kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Хочется обратиться к епископу Череповецкому Игнатию...

В продолжение темы "Ебискуп на скамье подсудимых..."


"Боже, что творится В Церкви провославной, откуда берутся такие чудовищные Служители, где они учились и чему и кто им преподает. Идет полное разложение священства. Идет полный Раскол. Как и было задумано уничтожить Православную Церковь из нутри. А мы последние деньги им несем, что бы они в особняках жили и на дорогих машиных ездили. БОГА НЕ БОЯТСЯ! !. Вопрос ПОЧЕМУ? МОЖЕТ БЫТЬ, ОНИ ЗНАЮТ ТО,,ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ ?"


"Хочется обратиться к епископу Череповецкому Игнатию. Владыка! зверев и хоменец обманули вас, сказав,что обыски и допросы, прошедшие на прошлой неделе в череповце не имеют к ним отношения и касаются только дела митрофанова. На самом деле они оба, зверев и хоменец, являются подозреваемыми, находятся под следствием и должны быть отстранены от занимаемых должностей на время следствия!!! Примите соответствующее решение, не подставляйте себя!!!"


«Когда Михеев учился в Московской семинарии и Академии, то был нечастым, но все же деятельным участником одного премилого кружка единомышленников. Эти семинароиды (по другому их не называли) вроде бы в шутку, а вроде всерьез вечерами мечтали, как будут в архиерйском сане "бабло рубить и попов гробить". Вот эти товарищи и добились своего. Теперь друг за друга горой. Они могут быть из разных поколений и семинарий, но из одного теста».

отсюда
Tags: Игнатий Суранов, Череповецкая епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal