kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Вы своей скрытностью и попытками отгородиться только подозрение на себя навлекаете...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Налицо преступный сговор людей, которым есть что скрывать..."
и "Король Лир суждальского уезду..."


Чекрыгин Олег: "Валентин, насколько мне удалось узнать, к Ардову ездят постоянно с прихода, а на службы не возят, потому что он ничего не помнит и не соображает. Иногда порывается на службу и тут же забывает, а когда привозили - вообще не понимает, где он. Они, в общем-то, ни в чем особенно не виноваты, вернее вообще ни в чем не виноваты, кроме глупого опровержения, которым они как раз навлекли на себя подозрение в соучастии.
Там ситуация непростая. Как мне рассказал очевидец и участник, Михаил дошел до того что по ночам падал с постели и не мог подняться и жена не могла его поднять, и приходилось ехать к нему среди ночи чтобы поднять накормить и уложить - и так каждую ночь. В конце концов он сам согласился и сказал что ему нужно в больницу, везите - и щас он действительно и ухожен и получше. Просто жена старая, и она просто не смогла взять его назад домой, а лучшего они ничего не придумали.
В общем, трагедия.

Ну, а дураки в доме престарелых вместо того чтобы дать к нему свободый доступ, начинают прятаться за швабру контракта, который, думаю, является не вполне законным, как обычно. Нет бы допустить к деду всех желающих - и не было бы вопросов, скандал угас бы сам собой - так нет, думают о том, что показать его кому-то в таком состоянии - это его опозорить. Я говорю им - не будьте идиотами, какой позор, в чем? Вы своей скрытностью и попытками отгородиться только подозрение на себя навлекаете, и кончится это тем что придет туда прокуратура и СК - и тогда точно мало не покажется, все станут виновными и всех просто посадят. Но кто ж меня слушать станет?

--
Чекрыгин Олег".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Михаил Ардов, Олег Чекрыгин, РПАЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments