kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Владыка Ничего...

В продолжение темы "Любим и поддерживаем Вас, владыка Игнатий!"


"Что сделал за столько лет епископ Игнатий Бузин? Ответ прост : ничего.
Многочисленные публикации и негативные комментарии в адрес Бузина клевета? Ответ: не клевета, а печальная правда.
По порядку теперь, о понесённых трудах епископа Игнатия.

1. Ввёл обязательное ношение подрясников, причём у епископа Игнатия уточняли - Прям везде?, Игнатий ответил, что везде без исключения нужно находиться в нем, не в зависимости от того удобно ли это. Но ведь ввести правило и закон не так сложно, а сам Игнатий должен быть примером во всем этом, но в жизни все не так. Игнатий Бузин как сейчас в питере (ожидая суда) ходит по гражданке, так и раньше ходил, также его известный помощник дорофей (причём монах) везде в футболке и даже в джинсах.
2. Восстановление храмов, этот пункт даже описывать нет смысла, он везде поставил себя настоятелем, но нигде и ничего не сделал, только деньги собирал объезжал.
3. Епископ Игнатий везде хвастался своими замечательными отношениями с главами районов, тем, что ездил на Афон с ними, тем, что хорошие отношения и т д. Но главы районов на самом деле понимали (видели) насколько он неадекватен, им известно, что он мастер доносов, рапортов и жалоб. Игнатий чётко дал знать, если не будет сотрудничества, он пожалуется в край и не только, из под палки заставлял уважать себя и считаться с собой, никто не стал наживать проблем себе, переходить дорогу такому скандалисту, как Бузин,ведь Всем известно насколько безумен Игнатий, приходилось сотрудничать.
3. Благословил проходить крестным ходом 1000 км. Как писал раньше, чтобы благословить много ума не надо , а где же пример? Сам он и его свита не участвовала в данном проекте, ведь дорогие друзья - это Кубань, около 50 под солнцем, что Игнатий дурак в такую жару идти в полном облачении?, а ещё и нести икону какую- нибудь! На это есть рабы (обычные священники , которых он за людей не считал), вот они и проходили по несколько десятков км под солнцем, не в зависимости от того- позволяет ли здоровье.
Вывод:
Уважения к Игнатию не было и не может быть. Обратите внимание , про Игнатия в этом журнале пишут постоянно, это говорит о том, что это не заказ, не акция, не подстава (ведь когда платят, выполняют заказ и все). А тут пишут правду, пишут реальные люди, которые скорее всего пострадали или просто хорошо знают о чем пишут. Пишут постоянно, пишут много и пишут как было и есть на самом деле. Во все написанное трудно поверить, но такова действительность, Игнатий издевался над людьми и он должен за все ответить."



отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →