kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Таков нам подобаше архиерей...

В продолжение темы "Запретить Преосвященного епископа Флавиана (Митрофанова) в священнослужении..."


"Посидел бы тихонько в монастыре полгодика и пронесло бы. А теперь без архиерейских регалий туда и показаться унизительно. Кому панагии с митрами отдаст? Разве что на авито продать додумается."


"Да не хрена не пронесло бы! На него дело уголовное заведено,за организацию производства наркоты в особо крупном размере и попытку заказного убийства! Следственная группа из питера в череповце работала,обыски,допросы,хоменца со зверевым не хило потрепали ))) В общем сядет скоро ваш флавиан !"


"Кого это он попытался "заказать"?

"Гордополова"


"И не пытался,а реально заказал через кужелева."


"Шведский иерей Андрей Кужелев в бытность секретарем и правой рукой епископа Флавиана Митрофанова для него реально заказал убить Гордаполова через своего саратовского родственника иерея Алексея Пиунова. В сентябре Кужелев даже гостил у Пиунова в Саратове. Но что-то не получилось и заказчик на пути в места не столь отдаленные."


"Вывода два. Сколько веревочке не виться... И значит все это правда. Что тут публикуется от епископах наркоманах и пидорасах: Тарасове, Бузине, Митрофанове, Михееве и прочих моральных уродах. Если не все, то очень многое. Архипедрилы нового призыва."

отсюда
Tags: Плоды неслыханно духовного возрождения, Флавиан Митрофанов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments