kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Попы против архипастыря взбунтовались. Поддержим владыку Павла!

В продолжение темы "Пока Патриарх молчит и бездействует..."


"Враньё это все! Попы против архипастыря взбунтовались. Поддержим владыку Павла! Не будем слушать клевету! Достойнейший архипастырь!"


"И куда Патриархия смотрит? К чему им такая грязь и шум на всю страну? Что, смысл веру Православную разрушить? Где мудрый Патриарх? Обратите внимание!"


"Разворошили осинный рой. Стенания о бедных и нищих деревенских приходах... ага. Любая захудалая станица лучше, крепче и зажиточней, чем рай.центр в средней полосе России. О русской деревне я вообще молчу. Наверное одна из самых коррумпированных епархий, где ВСЁ продавалось и покупалось. Клановость+кумовство+вздаимство=екатеринодарская епархия. Сложно будет всю эту банду «несчастных и обездоленных» приструнить".


"Воистину владыка Павел хороший человек, раз Калаказо так на него нападает!"


«Неужели все "честные обличители" не понимают, что им уже никто не верит? Ведь эти и прочие ловко состряпанные пасквили- не более чем борьба поповских кланов за казну? И это так очевидно, как и их уверенность в том, что тупенький пипл в паблике Калаказо схавает все, что ему не подкинь. Ведь реально ЖЖ стал помойной ямой».


"Брехня на брехне в этом письме. Где огромное количество молодежи в кубанских храмах после воскресных школ, молодежных клубов и движений (кстати о каких таких движениях речь?). О том,что митрополит не принимает духовенство, тоже враньё. Принимает, но только по важным вопросам.
И какая то неуклюжая попытка шантажа. На каком пляжу могли видеть м. Павла летом, если на Кубань он приехал в сентябре".


"Нашему сельскому приходу подняли налог и поборы! Воскресная школа под запретом! Зачем нам такой митропалит, у которого запятнанная репутация?! Хотите развалить всё, что когда-то по крупинкам было создано?! Не берите грех на душу".


"В чем вина о. Виктора Бандурко? Лишь в том, что трудился на благо Церкви? Лагерь для правильных детей развил? Честно, без лукавства сказал митрополиту Павлу о возможных цифрах налога, а запредельные запросы опротестовал? Нынче это выходит нарушения церковного служения? Этим о. Виктор не справляется с постом благочинного, от чего его следует освободить? А что, у батюшки нет печатного станка денег? - странно. А митрополит из далека...ему нужна помощь, он с семейством ведь беженцы у нас!"


"Митрополит Павел сначала указы даёт неистовые, поборы нереальные, а теперь по всем сайтам опровергает. Что, Павлик, нет ни чести ни совести признать свою жадность? Попы Кубанские виноваты? Несчастного жадного пришлого Павлика-старца седовласого обижают? Не хотят его содержать со всеми его содержанка и? Так вот , не то, чтобы мы не хотим Вас содержать, да просто Вы нам не по карману! Дорогой слишком митрополит нынешний оказался. Дайте пожалуйста, другого, подешевле, попроще...у которого хотя-бы совесть на грамм имеется".


"Гоните в шею этого престарелого блядуна. Он и в Рязани и в Минске наделал таких дел, что разгребать до второго пришествия. Самое главное не жалейте его, а каждый его косяк и косяк его сволочной монашки обязательно выносите в общественное пространство. Эта прошмандовка в монашеской рясе целиком и полностью им распоряжается, лупит его своей сумочкой и обзывает грязными словами. Кстати, у неё есть ребёнок, которого она прижила уже в монашестве. Дерзайте, отцы Кубани, держитесь вместе и не сдавайтесь! Гоша Пономарев сыкун и обязательно пойдёт на уступки, если почувствует вашу сплоченность и силу".


"Зачем тогда все эти цирк...овные епархиальные советы, суды и прочая дурь. Властию данной мне накладываю ВЕТО) Так смешно. Гномик, угомонись там, не позорь Церковь. Твоя власть уже давно закончилась, клоун в рясе и власть несовместимые вещи)".


"Ты в штаны наложил, а не ВЕТО! Молодцы кубанские казаки! Из Беларуси со свистом и позором, а с Кубани подавно вылетишь, глазом не успеешь моргнуть, крыса!".


"Паша ,, майбах’’ или блудливый гном любящий красиво жить! Ты ошибка в мантии! Как можно отменять свои грабительные Указы, звонить благочинным и заявлять , что все это недоразумение ? Как можно отменять поздравление президенту Беларуси Лукашенко? Ты с кем ? Ты , что за ошибка природы? Ты кричал в Соборе почему бывший настоятель организовал сестричество, хотя патриарх заставлял , чтобы работали при каждой епархии волонтеры!".


"Ну, наверно у митрополита Павла Пономарева и небыло злого умысла в увеличении налогов, ну и вы его поймите, попы Кубанские: у него здесь нет никакого имущества кроме старой хатки да машинки подаренной (Майбах называется). У него семья, а она расходов требует, содержать их всех, родимых, надо. Семья митрополита - эмигранты подневольные, не сами решили и прибыли...Патриарх эмигрировал, т.к. батька Лукашенко выпер. Что скажете, попы безжалостные к эмигрантским семьям, вам что, по пол-мильона жалко для бедного архипастыря седовласого, семейного".
Tags: Евгения Свиридовская, Екатеринодарская епархия, Павел Пономарев
Subscribe

  • К чему готовиться "отказникам"?

    Из ленты друзей: Алексей Дунаев: «К чему готовиться "отказникам" в перспективе? Все верно сформулировано Д. Михайловским: +Думаю, что перед…

  • Нарисовано от балды...

    В продолжение темы "Насчет статистики"... «Нарисовано от балды... Сейчас, дорогой отец Филипп , от балды нарисовано почти все. И" неслыханное…

  • "Насчет статистики"...

    Священник Филипп Парфенов: pretre_philippe: «Насчет статистики Всё больше у меня сомнений в том, сколько у нас реально болеет и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

  • К чему готовиться "отказникам"?

    Из ленты друзей: Алексей Дунаев: «К чему готовиться "отказникам" в перспективе? Все верно сформулировано Д. Михайловским: +Думаю, что перед…

  • Нарисовано от балды...

    В продолжение темы "Насчет статистики"... «Нарисовано от балды... Сейчас, дорогой отец Филипп , от балды нарисовано почти все. И" неслыханное…

  • "Насчет статистики"...

    Священник Филипп Парфенов: pretre_philippe: «Насчет статистики Всё больше у меня сомнений в том, сколько у нас реально болеет и…