kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Настала настоящая революционная ситуация в епархиях...

В продолжение темы "Игнатий лучший епископ – это ясно теперь..."


"Настала настоящая революционная ситуация в епархиях.
Верхи не могут управлять по старому, а низы не хотят жить по старому.
Как преодолеть кризис, это предмет размышлений нынешних священников.
Но сейчас священники расслоены, не едины, бунты не пройдут".


"Положение в РПЦ будет и дальше усугубляться. Увы! При нынешнем понтификате идёт полным ходом коммерциализация церкви. А жадность большинства архиереев не знает границ. Они как будто не замечают реалии современности, не замечают последствия ковида, не замечают полупустые храмы и требуют, требуют прежние налоговые сборы, не понимая, что прежняя роскошная жизнь закончилась. И что теперь надо им жить поскромнее. Так и хочется сказать всем архиереям - будьте поскромнее и подражайте апостолам, преемниками которых, вы себя называете. С надеждой на лучшие перемены - «Овод»".



«Такого безумства, которое было при Игнатии не будет никогда и не может быть. Так как это уникальный случай, когда человека с диагнозом "шизофрения" делают епископом. От его обострённой шизофрении пострадало невероятное количество людей, поэтому его никак нельзя восстанавливать. Более ста публикаций за год уходящий, в каждой по несколько сотен комментариев, это как нужно было так суметь всех достать? И не просто достать, а затрахать. Вопрос напрашивается, а шизофрения ли это? Может болезнь куда страшней? Если его восстановят, то начнётся информационная война , но уже совершенно других масштабов, поэтому его необходимо лишать сана и гнать куда подальше».


"Живём мы в необычайное время. Время исповедничества. И это хорошо. Когда Господь пропускает нам всем терпеть, но не за веру в Бога, а за беззаконие священноначалия, его духовного падения и последствия этого падения. Ещё преподобный Серафим Саровский предупреждал, что онечестивятся архиереи, как во времена Юлиана отступника. На примере Бyзины видим во что превратилась армавирская епархия. После правления Игнaтия миряне и духовенство полностью дезориентированы. Армавирская епархия разрушена не только внешне, но ещё более внутренне. А причина гораздо проще, чем все вы думаете. Потому что Игнатий не просто пидр, он ещё шизофреник".


"Вы правильно написали все. Не Только в глазах духовенства Игнатий пидор, но и в глазах простых людей, даже тех кто не имел отношения к Церкви. Кубань не готова была принять епископа гея, да ещё и неадекватного. Игнатий отцов разогнал, а людей оттолкнул от Бога и храма".


"Это отец Сосипатр. По моему смиренному мнению самые лучшие архипастыри Божии в России это Его Святейшество (ему нет равных). Потому Пимушка, моя ненаглядная, мать Игнатия Бузинка, владыки Иларион, Мстиславушка Дячина, мать Варсонофия, мать Меркурия, мать Игнатия (Пунина). Это сонм архипастырей, молитвенниц и молитвенников за нашу землю".


"Мы знаем, что Святейший молитвенник земли Русской, только чтож он не выходит из затвора, а?"

отсюда
Tags: Игнатий Бузин, Плоды неслыханно духовного возрождения, Позорнейший понтификат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments