kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

С собой ничего Донат не забрал...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Архимандрит Донат (Петенков) имел веселый нрав и не любил показной религиозности..."


"С собой ничего Донат не забрал. Но зато оставил владыке...

В Калужской епархии, в самом конце подсекательного коронавирусного года , произошло самое важное событие — смерть от к-заразы архимандрита Доната (Петенкова), настоятеля центрального Храма Св. Жен-Мироносиц Калуги, благочинного центрального округа г. Калуги, члена епархиального совета и инспектора КДС, председателя епархиального совета по взаимосвязям с правоохранительными структурами, членом всевозможных советов епархии и митрополии, первого друга митрополита Калужского Климента Капалина, друга всех губернаторов Калужского края, духовника женских монастырей калужской земли, словом — первого из первейших, наглейших, стяжательнейших и богатейших монахов --священников Калужского края, начиная с начала аж 20 века!

КАЛАКАЗО писал ранее о том, что по поводу его смертушки митрополит Климент издал особое послание клиру и пастве Калужской епархии, чего ранее никогда не было, не только по умершему архиерею, а по обыкновенному монаху-священнику?!

Похороны и погребение простого-непростого калужского епархиального монаха-священника превзошли все ожидания. Погребение гей-Доната митрополит Климент решил провести по ... патриаршему чину, в самом этом центральном Калужском храме Св. Жен-Мироносиц, непосредственно перед одним из 3-ех алтарей??!!

Такого почета не оказывалось ни одному в прошлом умершему Калужскому архиерею, чтобы непосредственно погребсти перед Престолом Божиим, а здесь погребсти перед Престолом простого гей-монаха??! Даже не в крипте церкви, и не снаружи около внешней алтарной части??!!

При чем, всем известно, что захапав по своей вороватой корысти самый видный центральный мощный калужский храм 18 века, с невероятно высокой колокольней, гей-Донат с 1993 году, не сделал практически ничего для того, чтобы внутреннее и внешнее убранство этого храма, расположенного около центрального рынка и главного офиса Сбербанка, сияло небесной красотой Славы Господа Иисуса Христа. Храм всегда при Донатике представлял собой заброшенный в строительных лесах каземат!

Но это не мешало гей-архимандриту-Донату, самому видному педерасту и хапожнику Калужской епархии стать самым влиятельным клириком калужской земли, и более того, ее самым богатым рвачем.

Почему же митрополит Климент разрешил закопать гей -архимандрита Доната в самом центральном Храме Калуги как патриарха Алексия-2 в Елохово??!!

Ответ прост. Сожратый к-вирусной заразой гей-архимандрит Донат оставил лично калужскому архиерею несметные богатства драгметалов и камней, сундуки с отечественными российскими дензнаками, а также знаками стран противников России-США, и Западной Европы! А также элитную недвижимость в Калуге, в Калужской провинции и в Подмосковье, Москве и Крыму.

Вот почему митрополит издал впервые в истории епархии слезные послания по поводу блаженной кончины гей-монаха-архимандрита и разрешил закопать его заразное тело в дорогущем дубовом гробешнике перед одним из престолов центрального и самого видного храма Калуги??!!"




P.S. «Гей-Донатик сделал наследником своих бриллиантов и золота саму Климентину. У Донатика брульянтов и всего самого ювелирного хватило бы на 10-20 сельских храмов. Поэтому, он вась--вась были с Климентиной на - золотой ноге. Хотя сам Храм Жен-Мироносиц как стоял почти голый, в лесах, и внутри темень -- так все и осталось -мерзость запустения. Но зато осталось несметное султановское богатство гей-Донатика, которое плавно перейдет Климентине и еще близким телесным воздыхателям "великого почившего пастыря". Поэтому похороны великого пастыря-гея Калужской епархии и митрополии проходили в шикарном виде: дубовый гроб, в котором лежало заразное ковидное тело новопреставленного, был из дуба, стоимостью под мулион рубликов, сам великий гей-Донат лежал весь в белой парче, в дорогущей белой митре с каменьями и накрытый ярок-белым расшитым полузолотом воздухом,новые "мощи" гей-пастыря были прикрыты, как приняты, мощным прозрачным стеклом. Заупокойные службы служил сам бывший кандидат в патриархи. Он же выпустил специальное обращения воззвание-обращение к пастырям и пастве Калужской епархии и митрополии о таком страшное горе (?) как кончина "великого пастыря земли Калужской". Такого никогда ранее не было. Никогда, чтобы по попу выпускались архиерейские послания. Почему плачет Климентина о гей-Донатике? Может потому , что золотой миллиард награбленного у церкви и народа Божьего больше не засверкает в ее карманах?»

отсюда


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Донат Петенков, Климент Капалин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стихов моих большой диван...

    В продолжение темы "Ночует Счастье у меня..." П. Волочков на страницах Дедулькиного ЖЖ: "Моим хейтерам посвящается. Стихов моих большой диван Не…

  • Почему нам не по пути с предателем Родины Алешей Навальным...

    Беседы и проповеди прот. Артемия Владимирова: 512 просмотров. Урок-видеоконференция протоиерея Артемия Владимирова с седьмым классом школы при…

  • † Валентин Курбатов

    Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь: "◾ 6 марта 2021 года умер Валентин Курбатов - литературовед, прозаик, православный христианин. Умер в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal

  • Стихов моих большой диван...

    В продолжение темы "Ночует Счастье у меня..." П. Волочков на страницах Дедулькиного ЖЖ: "Моим хейтерам посвящается. Стихов моих большой диван Не…

  • Почему нам не по пути с предателем Родины Алешей Навальным...

    Беседы и проповеди прот. Артемия Владимирова: 512 просмотров. Урок-видеоконференция протоиерея Артемия Владимирова с седьмым классом школы при…

  • † Валентин Курбатов

    Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь: "◾ 6 марта 2021 года умер Валентин Курбатов - литературовед, прозаик, православный христианин. Умер в…