kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Анатолий Степанов заболел новой коронавирусной инфекцией в тяжелой форме...

Из дневной почты:


«Главный редактор "Русской народной линии" заразился коронавирусом - его уговаривают госпитализироваться

Главный редактор популярного "православно-патриотического" интернет-издания "Русская народная линия" (https://ruskline.ru/) Анатолий Степанов заболел новой коронавирусной инфекцией в тяжелой форме. Как сообщает 12 декабря телеграм-канал "Традиционалист из Третьего Рима", болезнь у Степанова проявилась 7 декабря, в настоящее время у него поражено уже более 40 % легких и держится высокая температура.

Телеграм-канал отмечает, что в Санкт-Петербурге, где живет Анатолий Степанов, "ситуация с лечением ковидных тяжелая": "Добиться от поликлиники вызова врача на дом за весь день не удалось. По знакомству врачи могут осмотреть его только с понедельника".

При этом Анатолий Степанов отказывается от госпитализации через "скорую помощь", потому что боится оказаться "на выходных брошенным на целые сутки и без доступа к нему супруги". Тем не менее, родственники и духовник "РНЛ" убеждают Степанова госпитализироваться без всяких предварительных условий.

Авторов и читателей "РНЛ" призывают молиться "о разрешении данной тяжелой психологической, социальной и житейской ситуации, чтобы его госпитализировали в приличное место, где есть забота о больных"».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Анатолий Степанов, Апокалипсис наших дней, РНЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments