на дембеле" кашку спокойно жевать. А на папу, отцы, вы зря брюзжите. По статусу он ведь"дед" армейский. Как дед руководить должен? Исключительно со "шконки", молча, лишь только одним поднятием бровей. А "духи" и "караси" шуршали "за всю мазуту", помните? Так и здесь. Гляньте как Вова "шуршит" - любо дорого смотреть . Всем бы так! А вы "Папа скрылся, сбежал". Смотри на результат! В нём самая суть процесса."

отсюда
Tags: Владивостокская епархия, Владимир Самохин, Последний патриарх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стихов моих большой диван...

    В продолжение темы "Ночует Счастье у меня..." П. Волочков на страницах Дедулькиного ЖЖ: "Моим хейтерам посвящается. Стихов моих большой диван Не…

  • Почему нам не по пути с предателем Родины Алешей Навальным...

    Беседы и проповеди прот. Артемия Владимирова: 512 просмотров. Урок-видеоконференция протоиерея Артемия Владимирова с седьмым классом школы при…

  • † Валентин Курбатов

    Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь: "◾ 6 марта 2021 года умер Валентин Курбатов - литературовед, прозаик, православный христианин. Умер в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments