kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Прилетел глумливый комментарий из Вологды...

Из утренней почты:


"На деревню Дедульке.

Тверь.


Дорогой Дедулька, здравствуй! Опубликуй, пожалуйста. Спасибо.

"Вечная память… Прилетел глумливый комментарий из Вологды по поводу смерти этого замечательного священника. Узнали мы тебя по подчерку владыко Савва, узнали. Да его больше с нами нет. Протоиерей Валерий Ильин. Глыба. Человечище. Он тебя не боялся. Напомню именно он и архимандрит Аркадий Губанов были исключены м.Саввой (Михеевым) из членов Епархиального Совета за то, что осмелились выразить свое мнение о недопустимости повышения епархиальных взносов во время пандемии. Зачем? Уж, кто- кто а они смог ли бы выплатить повышенные взносы. Не за себя просили…За други своя…За тех у кого денег нет за простых сельских попов. Кому лично помогали деньгами, советом, продуктами, всем чем могли. И вот отца Валерия больше с нами нет. Осиротели мы… А кто ж остался? Давайте-ка поглядим.

Благочинный Старицкого округа - протоиерей Владимир Николаевич Марценюк (Указ № 113 от 30.09.2020 ). Ты, что бл@дь худая, совсем еб…ся, ( я дико извиняюсь, но у меня просто нет иных слов). Ты забыл, кому ты служишь, а сынок? Возьми книжичку «Жития Святых» называется есть она у тебя? И перечитай житие Святого Иоанна Милостивого, в чьей церкви ты недостойный настоятель. Поясню о чем речь. 16 марта 2020 накануне приезда м.Михеева, решившего попов проучить служить Литургию Преждеосвященных Даров, в 44 года прямо в алтаре умер протоиерей Николай Курбанов настоятель Никольского храма с. Емельяново Старицкого района. Матушка осталась вдовой. Протоиерей Дмитрий Каспаров замечательный батюшка прекрасный человек, талантливый управленец, решил ей помогать от благочиния. Как только его по неизвестной причине сняли, помощь вдове прекратилась. Данное решение единолично принял Вовик-Бобик Марценюк. Большая просьба к тебе, алень. Продолжай дело отца Дмитрия, помогай вдове. Надеюсь, ты меня понял.

Василий Садженица… Митрофорный протоиерей…Бывший благочинный Бологовского округа. Кляузник, доносчик, провокатор и просто врунишка. Он хорошо знаком дедульке. А давайте-ка навестим его профиль «Вконтакте». Смотрим главную страницу и подписки. Забавно. Любит батюшка машины, стройку и посмеяться. Только вот юмор весьма специфичен. «Голый пистолет». «Юмор с огоньком». «Ор выше гор. Убойный юмор для взрослых». «Взрослый юмор». Вот у меня к Вам вопрос митрофорный протоирей. Как часто Вы заглядываете в паблик «Шкодница»? В Вашем-то возрасте. Следующий вопрос. А что Вы постоянно продаете? Я насчитал у Вас в подписке восемь. Восемь, Карл, восемь! Пабликов посвященных продажам в городе Бологое. Да ладно можешь не отвечать. Итак знаю. Распродаем имущество разграбленного тобой и присными Храма Преображения Господня в с. Куженкино.

Отходы жизнедеятельности как известно не тонут. В полной мере и степени и степени это относится и следующему герою нашего повествования, благочинному Торжокского округа. Досрочно выпушенный из запрета протоирей Николай Алексеев. А как он там оказался? Напомню. «В связи с неподобающим и несовместимым с пастырским званием поведением, выразившемся в неприязненном отношении к собратьям священнослужителям, нецензурной брани в их адрес. В случае отсутствия должных признаков возвращения к благочестивой жизни, усугубленных пребыванием в нераскаянном состоянии о содеянном, срок прещения может быть продлен отдельным указом, либо инициирован вопрос о снятии сана. Ввиду запрещения протоиерей Николай Алексеев освобожден от должности настоятеля церкви святителя Василия Великого г. Торжка и назначен на должность чтеца указанного храма». Владыко Амвросий Вы серьезно полагаете, что он исправился? Как был хамлом и быдлом так и остался. Он ни одного, ни одного раза не молился на службе в качестве чтеца. Да Савва был еще тот негодяй, но Алексеева он наказал правильно. Не должен поп ругаться матом. Не должен благочинный в глаза и за глаза унижать и оскорблять, всячески поносить своих собратьев. Не должен. Далее. Какой бы не был Савва, но он представитель Власти. И Его распоряжение обязательно к исполнению. Это основа сохранения Системы. Иначе Ей каюк. Считаешь наказан несправедливо. Выполняй, но подай на апелляцию, выполняй это твоя обязанность. Алексеев это проигнорировал. Вы еще от него наплачитесь, Владыко Амвросий. Он теперь чувствует себя неприкасаемым…
Благочинный Вышневолоцкого округа Иван Березюк. Я понимаю много дел у Вас, владыко Амвросий. Но с нашим благочинием что-то надо решать. Мальчик м.Михеева просто не справляется. Ни ума, ни таланта, ни трудолюбия. Как говорили большевики,- «Каждая кухарка может управлять государством», а у нас всякая ткачиха может управлять благочинием ? Пусть он собирает чемоданы, и едет в Вологду, к своему покровителю. Только «реставрированные» иконы пусть вернет в наш храм. Не нужны нам варяги. Дайте нам своего, местного, того кто хорошо знает наши беды, проблемы и радости."

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Амвросий Ермаков, Савва Михеев, Тверская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →